![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 1 секунду Цитата:
|
Герб чего-то перестал быть добрым, сплошные красные оценки:( |
влада-влада.. :( |
Потанцуем?? Захорошо Вла-Да очень хорошо +2 как можно за такое ставить+2? жесть испорченный минус ву и полная безсмыслица.... это просто крик души, не обращайте внимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с таким раскладом в 3й,походу никто не пройдет:( |
Рамзеса на вас не хватает:| |
Цитата:
|
Цитата:
но именно за этот трэк я удивился, я просто его коментировал как-то и никак не думал что он наберет хотя бы ЗА) значит мы с тобой кардинальны во вкусах.:bokal: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
10467 Валын За нормал. Арик скатертью дорога бро ;) +1 _____ тут тоже плотно отсужено:| |
у всех разные вкусы... я вот например кончаю от Тары Рэйд и Сары Мишель Гелар))))))))) А русский рэп вобще не переношу в 95%))) Для меня тут почти каждый первый трек ебатня как и мой... Но минусам некоторым персанажам я очень удавлен, только если их сравнивать с теми у кого ЗА... |
Мне, кстати, всегда казалось что "скатертью дорожка" означает "пиздуй-ка ты друг, подальше отседова")) ан нет "Что значит "скатертью дорога"? Исстари у русских крестьян бытует обычай - невесте и жениху, уезжающим в церковь на венчанье, махать вслед белым полотном, чаще всего скатертью. Таким незатейливым образом высказывалось символическое пожелание, чтобы жизненный путь молодых был ровным и гладким, как скатерть на свадебном столе. Отсюда и пошло выражение "скатертью дорога", означавшее поначалу "счастливого пути". Ну, а со временем смысл его заметно изменился. Сначала он стал шутливым, а потом и язвительным. И в наши дни означает: "Иди куда хочешь, да побыстрее!" |
Смотрю судью Арика заебали остросоциальные темы) |
Цитата:
хотя мне абсолютно похуй, нервный ты какой-то :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши уже конкретно - путин заебал по такой то причине, умерла от голода бабушка Эля со второй парадной, все хуйня потмоу что два по матеше, а депутаты украли бабло на асфальт и теперь блять шкрябаю бампером своего мерса када во двор заезжаю. :ugly::ugly::guinda: при том будь готов за базар ответить, предоставить копию свидетельства о смерти бабуши Эли, фото пиздящих бабло депутатов, медзаключение о том что путин тебя таки заебал, и скан дневника. про мерс и так поверим, мы не завистливые. :cool: в общем блеать сообщи чета новое ) |
у Арика смешные прям комменты к трэкам)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/02/1069484de7958385a19.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |