Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073427428)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073427426)
Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1073427418)
Кто и где сопливит? Я говорю что вижу, а выёбываться последнее дело чем бы я занимался в этой жизни... Разговор к тому что ты прицепился к моему посту и начал задавать вопросы, я на них отвечаю... Всё предельно ясно:D:) | Мои вопросы привели к тому, что ты в итоге начал забирать свои слова обратно, так рьяно их защищая в самом начале. В действительности, если ты, допустим, слышал МЦ Муровея ранее, то понятное дело, что ты знаешь, как он читает, как пример. Но то, что он сдал, как ты выразился "не самый лучший свой трек", думаю, сводит все твои аргументы к "нулю". У вы, пока что это не звезда той категории, когда можно не стараться и проходить. | Либо не верно излагаешь мысль, либо ты тоже в корне не прав в своих изречениях.
Не звездность оценивают, а умения. :boyara: | Ясно, что умения оценивают. Я к тому, что условной звезде достаточно 60% своего умения, чтобы пройти дальше, а МЦ Муровью нужно 100-200% своего умения, чтобы пройти. Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1073427431)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073427426)
Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1073427418)
Кто и где сопливит? Я говорю что вижу, а выёбываться последнее дело чем бы я занимался в этой жизни... Разговор к тому что ты прицепился к моему посту и начал задавать вопросы, я на них отвечаю... Всё предельно ясно:D:) | Мои вопросы привели к тому, что ты в итоге начал забирать свои слова обратно, так рьяно их защищая в самом начале. В действительности, если ты, допустим, слышал МЦ Муровея ранее, то понятное дело, что ты знаешь, как он читает, как пример. Но то, что он сдал, как ты выразился "не самый лучший свой трек", думаю, сводит все твои аргументы к "нулю". Увы, пока что это не звезда той категории, когда можно не стараться и проходить. | Я конкретно по треку сказал что не понимаю почему Муровей не проходит, и добавил : "хотя этот трек не лучший"... Ты переспросил почему? Я тебе ответил потому что трек завёрнут отлично, смысл "быстрее, выше, сильнее" чем у Паши Кемпеля например у которого плюсик, и модный камент... Говорил я конкретно за трек, ты переспросил - я упомянул про творчество... Вот как было | В таком случае скажу тебе одно: давай подождем и посмотрим, что судья Дест поставит Паше Кемпелю. Такой ответ тебя устроит? |