![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно все свои треки я записываю когда любимой нет дома,да и стараюсь ей не показывать их,естественно мой голос она узнает если он ей попадётся,но абослютно не факт что он ей понравится)Мы за честный баттыл)И если она посчитает мой трек говном (а она всегда говорит когда так) то я с радостью выхвачу от неё минус,всё очень просто) И да...месячные моей жены вас интересовать не должны)Она судит так,как считает правильным,я тоже не во всём с ней согласен,но судья она!!!!Тема закрыта):horosho:;) |
Цитата:
А вы крутите дальше барабан) |
Цитата:
:p |
вероятно уже всплывал подобный вопрос, но перечитывать всю тему нету желания и возможности. Что лучше, один минус и два отлично или три посредственных плюса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда мне и моим коллегам полный звиздец :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
рэперки ващее оборзели, могла ли я подумать, подписываясь на судейство, что полторы страницы в теме читаки будут обсуждать возможность наличия у меня менструации во время оценки их треков) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Где Кирилл со своими статистическими выкладками? |
Цитата:
|
Winny Da Poooh, жену красавицу отхватил :horosho:. |
Цитата:
|
Winny Da Poooh, люби и не обижай, а то уведут!!! |
Контрольная отметка за 5 суток - 2221 треков. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а кто такой типикал и чем он известен, могу узнать? |
поздравляю Женю Лджея с первыми тремя плюсами:muse::) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |