Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

NegoZiAnt 5 июня 2011 20:10

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1073450247)
те кто выжались и сделали что-то "ничо так, на третий раунд катит", дальше ваще нихуя не интересные будут) а те кто из умеющих просто средненько сейчас сдали - дальше просто выдадут круто, если по хуйне не заминусуют

Тогда может сразу определим победителей и выдадим призы?

Radio 5 июня 2011 20:17

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073450756)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073450693)
чтото не по душе мне такие "норм батолы"

какие же баттлы Вас устраивают?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073450755)
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073450728)
хай неплохо рифмует

:facepalm: каша из рифм ради рифмы - это неплохо рифмует? ммда.

слишком строго судят мишу

баттлы на х-х.ру меня вполне устраивают :morj:
а судят - это строго всё от зависти.
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073450805)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073450419)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073450395)
да, я вообще уёбок редкостный.

при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично:miha:

причем если согласишься с написанным то можешь и в баньку попасть:)

с чего это ты взял :confused:
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073450840)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073450505)
утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне.

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073450512)
Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей:)

ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол :)

а фраза эта была ответом в каком-то тексте там :D

Цитата:

Цитата от King-Bong (Сообщение 1073450545)
Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?:rolleyes:

как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство :) я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает.

ну вот и прояснилось всё,я на то время максимум что выписывал так это журнал "все звезды" с красочными постерами,там правда куда более обширнее говорилось о музыке,ну попсятина больше мелькала.время было блин:D

так,ему же надо показать своё я,а капля иронии превратилась в привычное для многих высмеивание:)

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073450805)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073450419)
при всей твоей адекватной точки зрения,прозвучало это слишком самокритично:miha:

причем если согласишься с написанным то можешь и в баньку попасть:)

глупо соглашаться с тем,чего нет на самом деле.в двойней глупее подписать тем самым приговор себе же

не, ну польские журналы Bravo и Popkorn у меня в ходу были первым делом. но один раз повезло, и с оказией из Москвы привезли тот самый Хулиган, Птюч и 100процентов :) и в том же году, если не ошибаюсь, перепал в больничке выпуск Хип-Хоп Инфо, тот самый где с обложки сигару выпилили почему-то) больше всего я охуел когда узнал что печатается он у нас в Вильнюсе, но - не продаётся :(

Где Оценки? 5 июня 2011 20:20

ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D

Radio 5 июня 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073451032)
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D

одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины :) совсем другое в шутку согласиться с иронией.

за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес.

poBEDA 5 июня 2011 20:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451060)
Цитата:

одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины :) совсем другое в шутку согласиться с иронией.

за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес.

Просишь об этом Удава или Витю СД?

Radio 5 июня 2011 20:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073451105)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451060)
Цитата:

Просишь об этом Удава или Витю СД?

само собой. мы потом вместе глумимся и творим фошыстские знаки.
ну либо нудно доёбываем людей.

La Vita è bella 5 июня 2011 20:42

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451002)
баттлы на х-х.ру меня вполне устраивают

кроме ххру я имею ввиду

хочу узнать что вы понимаете под словом "широкоштанники". оно звучит уничижительно, но не понимаю почему к ним относят хая.

я вот с уважением отношусь к творчеству рем дигги, но, простите, что, как выразился poBeda, вы находите в рем дигге? почему его не называете широкоштанником.

мне лично хай нравится тем, что он ещё очень молод, а уже на слуху, пусть и говорят о нём не всегда хорошо (скорее наоборот). впечатление от его треков хорошее.

Dekadence 5 июня 2011 20:45

второй минус, мои слёзы, моя печаль...)
не в ротации Радио явно))

Radio 5 июня 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073451290)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451002)
баттлы на х-х.ру меня вполне устраивают

кроме ххру я имею ввиду

хочу узнать что вы понимаете под словом "широкоштанники". оно звучит уничижительно, но не понимаю почему к ним относят хая.

