Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Поколение Пепси 4 июня 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073442096)
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073442065)
(нормальным трекам пишет "нет")

нормальным на твой взгляд.
Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1073442065)
а с хуя ли нет? где аргуметированая критика как у других судей?

тёрлось это миллион раз. изначально комментариев вообще не должно было быть - иначе многие не согласились бы судить вообще. Теперь комментарии - у кого как получается, так как времени комментирование вдумчивое отнимает много.

если у нее нет времени - незачем вообще было браться за это занятие.
а судя по ее критике "да" "нет" - по-моему ей лучше было не браться

11815 Hima Занормал. Krina ну ладно

ну ладно??? она что одолжение делает, ставя плюсик??

Фтарой 4 июня 2011 19:52

Цитата:

Цитата от key49 (Сообщение 1073440726)
Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1073440611)
Тему дадут раньше конца раунда вроде? ну короче не всех это спасёт, а не спасёт это тех, кто хочет в парных раундах о сопернике писать-) наверное многие на баттле хотят писать о сопернике-)

для соперника можно вторую часть сделать, а пока первую в черновик накатать:o
а вобще можно соперника и не трогать:rolleyes:

ну то что можно - это ясно, не отрицаю

babangida 4 июня 2011 19:54

ходят слухи , что репер екс не сам голоса проставляет, а там действует какой-то голубчик голенький в трусиках модели СТРИНГИ, не исключено что это его друг, например, из клуба ЖОПОЛАЗОВ
можете забанить меня в соответсвии с правилами форума
даже не сверяя ИП адресов

poBEDA 4 июня 2011 19:55

Он не судит второй, дядя.

коуч 4 июня 2011 19:56

с жалобами и претензиями -к терапевту,
подзаебали вот эти вот "А КТО ТАКОЙ(-АЯ) ЭТОТ **** ??"
-А КТО ДАЛ ПРАВО?
-А ДАЙТЕ ПОСЛУШАТЬ ЕГО ТРЕКИ?
-А КАК ОН ТАК СУДИТ? А КАК ОНА КОММЕНТИРУЕТ?

Федан 4 июня 2011 19:56

ходили слухи на независимом.
а здесь улицы шепчут

babangida 4 июня 2011 19:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073442278)

ну, вишь, я не следил за нюансами. и пропизделся тем более. пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами

Федан 4 июня 2011 19:57

Грузило дай послушать треки:krik:

коуч 4 июня 2011 19:58

не, ну блять ладно ко мне там со временем приёбываются, куда ни шло,
но вот жевать сопли, что кого-то бедненького крина чересчур кратко откомментировала, это пиздец какой-то

poBEDA 4 июня 2011 20:02

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1073442291)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073442278)

ну, вишь, я не следил за нюансами. и пропизделся тем более. пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами

У тебя еще есть время извиниться и написать опровержение. :o

пьюкисель 4 июня 2011 20:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073442338)
У тебя еще есть время извиниться и написать опровержение. :o

падал летний снег, ага.

РэксиСтайл 4 июня 2011 20:03

Чтобы жизнь стала легче и жить начать правильно и без нервов, прежде всего стоит понять, что исскуство и творчество - это не математика и не спорт (мастерски сыграл в кэпа :guinda:), и тут не может быть объективных оценок и показателей. Любое произведение искусства или продукт твочества не может быть плохим или хорошим - это всего лишь может нравиться или не нравиться. Любой итог творческого соревнования - это всего лишь итог по чьей-либо версии. Так и судейство баттла на нашем любимом форуме - это всего лишь судейство по версии определенных выбранных людей - это не значит, что треки на баттле плохие или хорошие, а их исполнители хорошие рэпперы или плохие. Ведь баттл хип-хоп.ру - это не чемпионат России по рэпу.

Всем мир, пацаны :zooninja:

Федан 4 июня 2011 20:04

ну а что вы хотели. репперы хотят большего. раньше их устраивало и скрытое голосование.
а тут прям конфета. можно крине в домофон по ночам звонить и требовать комментариев

SPixy_kh 4 июня 2011 20:13

Про батлы :morj:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v...3E#t=1708s

Где Оценки? 4 июня 2011 20:19

можно я с чьего нибудь аккаунта посужу?

sectoid 4 июня 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Henry_14 (Сообщение 1073442352)
Чтобы жизнь стала легче и жить начать правильно и без нервов, прежде всего стоит понять, что исскуство и творчество - это не математика и не спорт (мастерски сыграл в кэпа :guinda:), и тут не может быть объективных оценок и показателей. Любое произведение искусства или продукт твочества не может быть плохим или хорошим - это всего лишь может нравиться или не нравиться. Любой итог творческого соревнования - это всего лишь итог по чьей-либо версии. Так и судейство баттла на нашем любимом форуме - это всего лишь судейство по версии определенных выбранных людей - это не значит, что треки на баттле плохие или хорошие, а их исполнители хорошие рэпперы или плохие. Ведь баттл хип-хоп.ру - это не чемпионат России по рэпу.

Всем мир, пацаны :zooninja:

неужели хоть кто-то более-менее внятно сформулировал основную мысль.

I.R.E.N. 4 июня 2011 21:11

а кто 3 минуса набрал их оценивать уже не будут да?

Movs 4 июня 2011 21:23

Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073442770)

После 4х минусов не будут

$talker 4 июня 2011 21:24

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1073442291)
пора АДМИНИСТРАЦИИ применить СУРОВУЮ КАРУ, в соотвесвтии с правилами

Бабан, зачем ты самостоятельно в баню просишься?
Скучаешь за кем-то из тех мест?

I.R.E.N. 4 июня 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Еврейская еда (Сообщение 1073442835)
Цитата:

Цитата от I.R.E.N. (Сообщение 1073442770)

После 4х минусов не будут

нет смысла:)

Кеничиро Кобаяши 4 июня 2011 21:40

Цитата:

Цитата от СанычЪ[oTHErecords] (Сообщение 1073439041)
Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует?

Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало.

poBEDA 4 июня 2011 21:54

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073442973)
Цитата:

Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует?

Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало.

Оказывается, ты даже довольно вменяемо мыслить умеешь. Прямо аж обрадовался, если честно. Иногда от твоих постов волосы седеют, а тут аж захлопал.

СанычЪ[oTHErecords] 4 июня 2011 21:56

Ну спасибо за развёрнутый ответ)

Кеничиро Кобаяши 4 июня 2011 21:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073443116)
Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073442973)
Цитата:

Оказывается, ты даже довольно вменяемо мыслить умеешь. Прямо аж обрадовался, если честно. Иногда от твоих постов просто волосы седеют, а тут аж захлопал.

Это мой аккаунт взломал, какой-то серьёзный пьяный парень вернувшийся домой с выступления. :)

Dj Smile Fanatik 4 июня 2011 22:01

Кто-нибудь хоть в каком-нибудь баттле использовал минус Limp Bizkit - N 2Gether Now?
Крутейший минус и ни разу не слышал его на баттле.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.