![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11567 Цитата:
|
Реально,2-ой раунд хип-хоп.ру по сложности как полуфинал утканоса:seva: |
Цитата:
|
мда,судейство цирк,хотите баньте,но мне смешно читать комменты и не только свои))испортили батл судейством,а жаль могла получится крутая битва |
для этого тебя в финал нужно пускать? |
Цитата:
хотя победителям оициальных доровалось почетное место участвовать со второго раунда на рнб баттле:D:D |
Крис, закрой вообще таблицу онлайн голосования и открой под конец судейства:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения. :mad: Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма. |
справедливо:| |
о у всех уже есть минимум одна оценка :horosho: |
чёт про Мисси не понял,расскажите кто в кратце :) |
Цитата:
|
Специальное расследование орг. комитета :dovolen: То ещё будет... |
гнать надо в шею жёлтую прессу! |
что это за крина, кто ее допустил судить батол Добавлено через 4 минуты 20 секунд если у нее все комментарии односложные и она по ходу в репе разбирается как моя бабушка |
Кстати, заметил, что товарищ Бородатый больше на DJ Nu-Mark'а похож, чем на Ice Cube'a. |
пс. меня еще не отсудила (нормальным трекам пишет "нет") а с хуя ли нет? где аргуметированая критика как у других судей? если ты взялась судить баттл, то будь добра судить так, как это делают другие судьи с чувством с толком и обоснованиями своей оценки. |
Цитата:
Цитата:
|
к Мисси домой пробрался преступник, связал ее и сидит ставит оценки:| |
перекормленный какой-то реппер |
Цитата:
комментарии важны вообще? думаю, нет. по сути они на отборках не в пизду, ни в красну армию, а тут ещё и недовольные есть, хех. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |