Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

ЭkсиТи 3 июня 2011 10:57

Наберите в фильтре "Девушки" , увидите Amigo =)))))

base 3 июня 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428412)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073428387)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073428339)
Острая нехватка свежего воздуха и наличия хоть каких-нибудь дел у этого Победы)

мне вот на работе тоже делать нехуй, решил ещё моднее проанализировать:ma3im::horosho:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073427462)
поставил "Против" загибку.

..и?
Цитата:

Потом признался в этом.
нет, мне надо было всё отрицать и кричать, "Я Невиновен!!"
Цитата:

Потом поздравил заги с Днем Рождения.
очень ценная информация, а главное дюже относящаяся к делу, прям-таки анализ всех анализов
Цитата:

А потом поставил "За" тоже понятным только Сергею людям.
так я только так и оцениваю же, только узнал?
к слову о понятных только мне людях, Vэns - город Владивосток, 5 раундов 6го Командного баттла Хип-Хоп.ру, 4 раунда 7го Командного всё это в составе "Прямо из Плеера", это чисто навскидку так, не помню, что там по одиночным.. сразу оговорюсь, его я по голосу не узнал и не знаю, вот увидел никнейм в твоём модном анализе и решил под стать поанализировать, выходит, не только мне понятные люди, а, Кирилл?

Блин, а Vэns участвует что ли? Есть у меня его альбом, очень даже не плохо в своё время стелил. Послушал, очень крутой трек у него. Чего только стоит фраза "Лучше поздно, чем Джигурда", не знаю как вы, а я смеялся))))

раньше люди тоже смеялись над "шутками" Дуни, пока в одно прекрасное утро не прозрели, что все это интернет-баяны

Amig0 3 июня 2011 11:01

Winny братан + миллиард)))) Я сначала хотел написать огромный гневный пост, но потом понял что это совсем уж пиздец, не поддающийся влиянию даже объективных фактов или здравых мыслей))) Так что нахуй нахуй, весна придёт увидим кто где срал, а пока пусть все окрылённые персонажи радуюца своей, понятной только им самим невъебенности:confused: :guinda::D:D:D:D:D

krein 3 июня 2011 11:22

многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных:)

Кабал 3 июня 2011 11:37

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1073428643)
Winny братан + миллиард)))) Я сначала хотел написать огромный гневный пост, но потом понял что это совсем уж пиздец, не поддающийся влиянию даже объективных фактов или здравых мыслей))) Так что нахуй нахуй, весна придёт увидим кто где срал, а пока пусть все окрылённые персонажи радуюца своей, понятной только им самим невъебенности:confused: :guinda::D:D:D:D:D

У меня на райончике до сих пор включают твой трек с 14 иба День физкультурника :)

Ту_Ту_Тусер 3 июня 2011 11:38

Цитата:

Цитата от ЭkсиТи (Сообщение 1073428618)

Чака ака Мафон в том же фильтре.

Дима Старков 3 июня 2011 11:39

Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Часть комментария к треку k1r1k'a
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем" :D

Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст :guinda:

I.R.E.N. 3 июня 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073428855)
Цитата:

Цитата от ЭkсиТи (Сообщение 1073428618)

Чака ака Мафон в том же фильтре.

:Dваще)

Old primus 3 июня 2011 11:44

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073428863)
Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем" :D

Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст :guinda:

например, нытики уже достали :o

Кеничиро Кобаяши 3 июня 2011 11:47

Цитата:

не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. :)

Amig0 3 июня 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1073428847)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1073428643)

У меня на райончике до сих пор включают твой трек с 14 иба День физкультурника :)

Это достаточно сурово по моему))))))

Кеничиро Кобаяши 3 июня 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Krein (Сообщение 1073428760)
многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных:)

будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. :) и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов. :)

Сиян [MEMORANDUM] 3 июня 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428919)
Цитата:

не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. :)

так судит он не зарубежный батол а наш..отеческий..пусть привыкает и желательно адекватно оценки ставит уже)

Da St 3 июня 2011 11:52

Цитата:

Цитата:

там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём

зы кирика не слушал

Дима Старков 3 июня 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073428891)
например, нытики уже достали

Например, играет фактор, что есть для тебя нытики?)
Цитата:

не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет.

Ну это как минимум дискриминирует участников, я понимаю реально сопли стайл там, но Кирилл делает реально очень хорошие песни, со смыслом, после прослушивания которых, можно задуматься. И называть это "нытьем" если ты любитель стерео как у Tech N9ne, как минимум глупо)

з.ы Кирилл для меня не икона на которую я молюсь, но я уважаю его творчество, он не звезда. Но называть его мысли нытьем, это делать огромный пук вникуда, ну это моё мнение.

krein 3 июня 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428947)
Цитата:

будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. :) и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов. :)

да я прекрасно понимаю:)

Amig0 3 июня 2011 11:59

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428947)
Цитата:

Тауарищ Досов. Будьте добры судить...иначе Вы дадите нам основания усомниться в Вашей политической сознательности и неуклонности в следовании делу партии :o:cool::morj:

Old primus 3 июня 2011 11:59

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073429010)
Цитата:

Цитата:

не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет.

Ну это как минимум дискриминирует участников, я понимаю реально сопли стайл там, но Кирилл делает реально очень хорошие песни, со смыслом, после прослушивания которых, можно задуматься. И называть это "нытьем" если ты любитель стерео как у Tech N9ne, как минимум глупо)

з.ы Кирилл для меня не икона на которую я молюсь, но я уважаю его творчество, он не звезда. Но называть его мысли нытьем, это делать огромный пук вникуда, ну это моё мнение.

нытики те кто ноют про хуёвую жизнь :o

Da St 3 июня 2011 12:00

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073429010)
Цитата:

Цитата:

если писать репчик по западным канонам то ещё больше минусов тут отхватишь имхо

Дима Старков 3 июня 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429029)

Я хуй знает) Помоему лучше писать рэпчик, не загоняя себя в какие либо рамки, вкусы судей и тп) Короче от души и не важно чем болеет эта душа, плохой жизнью, мамоёбством, диссамми, дабалтаймами и тп)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073429024)
нытики те кто ноют про хуёвую жизнь

А ну тогда, наверное ты плывешь в одной лодке с многоуважаемым судьей. Имеешь на это полное право, просто спросил тебя, чтобы лишних недопониманий не было.

Da St 3 июня 2011 12:10

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073429056)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429029)

Я хуй знает) Помоему лучше писать рэпчик, не загоняя себя в какие либо рамки, вкусы судей и тп) Короче от души и не важно чем болеет эта душа, плохой жизнью, мамоёбством, диссамми, дабалтаймами и тп)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073429024)
нытики те кто ноют про хуёвую жизнь

А ну тогда, наверное ты плывешь в одной лодке с многоуважаемым судьей. Имеешь на это полное право, просто спросил тебя, чтобы лишних недопониманий не было.

ясен пень каждый пишет как хочет или как может
далеко не каждый ещё подстроится сможет под чьито вкусы а уж всем угодить это ваще нереальное чёто
просто тут разговор зашёл что в зарубежном рэпе таких тематик нет почти а у нас он на половину если не на 70% такой и с этим ничего не сделаешь ментальность такая
просто среди них есть хорошие треки а есть плохие
а косить по принципу грустный трек - значит минус неправильно имхо
хотя сам судья в принципе и не говорил что у него такой принцип но раз уж разговор зашёл...

Вла-Да 3 июня 2011 12:11

о, я думала вы ночью тут на второй круг вышли) ан нет

Дима Старков 3 июня 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429091)

Во во) Причем видал, что человек писал, мол что он в треках ценит текст в первую очередь, но извините нормально переданные мысли в мп3 формате, о том что есть в действительности у нас в жизни, на улицах и тп, его не устраивают, надо видимо выдумывать мир в розовых очках, а не втичывать искренно и за правду. Мне кажеться хорошая лирика тем только и зацепить может человека, что в ней он найдет, что то своё, близкое по настроению, правдивое и тогдалие.

восторг 3 июня 2011 12:22

палач все таки словил - :|

Da St 3 июня 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073429160)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429091)

Во во) Причем видал, что человек писал, мол что он в треках ценит текст в первую очередь, но извините нормально переданные мысли в мп3 формате, о том что есть в действительности у нас в жизни, на улицах и тп, его не устраивают, надо видимо выдумывать мир в розовых очках, а не втичывать искренно и за правду. Мне кажеться хорошая лирика тем только и зацепить может человека, что в ней он найдет, что то своё, близкое по настроению, правдивое и тогдалие.

ну сам то он тут и не отписывался по этому поводу
за него ответили просто
может реально в корне не согласен с тем что в треке говорится а может просто отсулшал подряд десяток треков о том как всё плохо

мне кажется рандом много кому результаты подпортит

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.