Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Дима Старков 3 июня 2011 12:23

Цитата:

Цитата от восторг (Сообщение 1073429171)
палач все таки словил -

Угадайте от кого :D

(Salamon) 3 июня 2011 12:23

где оценка?

кто подскажет: вчера было две оценки, сегодня одна, куда вторая то делась?
вроде от Кобаяши...

Da St 3 июня 2011 12:24

10:46 03/06 11983 НеадекWhat Против Кобаяши нудный рэп. плюс ко этому - лучше вообще не рифмовать, чем рифмовать так.

у меня у одного эта оценка последняя или у судей перекур?)

Vinz 3 июня 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073428863)
Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
Часть комментария к треку k1r1k'a
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем"

Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст

Диман, то, что Смайл - олень, еще с первого раунда ясно.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 3 июня 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429199)
10:46 03/06 11983 НеадекWhat Против Кобаяши нудный рэп. плюс ко этому - лучше вообще не рифмовать, чем рифмовать так.

Перекур;)

Сейчас представил сколько они курят после всего этого...

Дима Старков 3 июня 2011 12:26

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429188)
ну сам то он тут и не отписывался по этому поводу

Учитывая, то что он в таких ситуациях постоянно выписывал тут свои санкции и диагнозы участникам, когда о нем вспоминали. )) Либо ему сказать нечего, либо это затишье перед бурей)

коуч 3 июня 2011 12:26

Цитата:

полтора часа это так критично что-ли, я не пойму? или там судейство круглые сутки до этого было?
Цитата:

Цитата от (Salamon) (Сообщение 1073429193)
вроде от Кобаяши...

может ты для приличия напишешь ID и ник? может у тебя всё "вроде" и тебе померещилось?

Da St 3 июня 2011 12:29

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073429216)
Цитата:

полтора часа это так критично что-ли, я не пойму? или там судейство круглые сутки до этого было?
Цитата:

Цитата от (Salamon) (Сообщение 1073429193)
вроде от Кобаяши...

может ты для приличия напишешь ID и ник? может у тебя всё "вроде" и тебе померещилось?

груз ну чё ты так в штыки то любой вопрос воспринимаешь
просто подумал что может комп на работе глючит
а то я тут видел посты что у когото таблица не обновляется малоли куки хуюки какие удалить надо

Дима Старков 3 июня 2011 12:32

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073429200)
Диман, то, что Смайл - олень, еще с первого раунда ясно.

Не Юр, оленем врятли стоит его называть, ну переходить там на личность, все такое, как то не правильно минимум. А вот теория, что он далеко некомпетентный судья, пожалуй оправдала себя на огромное кол-во %.

коуч 3 июня 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429231)
груз ну чё ты так в штыки то любой вопрос воспринимаешь
просто подумал что может комп на работе глючит
а то я тут видел посты что у когото таблица не обновляется малоли куки хуюки какие удалить надо

утро, рабочий день, да и чутка всего "простоя":) вполне нормальное явление

я к понедельнику расквитаюсь с судейством, думаю.

Elenty 3 июня 2011 12:40

Некому Джину дико фартит с позитивным настроем судей,по факту там даже до +2 не дотягивает:|

Судя по плюсам,у кого будет хоть один минус не пройдут:(

Amig0 3 июня 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1073429324)
Некому Джину дико фартит с позитивным настроем судей,по факту там даже до +2 не дотягивает:|

Судя по плюсам,у кого будет хоть один минус не пройдут:(

Бля ет первый круг тока, не факт что дальше всё так позитивненько буит, так что я думаю "хорошисты" тож пролезут

Кеничиро Кобаяши 3 июня 2011 12:57

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1073429022)
Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428947)
Цитата:

Цитата от Krein (Сообщение 1073428760)
многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных:)

будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. :) и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов. :)

Тауарищ Досов. Будьте добры судить...иначе Вы дадите нам основания усомниться в Вашей политической сознательности и неуклонности в следовании делу партии :o:cool::morj:

Я дальше не могу. Мне надо часов 5-6 отдыха. :)

РэксиСтайл 3 июня 2011 13:05

скоро на второй круг выходииим :horosho::horosho:

DIG DIGGY 3 июня 2011 13:22

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073427277)
Или комент к треку DIG DIGGY "Захорошо - долго сомневаться не пришлось. убедительно..." Фейспалм и только

ты сам понял, что хотел сказать то?))

Kоша 3 июня 2011 13:28

Цитата:

Цитата от Ner[поFuckтам] (Сообщение 1073427789)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073427768)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1073427767)

у тебя песни в стиле ПЕРВОГО КЛАССА и РЕП ВОЙСК, например:krik:

:D да да бля я рэп войска в юбке:facepalm:

тоже мам терорризируешь? :krik:

Папоёбство :guinda:

Amig0 3 июня 2011 13:43

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073429466)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428947)

будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. :) и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов. :)

Тауарищ Досов. Будьте добры судить...иначе Вы дадите нам основания усомниться в Вашей политической сознательности и неуклонности в следовании делу партии :o:cool::morj:

Я в таких случаях обычно забиваю кальянчеГ, открываю пивас и дальше в бой :dovolen::horosho:

Omikon 3 июня 2011 13:46

Цитата:

Цитата от DIG DIGGY (Сообщение 1073429678)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073427277)
Или комент к треку DIG DIGGY "Захорошо - долго сомневаться не пришлось. убедительно..." Фейспалм и только

ты сам понял, что хотел сказать то?))

Скромный ты

Radiomaks 3 июня 2011 13:50

а когда Radio исключат из судей уже?

ScarreD 3 июня 2011 14:31

А че уже свое мнение высказывать нельзя???
Комент удаляют,мда :(

Максим Пашков 3 июня 2011 14:32

Цитата:

Цитата от ScarreD (Сообщение 1073430211)
А че уже свое мнение высказывать нельзя???
Комент удаляют,мда :(

удаляют только не по теме, и оскорбления судей;)

Ernesto 3 июня 2011 14:33

что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 14:34

Цитата:

Я конечно нечего не имею против судейства, все круто, но знаток зарубежки парой так улыбает, шопиздец)
"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем" :D

Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст :guinda:

Для меня в треке главное - текст, я это и сейчас могу тебе сказать. Однако, когда на ровне в этим Кириком я тебе могу еще под сотню точно таких же треков дать, которые только именами будут отличаться - это показатель и показатель отрицательный. По факту, трек слабый, раскрытие банальное, эмоциями управлять человек еще не научился толком, атмосфера отсутствует в треке. Я оцениваю только данный трек, кто это такой по жизни и какие у него классные песни - знать не знаю и знать не желаю особо.

Позитива очень мало, один человек из сотни делает что-то отличное от общей массы серых треков, вот он скорее всего и пройдёт, так всё и должно быть. Так всё и будет. Ценятся треки, а не популярность иполнителя.
Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073430219)
что-то есть такое ощущение, что в 3 напроходят одни середнячки, которые ничем таким не выделяются, но и стабильно угождают всем судьям и получают минимальные +1 от всех. А все, кто более или менее что-то интересно и не похоже на других делают напираются на разновкусицу в судейством коллективе. надеюсь, я не прав

Приводи примеры сразу, без них твой комментарий в пустоту.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073429211)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073429188)
ну сам то он тут и не отписывался по этому поводу

Учитывая, то что он в таких ситуациях постоянно выписывал тут свои санкции и диагнозы участникам, когда о нем вспоминали. )) Либо ему сказать нечего, либо это затишье перед бурей)

Ты думаешь я тут сутками мониторю темы?)))

Наська Little B. 3 июня 2011 14:38

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1073429832)
Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073429466)
Цитата:

Я в таких случаях обычно забиваю кальянчеГ, открываю пивас и дальше в бой :dovolen::horosho:

Ну вот зачем ты это написал...:(

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 14:40

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073428970)
Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428919)
Цитата:

"Почему вы все ноете? Можно же раскрыть тему позитивно, где всё хорошо в будущем" :D

Видел тут товарищ отписывал, что с такими знатоками в судействе, надо делать определенное задание на раунд. Или сделать апгрэйд Sad Smile_MC чтобы он воспринимал грустные треки, точне нытье. А еще говорит для него в треке главное текст :guinda:

не знаю что там за трек у k1r1k, но знаток зарубежки просто не привык слушать лиричную русскую рэпчину за жизнь. в зарубежке такого жанра просто нет. :)

там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём

зы кирика не слушал

На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.