Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Наська Little B. 3 июня 2011 15:09

Цитата:

Цитата от Ckar (Сообщение 1073430560)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073430487)
Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073430417)
начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.

А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя .:|
Или я чё-то не так понимаю?:rolleyes:

был бы я судьей я бы тебя ток из за внешности вперед толкал :D:D

А зря..
:lilb:
Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073430561)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073430487)
Цитата:

и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.

А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя который его исполнил.:|
Или я чё-то не так понимаю?:rolleyes:

ну, во-первых, те же три мною названных исполнителя хотя бы +1 заслуживают, я считаю.
а во-вторых, всякой хуете ставят плюсы в аванс, а тут наоборот иногда даже пересуживают.

читочка у тебя с закосом под Нойза :boyara:

Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..:rolleyes:

Radio 3 июня 2011 15:09

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073430489)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430272)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073428970)

там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём

зы кирика не слушал

На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.

Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке. :)

так как английский в школе учить западло было? :)

на самом деле не соглашусь с Да СТ - на западе тоже есть жизнь, за которую душевную песню написать можно. Только вот "социалка" в виде нытья и бормотания 16 летних подростков"тижило на улеце" - это не душевная песня, это в 90% шлак.
На западе в социальщине витает скорее дух протеста, чем "всё хуёво, ну и буду дальше ныть и нихуя не делать". Я конечно утрирую, но очень часто так и кажется :)

Old primus 3 июня 2011 15:10

Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073430607)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073430541)
Цитата:

второй, тебе якобы как просто зрителю этого баттла вообще тогда не должно
волновать судейство раз не шаришь в этом, а пиздеть за своих кумиров здесь каждый
второй горазд, но что-то мне говорит, что ты участник :o

это типа сперва добейся? что за глупые загоны.
боже, что бы распознать говно, не надо жопой быть.
мне просто не охота слушать всяких однообразных МСваньков в 3. всего то.

а тебе не надоели эти "звезды" ?

можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли
главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных

Ernesto 3 июня 2011 15:10

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073430629)
Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..

просто похоже иногда на самом деле, вобще будет интересно на тебя в парных посмотреть.

Nigretos 3 июня 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073430577)
Цитата:

Цитата от Nigretos (Сообщение 1073430286)
Кобаяши как ты вообще судишь?
как ты мог это трек http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/9545 не пропустить, тут как минимум нормально, но точно не минус, слышно же что голос у типа поставлен, с бита не со скакивает, чувствует себя уверенно!
я в ахуе, такие треки не проходят, а всякая поеботина получает плюсы за не хуй аще.
как так, я в шоке с судей

p.s. сам рэп не читаю, просто слушатель, слежу за батлом. не думал что с этим будут проблемы

Давай, прав я или не прав за нас с тобой решат другие 4/3 судьи, которым поручено по сути отсеять 90% всех имеющихся треков. :)

давай, других вариантов я тут и не вижу!

Ernesto 3 июня 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073430646)
а тебе не надоели эти "звезды" ?

можно позвать было 32 человека, по твоему списку, которые бы разыграли
главный приз и не мучились бы судьи 2 месяца отбирая достойных

я бы с радостью и на такое посмотрел.

Наська Little B. 3 июня 2011 15:14

Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073430650)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073430629)
Не под кого не кошу и косить не собираюсь. Делаю как есть... и к счасть или к сожалению Нойза не слушаю...один трек только мельком слышала и всё..

просто похоже иногда на самом деле, вобще будет интересно на тебя в парных посмотреть.

Не знаю почему ,но мне это как-то это не интересно...

Дима Старков 3 июня 2011 15:14

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430234)
Для меня в треке главное - текст

Да да)) Конечно для тебя главное текст в треке, мне хватило Кирилла и Вовы Палача, два сильных текстовика которым ты поставил по минусу, написав одному - нытье, второму - утопия, которую не хотелось слушать до конца :D

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 15:23

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073430702)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430234)
Для меня в треке главное - текст

Да да)) Конечно для тебя главное текст в треке, мне хватило Кирилла и Вовы Палача, два сильных текстовика которым ты поставил по минусу, написав одному - нытье, второму - утопия, которую не хотелось слушать до конца :D

Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил.

Sibskana 3 июня 2011 15:34

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073428947)
Цитата:

Цитата от Krein (Сообщение 1073428760)
многие, как мне думается, окажутся морально неготовыми к оценкам Кобаяши, в частности, к его минусам...будут еще толпы недовольных:)

будет примерно 2419 недовольных, потому что именно такое количество мц точно не пройдёт отбор. плюс несколько их друзей и может даже фэнов. :) и что теперь пропускать всех. у меня итак слишком много плюсов. :)

есть такое понятие как "виртуал" :o

2Macy 3 июня 2011 15:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073428970)

там и жизни такой нет за которую душевную песню написать можно
а мы в россии всё таки живём

зы кирика не слушал

На Западе есть социальщина и развита она гораздо круче русского аналога. На вскидку: J-Live, Talib Kweli, Public Enemy, La Coca Nostra и еще очень много всего. Все перечисленные исполнители и группы, так или иначе, затрагивают очень сильно социальную и политическую тему, при этом все они звучат интересно и разнообразно, чего не скажешься о Кирике и ему подобным.

Твоего Talib Kweli не поймут ребята, которые выросли на многоточьевой остросоциалке. :)

:D

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430542)
Цитата:

Цитата:

Но это уже их проблемы)Я вырос на Талибе, а многоточие даже не знаю кто такие.

многоточие ... нууу .. в жииизни таааак быыыывааааетт :cool:

poBEDA 3 июня 2011 15:38

Цитата:

15:08 03/06 11877 SmiLe Заотлично Smile_MC Вот это я называю - хороший трек. Оригинально, атмосферно, забавно и уровень высокий.
Себя не похвалишь - никто не похвалит! :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073428261)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073427462)
Начнем с недавнего. Судья Radio ставит "Против" Кемпелю. Потом еще судит немного, потом пишет на форуме, а потом дальше судит. Результат:

если ты серьёзно тут сейчас, то выйди в окно 16ого этажа :facepalm:

Я вчера вообще не писал с намеком на серьезность. Хотя, дядярадио, от тебя я другой реакции и не ожидал.

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073428301)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073427462)
Сейчас постараюсь вам нарезать забавных скринов, чтобы доказать, как влияет на судейство в целом давление на отдельных судей.

по-моему ты уже заанализировался и в хвост и в гриву, у тебя острая нехватка инфоповодов, некуда деть свой аналитический ум и ты высасываешь из пальца, чего бы такого посчитать-подсобрать и выдать на потеху публике..

А ты мог бы просто улыбнуться или поставить свой любимый "смайл".

JoeyOnBeat 3 июня 2011 15:39

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073430918)
Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1073430817)
пацаны, зайдите на хип-хоп ру, очистите адресную строку, вставьте туда

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300;
y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img");
DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;
DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";
DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}se tInterval('A()',5);
void(0)

и нажмите интер:guinda:

у меня теперь по комнате бегает Снейдер и бьёт посуду,что делать?

отправить эту ссылку пяти друзьям и что бы они перешли пой ней как я сказал, тоже
или тебя ждёт неделя несчастья:o

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 15:40

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073430933)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека))))

ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ 3 июня 2011 15:42

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430968)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ААААА))))так это они что ли? Тогда слушал, меня еще девушка заставила пойти на их концерт году этак в 2003. Как же визжали девчонки под первые ноты этого трека))))

пиздун они эту песню с 2001 не поют:p

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 15:44

Цитата:

Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ (Сообщение 1073430985)
Цитата:

Цитата:

пиздун они эту песню с 2001 не поют:p

Уж не знаю кто там что и кому не поёт больше, а я слушал эту песню живьём в две тысячи третьем году.

Дима Старков 3 июня 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430797)
Дима, знаешь же Драй Айса (Наум Блика?) И слушал поди альбом Ре:Поеты? Если не слушал - послушай, а потом послушай еще раз тех, кого ты тут перечислил.

Нет. А почему я должен был слышать и знать данного певца? Типо из Екатеринбурга? Если да, то я не перевариваю рэпчину из Екб почти) Это дикая хуита, от которой я ограждаю свои уши. И при всем твоём совете послушать данноо исполнителя, я этого делать не буду, может и он крутой тип, но я воздержусь.

Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп, только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке.

Кеничиро Кобаяши 3 июня 2011 15:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну Фактор 2 ещё более культовая русская лирика! Тебе надо переслушать все их альбомы, тогда будешь поадекватнее. А то заладил Public Enemy. :)

Dj Smile Fanatik 3 июня 2011 15:48

Цитата:

Цитата от Дима Старков (Сообщение 1073431000)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073430797)

Нет. А почему я должен был слышать и знать данного певца? Типо из Екатеринбурга? Если да, то я не перевариваю рэпчину из Екб почти) Это дикая хуита, от которой я ограждаю свои уши. И при всем твоём совете послушать данноо исполнителя, я этого делать не буду, может и он крутой тип, но я воздержусь.

Я просто сделал вывод, для тебя в первую очередь играет роль общей картины трека, текст после в любом случаии, + настроение у трека не должно быть сильно лирическим, а то для тебя это считаеться нудным и тп. Например пацаненьку из Екб Косте Hase ты уебал ЗА +3 и написал сильный текст. Вот тут я с тобой дико согласен, круто сделал. Хотя у него такая же социалка и тп, только совсем в другом настроении, и эмоциальном потоке.

Димон, я тебе советую, потому что там действительно есть что послушать. Кстати, Айса тоже зовут Димоном, он зачитал стихи разных поэтов под музыку и получилось шикарно. Послушай лучших русских текстовиков разных эпох, а потом утверждай на счёт тех, кто тебе понравился. А на счёт рэпа в ЕКБ - согласен. Практически слушать нечего.

Radiomaks 3 июня 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073430475)
Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1073429888)
а когда Radio исключат из судей уже?

кто-то словил минус :guinda::guinda::guinda:

не угадал)))))))00 еще будут жалкие попытки?))))))

nataata 3 июня 2011 15:56

арик хороший судья, сказано было сливать, он походу это буквально воспринял:|
или это он сам такой инициативный:confused:

Арик 3 июня 2011 16:01

Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073431108)

сказали слить тебя. но я уже всех сливаю чтоб не ошибится - имен то не видно :cool:

Lazyy 3 июня 2011 16:03

Арик суров :black:

nataata 3 июня 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1073431147)
Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073431108)

сказали слить тебя. но я уже всех сливаю чтоб не ошибится - имен то не видно :cool:

меня ты не задел, не переживай:|
я вот только не понимаю, ты вот пишешь банально тем, кому ставишь первую оценку(не ты один, но щас говорю с тобой), а ведь послушал бы его первым, не писал бы банально или всё равно написал бы:confused:

Дима Старков 3 июня 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073431036)
Димон, я тебе советую, потому что там действительно есть что послушать. Кстати, Айса тоже зовут Димоном, он зачитал стихи разных поэтов под музыку и получилось шикарно. Послушай лучших русских текстовиков разных эпох, а потом утверждай на счёт тех, кто тебе понравился. А на счёт рэпа в ЕКБ - согласен. Практически слушать нечего.

Эм) Может быть на досуге всетаки ознакомлюсь, хотя не знаю) Меня в целом рэп заебал, я щас слушаю другова направления музыку, попсу и поп рок :D Все естественно не отечественного происхождения)

Кстати ты мне вот сейчас буквально поставил минус, наконец то рандом добрался до меня, спасибо)))
Я даже не опечалился почему то минусу, наверное потому что сдал левый трек :guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.