Цитата:
Цитата от Ckar
(Сообщение 1073425726)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073425698)
Цитата:
Цитата от Ckar
(Сообщение 1073425664)
все бы как ты судили было бы шикарно:o | ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом". Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073425667)
А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? | пиздато пошутил, мы с братом смеялись. | ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям :D | ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе :) поэтому нас и много, и разных :) Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073425730)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073425698)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073425667)
А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? | пиздато пошутил, мы с братом смеялись. | А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там. | где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же.
Мы из разных стран. |