![]() | |
Цитата:
Но я верю, что она заходит и смотрит кому УЖЕ поставила оценку. :rolleyes: Кого-то может она и по голосу узнает.. чай не первый день в рэпе и на форуме. |
Цитата:
сам факт крайне ахуевший, не могу не согласиться с Эркюлем выше, в заявке судей числятся конкретные люди и их конкретная пара ушей, обвинений в адрес судей итак конечно предостаточно, как по теме, так и нет, но такой подход к делу, я считаю, совсем несерьезным и по головке вас вряд ли кто-то погладит за подобное содействие |
Цитата:
к тому же она не каждому так пишет.. тока реально кого запомнила... с тысячи треков думаю это ну сотня отсилы, даже меньше( если известных исключить) тут просто другой факт что типапарень нашел одну информацию и уже приплетает что врут про все... это раздражает не меньше того что он лс на публлику показал |
Тут дело не в том, что видно ники или не видно. На самом деле их не видно. В случае, на который указал grrkva, исполнитель сам называет свой ник в треке. А дело в том, что вместо заявленного судьи треки судили какие-то левые люди. Такая ситуация, конечно, компрометирует баттл. |
коломбо нервно курит в сторонке.открыватели правды:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду кстати я тока что придумал гениальную шутку, просто с аккаунта грузило сидят три человека и поэтому он оценивает по трек в минуту:D:D:D |
Ну развели,за Владу и я как бы замолвлю что это объективный человек,и с судейством у неё всё по чесноку как я думаю:) |
Цитата:
Ладно, ребята я спать. :blackust: Постарайтесь хуйни тут не творить и дождаться прихода старших. :boyara: |
нечего тут разводить например... уже постоянно поднимается вопрос в какой-то некомпетенции но постоянно дают весомый аргумент, в случае если его нет в пример я привел Клина;) |
нихуя себе :guinda: |
Мне жаль вас всех, если вы действительно поверили всем этим нелепым скринам. Это все равно, что вырезать фразу из контекста. Везде люди ищут подвох - такой уж менталитет. |
Против Мисси Поставил минус, потому что мои уши мне не врут. :confused: |
Блять, вы слушали трек этого Непонятного МС, которому ник "угадали"? Он в начале четко и ясно говорит, что он Непонятный МС.:o |
порой кажется, что тут не обошлось без геев-ниггеров с планеты Анус... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
Ты решил массово говняшками покидаться? Притянул за уши какие-то свои догадки и просто свое обиженное мнение... зачем?) |
Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл? Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ. А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров. Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО |
Вы сами виноваты. Не надо было меня сливать в отборе пятого батола. Я вынашивал эти планы 6 лет и следил за всем, у меня около 400 мегабайт компромата, каждый год я что-то да находил. И вот наконец и Мисси ваша любимая попалась:o А про джонаджона к Крису вопросы все:bad: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/04/326784de9c27f3ca95.png |
Бессвязный гнев троллей. Все вместе скоро пойдёте начищать кожу. |
бугагагагага))) с добрым утром рэперки :D |
Цитата:
|
мафон ей и так не помогает ))) [прекратил шутить про мафона] |
шутка шуткой а горькая правда ведь ((( чоооррррддд платочек в студию :cry: :cry: |
Цитата:
очень ахуенный раунд, грузило. пост по теме )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |