![]() | |
Пока что 566 человек с голосами "за". Еще осталось 21 трек отсудить в 1 раунде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем похуй...можете не отвечать |
Цитата:
просто я понять не могу а давно хай, палач, гудвин, танир и т.д. стали звездами? и их по голосу должны узнавать?:confused: |
Цитата:
Все равно большая доля "звезд" пройдет. А если и нет, то что плохо в открытии новых исполнителей) |
Есть предложение прекратить обсуждать действия судей до получения всеми участниками 3 оценок либо сравнения двух треков, где один судья ставит "ЗА" и "ПРОТИВ" исполнителям, которые этого, по вашему мнению, не заслуживают. Например, судья Арик ставит "Против" звезде форума МЦ Китаю, но ставит "За" некому МЦ Камбодже, о котором никто не слышал. Не стоит обсуждать, почему МЦ Бутан получил минус от товарища, допустим, Деста и полевать Деста всеми доступными словами, когда товарищ Арик оценил его трек на +2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУДЬЯ ПОД НИКОМ gruzil0 В НЕАДЕКВАТЕ СЦУКО! :confused: ВЫ ЗАЦЕНИТЕ ЕГО ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Я ПОСЛУШАЛ ЕГО ТРЕКИ В КОНТАКТЕ ГДЕ ОН МОДЕРАТОР КАКОЙ-ТО ТАМ ГРУППЫ. НУ ЛОХ ЛОХОМ. Я НАДЕЯЛСЯ НА ЭТОТ БАТЛ НО ВИДИМО ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ. ЕСЛИ НАБРАТЬ МУДАКОВ СУДИТЬ ТО МУДАКИ И ПРОХОДЯТ. ВЫ ЭТО ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ? |
ооо Мисси спасибо,приятно:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, я думаю, меньше 30-ки останется. |
|
Цитата:
|
Процесс идет... и это радует :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем дальше в лес тем жирнее партизаны=). |
Цитата:
|
баттл, кстати, хорошая проверка человеческих качеств очень забавно наблюдать на реакции людей в той или иной ситуации, психологические портреты довольно чётко вырисовываются) ещё то реалити-бруталити-шоу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |