Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

I.R.E.N. 3 июня 2011 09:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1073428009)
Цитата:

Цитата от БезHika (Сообщение 1073427961)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073427911)
))прокси переехал к тебе окончательно или опять на расстояние ?
тречо кстати нормальный у тебя правда по тексту местами не торт))

уже все, окончательно:dovolen:

хахах))блогодарчик:D
ну наверно где помогали там норм, а где сама выебывалась там не оч:D

даже и не скрывают, что чужие тексты исполняют:krik:
совсем охуели уж дамы

сам ахуел!:tomato:а я твои треки например не слышала и не помню)а ты мои послушал:D
_________
она начала читать ну может месяца три назад,парень же за нее текста не пишет а просто помогает!

БезHika 3 июня 2011 09:00

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073428036)
Дело не в поклонниках,просто хотя бы отдалённо напоминающий бабановский текст,не ты,не молодой человек твой не осилите,лет 8)Пока не подрастёте) Удачи

мне пофиг, отвечаю, я всеравно останусь при своем мнение, пусть каждый думает по своему, и кстати много людей думают так же как и я (не понаслышке знаю), просто я это озвучила вот и все.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073428052)
она начала читать ну может месяца три назад,парень же за нее текста не пишет а просто помогает!

Ириш, 2 месяца:D
да забей, мне похеру, серьезно;)

I.R.E.N. 3 июня 2011 09:01

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428044)
Цитата:

Цитата от БезHika (Сообщение 1073428032)
я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение!

Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла.

слушай у нее еще всё впереди!
стаж совсем маленький:tomato:
потом еще автограф будешь просить;):D

БезHika 3 июня 2011 09:02

Цитата:

А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла.

пиздато моему творчеству:D

I.R.E.N. 3 июня 2011 09:03

Цитата:

Цитата от БезHika (Сообщение 1073428055)
Цитата:

Дело не в поклонниках,просто хотя бы отдалённо напоминающий бабановский текст,не ты,не молодой человек твой не осилите,лет 8)Пока не подрастёте) Удачи

мне пофиг, отвечаю, я всеравно останусь при своем мнение, пусть каждый думает по своему, и кстати много людей думают так же как и я (не понаслышке знаю), просто я это озвучила вот и все.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073428052)

Ириш, 2 месяца:D
да забей, мне похеру, серьезно;)

я щас своих баб приведу)ахуеют отбиваться :D весь хип-хоп из под каблуков будет на нашей стороне:D
_____
моли бога чтоб смайл нас не судил:D

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 09:04

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073428067)
Цитата:

Цитата:

Цитата от БезHika (Сообщение 1073428032)
я не сравниваю свой трек с его, я говорю в целом про его творчество. и хватит налетать, я прекрасно знаю сколько у него поклонников, я высказываю сугубо свое мнение!

Так высказывай своё мнение, а я высказываю своё. У Бабангиды есть гениальные треки, плюс оригинальный стиль и атмосфера в треках шикарная. А твоё творчество, чисто на мой вкус, не имеет логичиского развития и смысла.

Уж куда я без её автографа) Да ничего нет впереди и у тебя тоже. В лучшем случае пару лет банальных треков, может быть интернет-альбом, который скачают сто друзей из вконтакта и благополучно забудут через два дня.

I.R.E.N. 3 июня 2011 09:06

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428084)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073428067)
Цитата:

Уж куда я без её автографа) Да ничего нет впереди и у тебя тоже. В лучшем случае пару лет банальных треков, может быть интернет-альбом, который скачают сто друзей из вконтакта и благополучно забудут через два дня.

спасибо Ванга за предсказание :braz:

ПалыЧ 3 июня 2011 09:07

Dj Smile Fanatik, :guinda:

БезHika 3 июня 2011 09:08

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073428079)
моли бога чтоб смайл нас не судил

аххах, ну чтож теперь поделать, за бабангиду порвут:)спасибо большое, я учту твое мнение по поводу нашего с ирой будущего:D
я не знала что он судья:D ну не че, один предстоящий минус от кого уже известен:D

I.R.E.N. 3 июня 2011 09:10

Цитата:

Цитата от БезHika (Сообщение 1073428110)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073428079)
моли бога чтоб смайл нас не судил

аххах, ну чтож теперь поделать, за бабангиду порвут:)спасибо большое, я учту твое мнение по поводу нашего с ирой будущего:D
я не знала что он судья:D ну не че, один предстоящий минус от кого уже известен:D

слетаем с хип-хоп ру )
пиздуем на хип-хоп из под каблуков 3)
там терки среди телок устроем;)

slow food 3 июня 2011 09:14

диджей улыбка так-то прав

но вообще забанить бы всех судей в этих двух темах на время голосования

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 09:18

Цитата:

Цитата от slow food (Сообщение 1073428135)

С чего бы это?

Radio 3 июня 2011 09:33

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073427427)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073427425)
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1073427422)

так мне есть минус или нет?) можешь сказать?))

Да. Минус от Radio. Прими мой платочек.. можешь не возвращать ;)

спасибо, мне без него хорошо, мне нисколько не обидно будет не попасть в 3й. я на 90% уверен что там не окажусь :)

мужик :horosho:

учитесь, реперки - а не сопли распускайте :) сопли и истерики вызывают чувство брезгливости эдакое.

RapperX 3 июня 2011 09:42

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428143)
Цитата:

С чего бы это?

чтоб не отвлекались, видимо

Где Оценки? 3 июня 2011 09:46

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073428232)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428143)
Цитата:

С чего бы это?

чтоб не отвлекались, видимо

я давно говорил типа отвлекаем самого злого судью на форуме и он не судит)
ибо судьи на удивление готовы ругатся:D

Radio 3 июня 2011 09:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073427462)
Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат:

если ты серьёзно тут сейчас, то выйди в окно 16ого этажа :facepalm:

прокси [145 Rec.] 3 июня 2011 09:57

Цитата:

не молодой человек твой не осилите,лет 8

ага, 20 блять!) :chet:
не шути

С.К. 3 июня 2011 09:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073427356)
Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073422889)
парни,спокойней,всё в поряде,релакс:horosho:

Может подорвёшься полноценный выпуск сделать? Со вскрытием всех язв и давлей всех прыщей? :horosho:

ну есть ещё пара идеек,пока осмысливаю:)

коуч 3 июня 2011 10:00

Цитата:

Цитата от -=ТиМ=- (Сообщение 1073427400)
А судьям можно и по вежливее относиться к участникам, а то порой аж читать противно. (пример: "по поводу интро, не смотри фильмы с переводами от этой студии, они же убогие! =)) трек твой, кстати говоря, не многим лучше" )

ну вот вам не угодишь:D пишешь "да/нет" -не нравится, а тут решил от души чисто так посоветовать в плане переводов/озвучки -так тоже не то =)
на самом деле вставок из фильмов в этом раунде как никогда просто:facepalm: уже тошнить начинает
и ладно бы когда в тему и ладно бы хорошие вставки из хороших фильмов, а то ведь порой слушаешь, трек про одно, кусок из кино про другое, такое ощущение складывается, что дань моде какая-то, лишь бы хоть как-то разнообразить свой нудный трек..

Цитата:

Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей.

по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике..
Цитата:

Цитата от ПАЛЫЧ-MAN (Сообщение 1073428278)
а со второго можно начать участие??

сдавай сразу на полуфинал, чего уж там.

прокси [145 Rec.] 3 июня 2011 10:03

Ха, именно поэтому я не делаю таких интро)) :rolleyes:
Потому что пздц, нормальные поискать надо))
И на этот раунд делать ЭТО не логично))

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 10:08

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073428301)
Цитата:

Цитата от -=ТиМ=- (Сообщение 1073427400)
А судьям можно и по вежливее относиться к участникам, а то порой аж читать противно. (пример: "по поводу интро, не смотри фильмы с переводами от этой студии, они же убогие! =)) трек твой, кстати говоря, не многим лучше" )

ну вот вам не угодишь:D пишешь "да/нет" -не нравится, а тут решил от души чисто так посоветовать в плане переводов/озвучки -так тоже не то =)
на самом деле вставок из фильмов в этом раунде как никогда просто:facepalm: уже тошнить начинает
и ладно бы когда в тему и ладно бы хорошие вставки из хороших фильмов, а то ведь порой слушаешь, трек про одно, кусок из кино про другое, такое ощущение складывается, что дань моде какая-то, лишь бы хоть как-то разнообразить свой нудный трек..

Цитата:

Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей.

по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике..
Цитата:

Цитата от ПАЛЫЧ-MAN (Сообщение 1073428278)

сдавай сразу на полуфинал, чего уж там.

Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы)

коуч 3 июня 2011 10:20

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428339)

мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать:ma3im::horosho:

Цитата:

поставил "Против" загибку.

..и?
Цитата:

Потом признался в этом.
нет, мне надо было всё отрицать и кричать, "Я Невиновен!!"
Цитата:

Потом поздравил заги с Днем Рождения.
очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов
Цитата:

А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям.
так я только так и оцениваю же, только узнал?
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл?

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 10:25

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073428387)
Цитата:

мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать:ma3im::horosho:

Цитата:

..и?
Цитата:

Потом признался в этом.
Цитата:

очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов
Цитата:

к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл?

Блин, а Vэns участвует что ли? Есть у меня его альбом, очень даже не плохо в своё время стелил. Послушал, очень крутой трек у него. Чего только стоит фраза "Лучше поздно, чем Джигурда", не знаю как вы, а я смеялся))))

ПалыЧ 3 июня 2011 10:35

[QUOTE=ПАЛЫЧ-MAN;1073428278]
Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1073187464)
понеслась:seva::seva:[/QUOT

Если купишь айди:guinda:

Кабал 3 июня 2011 10:45

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428412)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073428387)
Цитата:

Цитата:

..и?
Цитата:

Потом признался в этом.
Цитата:

Цитата:

Блин, а Vэns участвует что ли? Есть у меня его альбом, очень даже не плохо в своё время стелил. Послушал, очень крутой трек у него. Чего только стоит фраза "Лучше поздно, чем Джигурда", не знаю как вы, а я смеялся))))

Там лучше Познер, чем Джигурда :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.