![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы подняли шума чисто повеселиться))) а тут началось прям тотальное непонимание) и пришлось все сносить)) как вы уже поняли друзья МИССИ СУДИТ ОДНА И НИКТО ЗА НЕЁ НЕ СУДИТ, это было нашей шуткой) ждите в скором времени альбом от ПМС, в состав которого входят Мисси, Flat, poBEDA, Radiomaks |
Папаша Заотлично Арик афигенный трек ой блять хаха конечно отлично |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй плюс)):saint: Ждём дальше:rus-zagul: |
я с этого ору пиздец как :D:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/04/761724dea1b34a11ca.jpg лучше бы мне в лотереи так "подфартило" :facepalm: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-trekov-vtorogo-o...1073439701 |
Цитата:
я ничего не имею против судейства Арика, но опять же возвращаюсь к своей абсолютно негативной позиции к пристрастному судейству или мы действуем по принципу "талантам надо помогать, бездарности пробьются сами"?))) |
Цитата:
ну хоть радует, что комментарии позитивные :p Добавлено через 3 минуты 38 секунд не зря над треком работал.. хоть послушают ребята :dovolen: |
Цитата:
это то, что Стим задрачивает и СД. никогда не любил) |
Тут уже не раз писали, но с таким отбором ДЖ не прошел бы и первый раунд :| |
Жирный медведь: "не оставляет мысль, что исполнитель путает рэп с хип-хопом" пацаны, может я чего не понимаю...объясните, а? :(:confused: |
Контрольная отметка за 7 суток - 3254 голоса. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 6 день - 411 7 день - 622 В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 29 дней. Цитата:
|
новый рекооорд, бра-та-та:seva: Цитата:
|
Тему дадут раньше конца раунда вроде? ну короче не всех это спасёт, а не спасёт это тех, кто хочет в парных раундах о сопернике писать-) наверное многие на баттле хотят писать о сопернике-) |
Цитата:
Я высказал своё мнение, не постеснялся. И подписался что это это МОЁ мнение. Своими "пиздецами" вы оскорбляете МЕНЯ, я понимаю что вы куда выше всего этого, но всё же хотелось бы послушать. |
О великий Рандом:mitch: сделай так чтобы цвет моих треков был зеленым:saint: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вобще можно соперника и не трогать:rolleyes: |
Жалко, что минус на минус тут не даёт плюс:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |