Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Николаич 5 июня 2011 11:44

Цитата:

Цитата от AleksGreene (Сообщение 1073446750)
Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073446634)
Цитата:

Цитата от Николаич (Сообщение 1073446598)

красен хер не первые . кстати сколько переводил куплеты нигеров , очень редко находилось крутое содержание , в основном такая хуйня беспросветная .
но их спасает сам язык .

там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!:anddee:

язык их спасает единственное тем, что у них слова все, в основном, не особо длинные и практически все, можно сказать, созвучные)) американцам даже рифмовать практически не приходится просто рассказывают под музыку))) и побольше "мазафака" вставляй))

ага , и фристайлит у них там каждый 2-ой ,даже продавец в супермаркете, что не слово то рифма сука

AleksGreene 5 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Николаич (Сообщение 1073446775)
Цитата:

Цитата от AleksGreene (Сообщение 1073446750)
Цитата:

там по текстам из звёзд Nas тока толково пишет, ну Hova тоже иногда, если это не гострайтеры, а вот по текстам нравиться Vinnie Paz и вся его AOTP банда, белые по текстам решают!:anddee:

язык их спасает единственное тем, что у них слова все, в основном, не особо длинные и практически все, можно сказать, созвучные)) американцам даже рифмовать практически не приходится просто рассказывают под музыку))) и побольше "мазафака" вставляй))

ага , и фристайлит у них там каждый 2-ой ,даже продавец в супермаркете, что не слово то рифма сука

И всё это подведу к тому, что русскоязычный реп несет в себе много информации, что доказывает большое количество многосторонних раскрытий темы второго раунда 9 оффа)))
ну эт так что б далеко от обсуждения темы не уходили)):horosho:

Sibskana 5 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от AleksGreene (Сообщение 1073446449)

эти персонажи далеко не первые после которых подобное звучит.
это все пришло ещё из зарубежки, где показывали свою крутость с помощью подобных сравнений. Вот оттуда и появились подобные "я крут, как варёные яйца", "я вынесу тебя будто ведро помоев", "мои панчи словно на твоём теле прыщи" и т.п...

красен хер не первые . кстати сколько переводил куплеты нигеров , очень редко находилось крутое содержание , в основном такая хуйня беспросветная .
но их спасает сам язык .

а есть хорошие переводы упомянутых тобой типов, чтобы можно было уловить всю суть изложенного и смысл мощных панчучеликов?

Alekt Keane 5 июня 2011 12:33

Сейчас 465 треков не имеют ни одного против. Идёт для большинства ещё второй круг голосования. Вчера в это время было ~510 треков без минусов. Шансы тех, у кого один минус, становятся всё реальнее. Но Хайд уже не среди них. Бедный Хайд, как жаль не увидеть тебя в паре с Бабаном. :(

Жирный Медведь 5 июня 2011 12:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от AleksGreene (Сообщение 1073446449)

эти персонажи далеко не первые после которых подобное звучит.
это все пришло ещё из зарубежки, где показывали свою крутость с помощью подобных сравнений. Вот оттуда и появились подобные "я крут, как варёные яйца", "я вынесу тебя будто ведро помоев", "мои панчи словно на твоём теле прыщи" и т.п...

но их спасает сам язык .

Хова сам текстовик.
тому же Дре хуеву тучу треков написал, за что тот ему битов подогнал на "кингдон кам".
хотя Джея вообще не понимаю, ну нихуя там особого нет.

Ту_Ту_Тусер 5 июня 2011 12:51

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1073446939)
Цитата:

Цитата:

но их спасает сам язык .

а есть хорошие переводы упомянутых тобой типов, чтобы можно было уловить всю суть изложенного и смысл мощных панчучеликов?

Есть, надо гуглить! Вот что из последнего понравилось
http://vkontakte.ru/note5312950_11030589

коуч 5 июня 2011 12:52

Исполнителей идите, пожалуйста, обсуждать в соседнюю тему, спасибо.

Мишанчик 5 июня 2011 13:00

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073447275)
Исполнителей идите, пожалуйста, обсуждать в соседнюю тему, спасибо.

девятый официальный батол 2 раунд на улицах будущего:|

Sibskana 5 июня 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073447267)
Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1073446939)
Цитата:

Есть, надо гуглить! Вот что из последнего понравилось
http://vkontakte.ru/note5312950_11030589

Цитата:

Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
:(

можно в лс?

коуч 5 июня 2011 13:03

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1073447339)

ты не поверишь в эту комбинацию-нацию :|

Krina 5 июня 2011 13:15

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073447361)
Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1073447339)

ты не поверишь в эту комбинацию-нацию :|

:o

VIЕRI 5 июня 2011 13:30

ебануца чо происходит:morj::morj::morj:
такой пиздец аааааааааа
куда батол катится!!:morj::morj:

}{иЩNый 5 июня 2011 14:09

Цитата:

на 15 независимом ты себя проявишь) хотя твои отборки правда не очень... но на 14 были слабее а проходил:confused::mad:
Мнение лишь твое), видал просто плюсы кому лепят нынче, а кому минусы.. На независимом судьи не попадались такие, что в не сложный посыл трека не втыкают :o

Этот, думаю, один из последних моих баттлов, уже не интересно стало, да и разочарован крайне последними попытками своими, лучше треки допишу, да и жизнь другая начинается :)

Мб в будущем передумаю, если что крупняковое опять будет)

Где Оценки? 5 июня 2011 14:22

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1073447922)
Цитата:

на 15 независимом ты себя проявишь) хотя твои отборки правда не очень... но на 14 были слабее а проходил:confused::mad:
Мнение лишь твое), видал просто плюсы кому лепят нынче, а кому минусы.. На независимом судьи не попадались такие, что в не сложный посыл трека не втыкают :o

Этот, думаю, один из последних моих баттлов, уже не интересно стало, да и разочарован крайне последними попытками своими, лучше треки допишу, да и жизнь другая начинается :)

на сс3 сдашь хоть?)

}{иЩNый 5 июня 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073448029)
Цитата:

Цитата:

на сс3 сдашь хоть?)

Если с диплома не слечу, как с этого отбора :o

Элкей 5 июня 2011 14:48

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1073447585)
ебануца чо происходит:morj::morj::morj:
такой пиздец аааааааааа
куда батол катится!!:morj::morj:

по прямой и до финишной черты ещё ого-го:boyara:

vs. 5 июня 2011 14:55

Цитата:

Цитата:

яневиновен.. мое последнее слово

Гриб 5 июня 2011 15:32

Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ????

Элкей 5 июня 2011 15:50

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1073448596)
Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ????

у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма

Vinz 5 июня 2011 16:24

Есть мнение, что в итоге эти судьи оййй как изменят баттл-рэп на ближайшие годы.
Из неожиданно прошедших наверняка несколько десятков выстрелят, и все, у кого нет собственного стиля, будут копипастить принадлежащий покорителям баттла.
В худшую или лучшую сторону - посмотрим.

_KMaxK_ 5 июня 2011 16:59

Во втором точно половину выкинут из списка

Gekkon 5 июня 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073449046)
Есть мнение, что в итоге эти судьи оййй как изменят баттл-рэп на ближайшие годы.
Из неожиданно прошедших наверняка несколько десятков выстрелят, и все, у кого нет собственного стиля, будут копипастить принадлежащий покорителям баттла.
В худшую или лучшую сторону - посмотрим.

то, что "посмотрим" - соглашусь, ибо я послушал тут тех, кто по результатам голосования судей на данный момент "к успеху идёт" - что-то оригинальности дохуя не увидел, к сожалению, чего-то своего в подаче текста по немного, остальное похоже.
ну опять же, слушаю мистера Нуде - пара минусов, слушаю кого-то из отплюсованных с комментами о восхищении исполнителя - хуй знает, чем он судьям понравился.
ну хуле, им виднее, они судят, тут против не попрёшь - сами подписались, ИМХО конечно.

удивлён минусам у многих исполнителей, сильно удивлён. но больше всего обидно за минус Тусеру, хорошие репЫ долбит

poBEDA 5 июня 2011 17:19

Контрольная отметка за 8 суток - 3680 голосов.

1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426

В таком темпе голосование будет проходить чуть более 29 дней.
Грузило, слово "пресно" пишется без буквы "т".

коуч 5 июня 2011 17:26

да пошёл ты:p

Олег Packline 5 июня 2011 17:28

походу спасать придётся многих звёзд в голосовании "Народ против судей". У салабонов некоторых сейчас больше голосов чем у технарей. Боюсь что получится так, что неизвестные не добрав чуть балов вылетят, а известные пройдут. По моему мнению, всё зависит какой судья тебе попался.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.