я вот с уважением отношусь к творчеству рем дигги, но, простите, что, как выразился poBeda, вы находите в рем дигге? почему его не называете широкоштанником.

мне лично хай нравится тем, что он ещё очень молод, а уже на слуху, пусть и говорят о нём не всегда хорошо (скорее наоборот). впечатление от его треков хорошее.

кроме х-х.ру особо не интересовался, ибо по уровню участников не дотягивают. тратить время на плохую музыку - непозволительная роскошь

к чему вопрос о Рэм Дигге? я его рэп не слушаю и нигде о нём в восхищённых тонах не отписывался.

а про хая не вижу что говорить даже. каждый третий подросток теперь делает то же самое, используя те же самые рифмы и точно так же надрачивая на скорость :facepalm: на этом баттле такие уже не раз попадались, только они, видимо, на х-х.ру темы о себе не создают и никому особо не известны

La Vita è bella 5 июня 2011 20:55

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451346)
кроме х-х.ру особо не интересовался, ибо по уровню участников не дотягивают. тратить время на плохую музыку - непозволительная роскошь

на индабаттле с уровнем участников всё в порядке. ну да, нету дуни, репака и бабангиды.
Цитата:

к чему вопрос о Рэм Дигге? я его рэп не слушаю и нигде о нём в восхищённых тонах не отписывался.

по-моему сейчас лок-дог и рем дигга больше всех на слуху и опять же за что второй получил от двух судей +6 за довольно невзрачный трек?
Цитата:

а про хая не вижу что говорить даже. каждый третий подросток теперь делает то же самое, используя те же самые рифмы и точно так же надрачивая на скорость на этом баттле такие уже не раз попадались, только они, видимо, на х-х.ру темы о себе не создают и никому особо не известны

не каждый третий. я могу из талантливых молодых ещё леброна выделить и джаста конечно же. всё, больше не припоминаю.

Dr.Xyrbatoff 5 июня 2011 21:02

А народу с +4 и выше уже прилично набралось :|

Radio 5 июня 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073451410)
на индабаттле с уровнем участников всё в порядке

ага, все нормальные участники - аккурат с х-х.ру :morj: мне принципиально претит подход утконос кру к хип-хопу в целом, а уж вспоминая их громкие заявления по поводу баттлов и прочее - так претит вдвойне.
Цитата:

по-моему сейчас лок-дог и рем дигга больше всех на слуху и опять же за что второй получил от двух судей +6 за довольно невзрачный трек?

ну хайп без причины не появляется. Трек рем дигги, повторюсь, не слушал. получил - ну и получил, что с того.
Цитата:

не каждый третий.

прослушал бы ты косарь треков на отбор - я б на тебя посмотрел. ну и полная демомузыка таких же ФАСТФЛОУ мастеров ДАБЛТАЙМА и ДАБЛРАЙМОВ.

а, ну и ещё сейчас очень круто говорить Я ДЕЛАЮ БАТТЕЛ РЕП, и ЭТО РУССКИЙ ГРАЙМ

La Vita è bella 5 июня 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451545)
ну хайп без причины не появляется. Трек рем дигги, повторюсь, не слушал. получил - ну и получил, что с того.

вопрос таков - чем рем дигга лучше широкоштанных даблтаймеров? :confused:
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451545)
ага, все нормальные участники - аккурат с х-х.ру

ну зато там некий (для меня по крайней мере) мцмаск сдаёт трек лучше, чем у нигатива.

в общем думаю лучше закрыть эту тему, потому что с одной стороны хай может и не выделяется сильно из толпы, тебе виднее, ты касарь (хули тут так мало бля) треков прослушал, а с другой стороны поносят его тоже как-то необоснованно.

Radio 5 июня 2011 21:19

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073451617)
вопрос таков - чем рем дигга лучше широкоштанных даблтаймеров?

нет, вопрос таков - что ты ко мне с Рэм Диггой пристал? если уж размышлять абстрактно, то лучше хотя бы тем, что не плывёт по течению и делает что-то своё. хорошее или плохое - хуй знает, меня не цепляет, но объективно - не говно.
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073451617)
поносят его тоже как-то необоснованно.

ну я не знаю - слышал два трека, оба шляпа. пыбыбым, галопом-потом-потопом-топотом-подобно-дабы-мне бы-вы бы и так далее, ноль связности зато дохуя чсв

Niclef 5 июня 2011 21:22

ктото 5 букв

La Vita è bella 5 июня 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451673)
нет, вопрос таков - что ты ко мне с Рэм Диггой пристал?

я не говорю конкретно о тебе

Radio 5 июня 2011 21:27

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073451725)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451673)
нет, вопрос таков - что ты ко мне с Рэм Диггой пристал?

я не говорю конкретно о тебе

ну ты меня цитировал когда о Рэм Дигге заговорил - получается ко мне обращался :p

La Vita è bella 5 июня 2011 21:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451759)
ну ты меня цитировал когда о Рэм Дигге заговорил - получается ко мне обращался

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073451290-n6607/
та вроде не конкретно к тебе

$talker 5 июня 2011 21:40

Пост сдал, удачи ;)

пьюкисель 5 июня 2011 22:38

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073450817)
я вообще не выкупаю этого хаевского стиля, хоть он и не первооткрыватель, не могу врубиться где там сок?

да о каком стиле то речь?
скороговорки ебаные.

Radiomaks 5 июня 2011 23:02

Цитата:

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073450505)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073450395)
и получилась бы клоунада хуже утконоса каждый раз баттл выявляет новые яркие имена. что было бы, если б им не осталось места в парных раундах - лишь потому, что кто-то начал делать реп раньше и уже успел прославиться?

утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне.

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073450512)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073450469)
Я ещё лет 10 назад в журнале Хулиган вычитал фразу "вот такое я чудовище, говно и извращенец", с тех пор применяю иногда :morj:

Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей:)

ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол :)

а фраза эта была ответом в каком-то тексте там :D

Цитата:

Цитата от King-Bong (Сообщение 1073450545)
Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?:rolleyes:

как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство :) я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает.

ну то что ты уёбок все и без тебя поняли)))

Anton DAS 5 июня 2011 23:16

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073450846)
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1073450726)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073449587)
Я считаю, что такие судьи как gruzil0 не могут судить!!! Он слово без ошибки написать не может!!! Как тут можно вести беседу о его вкусе и профессионализме?! АБСУРД!

Ну ты знаешь, человек, с отличием окончивший 11 классов и отменно учащийся в ВУЗе не всегда является подкованным по жизни персонажем. Знать правописание и иметь представление о конкретном роде занятия - разные вещи.

А вообще, он моему товарищу в отборочном + поставил и тот прошел, так что Груз отличный чел по-любому :p:D:guinda: обычно так происходит)))

Совокупляешь мне мозг?

:D Не, ни в коем случае ;) Поддерживаю обсуждение всего лишь :) Не парьси ;)

poBEDA 5 июня 2011 23:43

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1073453071)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073450846)
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1073450726)

Ну ты знаешь, человек, с отличием окончивший 11 классов и отменно учащийся в ВУЗе не всегда является подкованным по жизни персонажем. Знать правописание и иметь представление о конкретном роде занятия - разные вещи.

А вообще, он моему товарищу в отборочном + поставил и тот прошел, так что Груз отличный чел по-любому :p:D:guinda: обычно так происходит)))

Совокупляешь мне мозг?

:D Не, ни в коем случае ;) Поддерживаю обсуждение всего лишь :) Не парьси ;)

Грузило - самый лояльный судья! Посмотри в таблицу. Он поставил "ЗА" очень многим людям. У него процент прохода почти 23%!!! Кому нужен хлам, который он пропускает?!

Masta Proof 5 июня 2011 23:45

хз о чем вы тут трете, но дуня король :king: :horosho:

коуч 5 июня 2011 23:45

на, нахуй!:morj::p

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.