![]() | |
Арику спасибо за минус :D у нас весь город почти выхватил по минусу, жаль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем нужна тема народ против судей:D спаси звезду ёпт |
РЭПЛОТО :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо помнить свои корни и стремиться к ним,а не вестись на то что впаривают нам СМИ итд Вообще мысль на сайте батла с голосованием вообще непонятная,если чел не получает 4 голоса против то он не вылетает из батла,а если получает за +4 он вылетает чтоли:D:D:D Каждый трек оценивается 5-ю разными судьями, если он не получает 4 голоса ПРОТИВ (вылет из голосования и из баттла).:D Я вот что подумал ,если с голосованием будет шляпа так? То почему бы не воспользоваться помощью Rapperx'a??? заранее |
Цитата:
|
Цитата:
А поповоду Rapperx ,если допустим он скажет нет ,то значит нет и трек не пройдёт,я это имел ввиду к тому,что как ты и некоторые выдят судейство у некоторых хромает |
Дядя Крис, так как ты иногда балуешься фотошопом, нарисуй людям схемку. :guinda: Ибо либо читают не внимательно, либо думать отказываются напрочь. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался. :black: Не держи зла. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мало людей будет с 5 плюсами, судя по тому что люди с первой оценкой +2 легко выхватывают минус:) |
Цитата:
|
Кос, Хищный, Хайд, Да Ст, Палач, Гудвин да еще хз скоко схватили минусы, наверн слабоваты для такого баттла, зато Смайл ставит Смайлу +3 и пишет "Вот это я называю - хороший трек. Оригинально, атмосферно, забавно и уровень высокий." это одноникнеймец? или эт сам себе такую хуйню пишет?? Палача смайл не смог дослушать...наверн слабовато сделал(до Смайла далеко)...в общем пздц какой то, как то баттл..даже хз как к такому относится... впринципе всех можно посливать кроме Дуни и Сд и вперед за супер интересным плей-оффом |
Цитата:
делаем ставки :o :D:guinda::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |