![]() | |
ничо такой бульон с утра |
нормально так лягушёнок вбросил, я поржал, тонко довольно-такиhttp://i2.pixs.ru/storage/1/8/7/Tricksterg_8099707_1533187.gif |
Цитата:
|
дайте мне тоже посудить маленько, я слушаю рэп 9 лет, я справлюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Балаган продолжается... Некоторые судьи безнаказанно творят, что хотят, а посты трут... А где же блин свобода слова? Получается как в телеке: "ЧТО МЫ хотим вам показать, то вы и увидите... Не нравится - уё*ывай... Ты говно, вы все говно... МЫ тут царь и бог... И нам все дозволено..." Баню дадут не расстроюсь... Все равно батл судьи испоганили... Не все конечно, но отдельные личности... Но вы же "команда"... Заходишь на форум почитать, что там как процесс и видишь одно говно... Которое тут же трется... А дыма без огня не бывает... Никакого позитива, господа... © Простой зритель батла. |
а кто такая-то наська эта, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арик походу не любитель подземочки:oнадо чтобы было как у сайта мэцэ, песняпляски:chet: А то как то нудновато:| |
Цитата:
|
я думал все будет безэтого:( |
Цитата:
|
Дайте ссылок на треки судьи Смайл МЦ ,(надо же вкус развивать) и не затирайте в этот раз пост |
Цитата:
|
Цитата:
Развивай на здоровье. |
Цитата:
мож крутая чикуля-то:) |
Цитата:
:lilb: |
ой а куда все подевалось! как интересно тут все делается батол торт о да |
Цитата:
без мамы-то плохо |
Это пиздец какой-то... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Мудачок взялся за дело)) То ему текст важен только, теперь Хайд минус не вывез, такого в природе не бывает помоему.. |
а че было то тут? |
Цитата:
кинь в лс пожалуйста, а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |