![]() | |
Цитата:
_________ она начала читать ну может месяца три назад,парень же за нее текста не пишет а просто помогает! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
да забей, мне похеру, серьезно;) |
Цитата:
стаж совсем маленький:tomato: потом еще автограф будешь просить;):D |
Цитата:
|
Цитата:
_____ моли бога чтоб смайл нас не судил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Smile Fanatik, :guinda: |
Цитата:
я не знала что он судья:D ну не че, один предстоящий минус от кого уже известен:D |
Цитата:
пиздуем на хип-хоп из под каблуков 3) там терки среди телок устроем;) |
диджей улыбка так-то прав но вообще забанить бы всех судей в этих двух темах на время голосования |
Цитата:
|
Цитата:
учитесь, реперки - а не сопли распускайте :) сопли и истерики вызывают чувство брезгливости эдакое. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо судьи на удивление готовы ругатся:D |
Цитата:
|
Цитата:
не шути |
|
Цитата:
на самом деле вставок из фильмов в этом раунде как никогда просто:facepalm: уже тошнить начинает и ладно бы когда в тему и ладно бы хорошие вставки из хороших фильмов, а то ведь порой слушаешь, трек про одно, кусок из кино про другое, такое ощущение складывается, что дань моде какая-то, лишь бы хоть как-то разнообразить свой нудный трек.. Цитата:
Цитата:
|
Ха, именно поэтому я не делаю таких интро)) :rolleyes: Потому что пздц, нормальные поискать надо)) И на этот раунд делать ЭТО не логично)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл? |
Цитата:
|
[QUOTE=ПАЛЫЧ-MAN;1073428278] Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. | |