| old_GobJluH | 5 июня 2011 08:55 | Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1073443809)
бля, как же сложно оценивать это все.
100500 одинаковых треков от одинаковых мц. все по несколько раз переслушивать надо. | Уважаемый, Жирный Медведь, ждете сочувствия чтоли... "Пожалейте нас бедных..." Ага, Вы распускаете сопли, на что смотреть неприятно... Не оценивайте, идите поплачьте в мамину жилетку... А то какое-то отчаяние в Ваших постах... Вроде взрослый человек... Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1073441676)
Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения.
:mad:
Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма. | Бла, бла, бла... Доверия почему-то нет, вот если бы Вы, уважаемый Крис, написали: Цитата:
Пацаны я все проверил МИССИ сама судила инфа 100%
| Я бы поверил больше, а официальной версии и заявлениям я уже давно не верю, еще с детсада, правду говорят только тихо и наушко...
Да, вы можете забанить кого угодно, Ваш же форум... Со всем уважением, но низкий уровень судейства это не исправит...
ГлубокоУВАЖАЕМЫЕ во все места судьи у нас всеми обиженные и непонятые... Так набирайте судей из БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ людей у которых АВТОРИТЕТНОЕ мнение и которое оспаривать глупо... Но не плачьте и не оправдывайтесь десятками постов на форуме... |