![]() | |
Два раза по "+2" это уже стабильность:dovolen: Спасибо папе Махе:kiss: |
пусть их всех забанят за шутки такие, помоему гениальная идея:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 После "жарких" дискуссий с судьей gruzil0 приходится разоблачать себя: Цитата:
|
Оу, а тут интересно. :guinda: Но ночью была жаришка по-интересней. |
Цитата:
|
смайл мс, за отличную оценку и комплиментик песне спасибо :horosho: но вот по некоторым твоим оценкам моим землякам я все равно не согласен :p |
Цитата:
|
по-моему заднюю кто-то дает, либо действительно это такой архипродуманный прикол был ночью (комментарии к трекам от лица мужского пола - твиттер - лс на форуме - чьи-то отмазки по этому поводу), даже если так, то по-моему крайне печальный и глупый юморок, мало того, заморочиться так для пары-тройки людей ночью, была большая необходимость? бурления говн итак предостаточно, такой правдоподобный развод можно проворачивать тут десять раз на дню, без особых усилий и большого таланта держать марку серьезного мероприятия все же нужно стараться наверно, тем более, что постоянно проводится параллель с конкурирующим баттлом, заявляете - соответствуйте и я не призываю вас лишать себя веселухи и позитива, отнюдь, но в цирк превращать, думаю, тоже не вариант совсем, тогда можно сразу первый приз Сайту или Тони Рауту отдавать))) хасла в огонь кароче ни к чему добавлять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд сегодня прям такое разнообразие судейских ников в прямом эфире, чувствую будет новый рекорд за день. |
Цитата:
|
Арик за 1 минуту оценил 8 треков :morj: |
ох как весело тут ночью было, жаль пропустил, а то бы, наверняка, сначала поверил :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
это вполне могло быть и не шуткой, наговаривать не буду на людей, ибо не знаю их, но вероятность возникновения подобной ситуации достаточно высокая, исходя из этого повестись на данную провокацию мог даже сам Коломбо) по поводу соответствия, я вопрос в общем-то и не поднимал, просто забавно наблюдать, как на форуме постоянно ссылаются на ту контору, в частности судьи))) своеобразный козел отпущения) хотя, по мне так, как раз, конкуренции никакой в помине нет, все равно что сравнивать фастфуд и именитый японский ресторан очевидно, куда будет каждый стремиться попасть и подольше там задержаться) |
Я вот одного маленького момента не понимаю. :boyara: Если это все хороший юмор :horosho: То почему вся смешная ночь, затерта? |
Я буду оригинален. Мне нравится как судят судьи:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |