Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

North City Man 4 июня 2011 10:30

ничо такой бульон с утра

коуч 4 июня 2011 10:38

нормально так лягушёнок вбросил, я поржал, тонко довольно-такиhttp://i2.pixs.ru/storage/1/8/7/Tricksterg_8099707_1533187.gif

Наська Little B. 4 июня 2011 10:45

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1073436349)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073430487)
Цитата:

Цитата от Ernesto (Сообщение 1073430417)
начнем с того, что я не читаю репы вообще
и интересно как же попахивает? или ты думаешь у меня такое ЧСВ, что я себя причисляю к невьебенно оригинальным реп-артистам? я пока в адеквате, так что хорош хуйню пороть.
просто не весело будет, если всякие типси типы, хайды и палачи останутся за бортом. интерес аудитории к батлу по умеркнет, а вероятность найти еще одного ДЖ из новичков и всяких малоизвестных крайне мала.

А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя .:|
Или я чё-то не так понимаю?:rolleyes:

не за имена, надо за модный трусняк:horosho:

Шутник,блин:rolleyes:

slow food 4 июня 2011 10:48

дайте мне тоже посудить маленько, я слушаю рэп 9 лет, я справлюсь!

Валын 4 июня 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073437648)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073430487)

А по твоему они должны проходить дальше только из-за имени своего??
Ведь, как я понимаю, судят сам трек, а не раскрученность исполнителя .:|
Или я чё-то не так понимаю?:rolleyes:

Настя, отличная песня на 2ой раунд :horosho::saint:

Наська Little B. 4 июня 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1073437722)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073437648)
Цитата:

Настя, отличная песня на 2ой раунд :horosho::saint:

Благодарю,мсье:lilb:

old_GobJluH 4 июня 2011 11:09

Балаган продолжается... Некоторые судьи безнаказанно творят, что хотят, а посты трут... А где же блин свобода слова? Получается как в телеке: "ЧТО МЫ хотим вам показать, то вы и увидите... Не нравится - уё*ывай... Ты говно, вы все говно... МЫ тут царь и бог... И нам все дозволено..." Баню дадут не расстроюсь... Все равно батл судьи испоганили... Не все конечно, но отдельные личности... Но вы же "команда"... Заходишь на форум почитать, что там как процесс и видишь одно говно... Которое тут же трется... А дыма без огня не бывает... Никакого позитива, господа... © Простой зритель батла.

Евгений Крамар 4 июня 2011 11:10

а кто такая-то наська эта, например?

Dj Smile Fanatik 4 июня 2011 11:12

Цитата:

Цитата от -=ТиМ=- (Сообщение 1073437098)
Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.

Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО

Домашнее задание сделал, прежде, чем за комп сесть? Или тебе мамка разрешает?

Кеничиро Кобаяши 4 июня 2011 11:22

Цитата:

Прочитал посты судей о "зарубежке", о "для меня главное текст", о "я сужу только по данному треку.... если трек не выделяется из толпы, то это плохой трек" (ты уж определись, по данному треку судишь или по данным трекам?), о "Том как плох рус рэп" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:

Блин даже сказать нечего. Нравится зарубежка? Суди зарубежку! Нахрена вообще тогда лезть судить Рус Рэп Батл?
Да и какие вы любители зарубежки? Так позеры. Я знаю парочку истинных поклонников зарубежного творчества, дак они не то что вообще Рус Рэп не слушают (только Noiza_MC), дак они ещё и стремятся читать на Англ.
А так же знаю просто море Позеров, с которыми, вместе можно сказать, рос на многоточии, а в итоге они прознали, что слушать зарубежку это "Круто" так сказать. И всё. Все в мгновение ока превратились в Вигеров.

Наша жизнь трудна, а кто старается отстраниться, якобы я не свами, я зарубежка, тот просто напросто слабак. У них не хватает мужества признать суровую реальность и принять её. ИМХО

Если твоя молодая несовершеннолетняя жизнь и в самом деле "трудна" и реальность вокруг тебя "суровая" попробуй это описать нормальным, понятным и талантливым образом. Пока в том, что ты называешь русским рэпом это ни у кого не получилось, одни подростковые сопли за то как им девочка не дала или мама умерла. О да, это конечно русский рэп - и нужно быть его ценителем и разбираться в тонкостях соплежуйства.

roma_chudo 4 июня 2011 11:26

Цитата:

не смог сдержать слёз на последнем абзаце :(

Драпа 4 июня 2011 11:28

Арик походу не любитель подземочки:oнадо чтобы было как у сайта мэцэ, песняпляски:chet: А то как то нудновато:|

коуч 4 июня 2011 11:29

Цитата:

Цитата от old_GobJluH (Сообщение 1073437793)
Балаган продолжается... Некоторые судьи безнаказанно творят, что хотят, а посты трут... А где же блин свобода слова?

:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/svoboda-slova-budet-zapreshena-375741/

Где Оценки? 4 июня 2011 11:34

я думал все будет безэтого:(

Наська Little B. 4 июня 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1073437795)

Не знаю, например:|

СанычЪ[oTHErecords] 4 июня 2011 11:45

Дайте ссылок на треки судьи Смайл МЦ ,(надо же вкус развивать) и не затирайте в этот раз пост

Pardon Madame 4 июня 2011 11:46

Цитата:

Цитата от СанычЪ[oTHErecords] (Сообщение 1073438040)
Дайте ссылок на треки судьи Смайл МЦ ,(надо же вкус развивать) и не затирайте в этот раз пост

нет у него треков,диджей он

Dj Smile Fanatik 4 июня 2011 11:50

Цитата:

Цитата от СанычЪ[oTHErecords] (Сообщение 1073438040)

http://smilefanatik.promodj.ru/

Развивай на здоровье.

Евгений Крамар 4 июня 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073437981)
Цитата:

дай хасла своего, чтоль)
мож крутая чикуля-то:)

Наська Little B. 4 июня 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1073438071)
Цитата:

Цитата:

дай хасла своего, чтоль)

В подписи чё-то там есть, дорогой, в подписи!;)
:lilb:

slow food 4 июня 2011 11:53

ой а куда все подевалось!
как интересно тут все делается
батол торт о да

Вла-Да 4 июня 2011 11:54

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073437870)

Пока в том, что ты называешь русским рэпом это ни у кого не получилось, одни подростковые сопли за то как им девочка не дала или мама умерла. О да, это конечно русский рэп - и нужно быть его ценителем и разбираться в тонкостях соплежуйства.

мне так грустно стало, аж пиздец :(
без мамы-то плохо

СанычЪ[oTHErecords] 4 июня 2011 12:01

Это пиздец какой-то...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Мудачок взялся за дело)) То ему текст важен только, теперь Хайд минус не вывез, такого в природе не бывает помоему..

Radiomaks 4 июня 2011 12:04

а че было то тут?

Евгений Крамар 4 июня 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1073438092)
Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1073438071)
Цитата:

дай хасла своего, чтоль)

В подписи чё-то там есть, дорогой, в подписи!;)
:lilb:

я подписи отключил...
кинь в лс пожалуйста, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.