![]() | |
много знакомых минуса получают:( |
эх не видать мне третий:guinda: |
Dekadence, ну ты загнул про психологию. Тут дело в другом... каждый думает, что он звезда... но у каждой звезды небо разное. Оно может быть как потолком туалета, так и другим болле масштабным потолком=))). |
Смотрю Грузило там разошёлся в оценивании:D |
сейчас Кирилл poBEDA проведёт модный анализ и сопоставит процент моих проходов/не проходов с последним гневным постом в мой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Судья gruzil0: Отсужено: 591 трек Голосов "за": 136 (23%) Голосов "против": 455 (77%) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Грузило дал характерную слабину и пошли "За". Да, Сережа?:p |
Молодцы... математики. |
смайл рубит |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/03/269494de908f098ad0.png |
на улицах поговаривают, что тру репперов нагло сливают |
Итогов первого круга 2 раунда, скорее всего, не будет, так как уже отсудили достаточно песен второго круга, а это значительно затруднит рассчеты. В ожидании первой оценки все еще есть 12 человек. А можно в фильтр добавить "первая оценка", "вторая оценка" и т.д.? |
примерно 600 мс в первом круге получили по 1 "за" |
600 плюсов - слишком много, судьям надо быть еще строже:) |
kuzma217, не переживай уже режут яица;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ один... если критику не воспринимает участник... то ему не место на 9 ке. |
Цитата:
я же говорю о палитре человеческих эмоций и взаимоотношений внутри баттла в широком смысле, тут загибать не надо, оно все и так на поверхности лежит практически, но спектр достаточно разнообразен, ведь в минуты как и побед, так и поражений, в индивидууме происходят глубокие психологические процессы, которые, в свою очередь, открывают двери для выхода наружу всевозможных внутренних конфликтов и комплексов я вот тоже, к примеру, минус получил и во мне бурлят довольно противоречивые чувства, в любом случае, неприятно конечно, а покажите мне того мазохиста, кому будет это приятно?) однако, это еще не повод терять свое человеческое лицо и позволять себе опускаться до уровня мрази и быдла |
Цитата:
|
Цитата:
при чём тут мой возраст?) |
Цитата:
хотя да, уже 600 + |
Цитата:
во что слабо верится, отсюда вывод: считаю я плоховато:) |
Цитата:
xDDD |
Мне кажется проблема не в единогласных за, если не хватит, пропустят просто тех, у кого большее количество. Проблема в сроках. Это сейчач относительно бодро. А дальше активные судьи достигнут лимит в 1000 треков и пойдет жуткая тягомотина. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |