![]() | |
Цитата:
:lilb: Цитата:
|
Цитата:
на самом деле не соглашусь с Да СТ - на западе тоже есть жизнь, за которую душевную песню написать можно. Только вот "социалка" в виде нытья и бормотания 16 летних подростков"тижило на улеце" - это не душевная песня, это в 90% шлак. На западе в социальщине витает скорее дух протеста, чем "всё хуёво, ну и буду дальше ныть и нихуя не делать". Я конечно утрирую, но очень часто так и кажется :) |
Цитата:
можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или тебя ждёт неделя несчастья:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп, только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
арик хороший судья, сказано было сливать, он походу это буквально воспринял:| или это он сам такой инициативный:confused: |
Цитата:
|
Арик суров :black: |
Цитата:
я вот только не понимаю, ты вот пишешь банально тем, кому ставишь первую оценку(не ты один, но щас говорю с тобой), а ведь послушал бы его первым, не писал бы банально или всё равно написал бы:confused: |
Цитата:
Кстати ты мне вот сейчас буквально поставил минус, наконец то рандом добрался до меня, спасибо))) Я даже не опечалился почему то минусу, наверное потому что сдал левый трек :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | |