![]() | |
Нормально с фотошопом ты работаешь. Дай сперва лучше ссылку на пост Мисси, где она написала, что я говорю дело! И вообще, если кто-то не верит, то вот ссылка на мой твиттер: http://twitter.com/poBEDAh. Там такого нет и близко. :o:o:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду А ссылки свои сам ищи. Там время поста видно |
Сейчас Маша зайдет и скажет. Она как раз судит... :o:o:o Фотошопный мастер и очередной воин, желающий обвинить кого-то в сговоре. |
Цитата:
На тебе еще фотошопа, срыватель покровов:morkovka::morkovka::morkovka:Грызани https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/04/326784de96c47bb45f.png |
Честно, я был о тебе лучшего мнения. Жалко, что тебя родители так и не научили чтить традицию касательно тайны личной переписки... |
:guinda::guinda::guinda:В рот сосиску. Переписка вам. Напереписывались уже:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
ТЫ судья, слушаешь определенный контенгент не любишь другой, явно есть кумиры/любимчики - ты им поставишь больше...плюс проход не важно и называй это как хочишь это реально будет факт тот, что тот же ВИННИ ПУХ рассказывал как ВЛАДА поставила ему ПРОТИВ на втором отборе 8ОФФА,
ТОт же ЗЕ КЛИН был исключен из судей за личную неприязнь/шутки и тп но в основном изза Сайта на сколько я знаю, а я точно знаю... это говорит что став судьей отбора ты несешь ответственность ты не можешь обругать людей в оценках и тп... Ты друг сидел и ни хуй не делал а как там двум твоим корешам или тебе, ибо нахуй мне ваше дерьмо которое минусуют слушать поставили минус сразу вытащил переписку и прочее... тебе самому не противно? пойми вот сначала ты получишь экстаз от того что ты охуенный честолюбец, а потом тебе станет стыдно и неприятно за свои действия Добавлено через 10 минут 7 секунд я б если судить не смог тоже позвал кого то попросил бы меня заменить но ты человек недалекий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато ты модерам сдаешь;) |
Цитата:
но одно дело спалить тебя и 4 виртуала, а совсем другое придираться к судейству, хорошо давайте например на НОРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИХ ДВА ТРЕКА поставим И ЕЩЕ ТЕХ НЕДЕВОЛЬНЫХ КОМУ именно от оккаунта МИССИ поставили минус, иначе все начнут орать че нить в этом роде... я почему то уверен что там отсилы одного двух спасут, так в чем тогда спрашивается разница... Я б судил я в таких пидоров еще в отборе сливал, ундер реп блять все херня:| |
стоп, стоп, стоп если я правильно понимаю, кто-то другой судил с аккаунта Мисси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интриги, однако. :voin: |
Цитата:
на стене своей тоже:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
щас то у меня нету))два в бане находятся пожизненно) еще 3 аккаунта от которых я знаю пароли) могу зайти так то) а своего личного еще одного подарила Ваньке одному) еще Оксид обещал подогнать аккаунт какой то))ну это если ЧП будет):D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
к утрецу думаю пол темы снесут за неразглашение. |
Цитата:
|
Цитата:
пацан нашел переписку посчитал нужным кинуть её сюда,так как он патриот честного судейства!получит бан про него все забудут! даже смысла нет тут че то раздувать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. | |