![]() | |
Наберите в фильтре "Девушки" , увидите Amigo =))))) |
Цитата:
|
Winny братан + миллиард)))) Я сначала хотел написать огромный гневный пост, но потом понял что это совсем уж пиздец, не поддающийся влиянию даже объективных фактов или здравых мыслей))) Так что нахуй нахуй, весна придёт увидим кто где срал, а пока пусть все окрылённые персонажи радуюца своей, понятной только им самим невъебенности:confused: :guinda::D:D:D:D:D |
многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец) Часть комментария к треку k1r1k'a "Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем" :D Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы в россии всё таки живём зы кирика не слушал |
Цитата:
Цитата:
з.ы Кирилл для меня не икона на которую я молюсь, но я уважаю его творчество, он не звезда. Но называть его мысли нытьем, это делать огромный пук вникуда, ну это моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
далеко не каждый ещё подстроится сможет под чьито вкусы а уж всем угодить это ваще нереальное чёто просто тут разговор зашёл что в зарубежном рэпе таких тематик нет почти а у нас он на половину если не на 70% такой и с этим ничего не сделаешь ментальность такая просто среди них есть хорошие треки а есть плохие а косить по принципу грустный трек - значит минус неправильно имхо хотя сам судья в принципе и не говорил что у него такой принцип но раз уж разговор зашёл... |
о, я думала вы ночью тут на второй круг вышли) ан нет |
Цитата:
|
палач все таки словил - :| |
Цитата:
за него ответили просто может реально в корне не согласен с тем что в треке говорится а может просто отсулшал подряд десяток треков о том как всё плохо мне кажется рандом много кому результаты подпортит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |