![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а судят - это строго всё от зависти. Цитата:
Цитата:
|
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D |
Цитата:
за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
ну либо нудно доёбываем людей. |
Цитата:
хочу узнать что вы понимаете под словом "широкоштанники". оно звучит уничижительно, но не понимаю почему к ним относят хая. я вот с уважением отношусь к творчеству рем дигги, но, простите, что, как выразился poBeda, вы находите в рем дигге? почему его не называете широкоштанником. мне лично хай нравится тем, что он ещё очень молод, а уже на слуху, пусть и говорят о нём не всегда хорошо (скорее наоборот). впечатление от его треков хорошее. |
второй минус, мои слёзы, моя печаль...) не в ротации Радио явно)) |
Цитата:
к чему вопрос о Рэм Дигге? я его рэп не слушаю и нигде о нём в восхищённых тонах не отписывался. а про хая не вижу что говорить даже. каждый третий подросток теперь делает то же самое, используя те же самые рифмы и точно так же надрачивая на скорость :facepalm: на этом баттле такие уже не раз попадались, только они, видимо, на х-х.ру темы о себе не создают и никому особо не известны |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А народу с +4 и выше уже прилично набралось :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а, ну и ещё сейчас очень круто говорить Я ДЕЛАЮ БАТТЕЛ РЕП, и ЭТО РУССКИЙ ГРАЙМ |
Цитата:
Цитата:
в общем думаю лучше закрыть эту тему, потому что с одной стороны хай может и не выделяется сильно из толпы, тебе виднее, ты касарь (хули тут так мало бля) треков прослушал, а с другой стороны поносят его тоже как-то необоснованно. |
Цитата:
Цитата:
|
ктото 5 букв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та вроде не конкретно к тебе |
Пост сдал, удачи ;) |
Цитата: