![]() | |
Цитата:
|
зе клин поклялся везде и всегда валить сайтенга эмцэ :confused: кстате есть у кого предположение когда раунд закончится?:) |
Цитата:
Ну и хуйню ты сейчас пытаешься людям приколоть. Угомонись. :) Цитата:
Да и трек на второй 9-ого у него хороший :) |
Товарищи судьи, пиздуйте-ка ругаться в судейский раздел :kiss: |
gruzil0 и манера судейства вызывает недоумение... хуй знает, не считаю трек свой дартаньянским, но по каким критериям он у тебя "не годится никуда такой "рэп"..."впизду короче |
Цитата:
|
Грузило как раз таки один из самых компетентных судей. |
Цитата:
расскажи почтенной публики, что вы с Сашей не поделили? что-то с девушкой какой-то связано, угу? даёшь скандалы-интриги-расследования в стиле Зе Клина:ma3im::horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
грузило нормальный судья :horosho: но если к нему попадет хайд и он поставит ему минус, тогда он плохой судья :bad: (ну это на будущее) |
Цитата:
Лучшая защита - это наподение, здесь не канает ;) Да, Саша мне вообще, как брат :blackust: Культ Злые Клоуны: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/03/1279334de929e2af62f.jpg |
отсудил ща 61 трек на баттле в клубе башка горит от рэпа респект судьям это титанический труд |
а вот и первый участник с 3-я голосами:) Hann 2+ и 1- |
Цитата:
|
прикольно, узнаю о своих голосах читая эту тему)) спасибо |
Если трек Ханна - это "слабо", то я, блять, умываю руки :krik: |
|
Да и вообще, товарищ Radio либо шутки шутит, либо играет в ахуенного, неприступного критика, судя по комментариям его. :horosho: |
VO_oDY, ты за чем здесь? |
Цитата:
придут в гости еще огорчать тебя :zooninja: |
Цитата:
Мне правда жаль, что слово "зачем" слитно пишется. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот к кому кому, а к Грузило претензий по поводу судейства быть не должно, я считаю :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
да, тяжелое это дело - судейство.. всем ведь не угодишь :boyara: п.с. Хан вон 3ий голос получил, а я ещё ни одного.. надоело уже обновлять страницу... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |