![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Не падай духом раньше времени) |
Цитата:
Цитата:
надеюсь он сможет залогиницо :( |
Цитата:
а так то чот реально грустно стало:( пойти поплакать, может легче станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нууу на мой взгляд он крут :) а учитывая возраст у него все только начинается Цитата:
если ему разонравится еврейская тема переименую в сохатого :saint: Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
может успеешь :p |
Цитата:
Если оценивать по старой шкале, едва ли кто-то поставил бы меньше 4 за исполнение и бал на ОВ за атмосферу. Что касается текста, то и тут далеко не все так плохо. Я тоже довольно много послушал, этот трек выделяется на фоне многих. Если кого-то не устраивает автотюн, как, например, улыбку мц, так это его личные заморочки, которые желательно оставлять при себе во время оценивания) Ну, собственно, на то вы и судьи, чтобы иметь другое мнение :) |
а что вот это вот за +5 пошло???:confused: |
Цитата:
|
Смайл за 1 минуту 8 треков отсудил =)) хорош!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по комментам, сейчас в моде тараторку миксовать с пением, и делать оба этих слагаемых не предназначенными для прослушки :D |
Цитата:
|
пиздец :krik: у меня и раньше вызывало недоверие судейство Smile Mc... НО ОТСУДИТЬ ЗА 1 МИНУТУ 9 ТРЭКОВ :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/02/1592354de765015becf.png |
Цитата:
|
Smile MC , Скажи если появишься, как можно за минуту 8 треков отслушать? =) Это же меньше 10 секунд на трек оО |
Цитата:
|
Цитата:
в разных вкладках открываешь 10 трэков, слушаешь и печатаешь коммент, потом тыкаешь по очерёдке "готово" или что-то из этой пьесы и вуа-ля. в 1 раунде кто-то так судил во всяком случае, Груз, по-моему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |