| RapperX | 6 июня 2011 02:50 | Цитата:
Цитата от old_GobJluH
(Сообщение 1073445927)
Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1073441676)
Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения.
:mad:
Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма. | Бла, бла, бла... Доверия почему-то нет, вот если бы Вы, уважаемый Крис, написали: Цитата:
Пацаны я все проверил МИССИ сама судила инфа 100%
| Я бы поверил больше, а официальной версии и заявлениям я уже давно не верю, еще с детсада, правду говорят только тихо и наушко...
Да, вы можете забанить кого угодно, Ваш же форум... Со всем уважением, но низкий уровень судейства это не исправит...
ГлубокоУВАЖАЕМЫЕ во все места судьи у нас всеми обиженные и непонятые... Так набирайте судей из БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ людей у которых АВТОРИТЕТНОЕ мнение и которое оспаривать глупо... Но не плачьте и не оправдывайтесь десятками постов на форуме... | Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь? Ты только что сам себе напротиворечил. Потому что, когда вам просто говорят: "верь мне, всё было вот так", все вы подрываетесь на то, что вас тут наёбывают прилюдно. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от VIЕRI
(Сообщение 1073454367)
Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1073453712)
Цитата:
Цитата от VIЕRI
(Сообщение 1073453631)
ну бля) просто плюсани мне:guinda: я ж прав:horosho: | а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план | послушал тони раута, пиздатый:horosho:
сравнивать с бабангидой ебанатство:miha:крайнее ебантство, ваще бля близко не похож Добавлено через 2 минуты аааааа хаммер с джером по минусу отхватили!!:Dхайд ваще в жопе
ебанусаа чо | Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет. Добавлено через 19 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073451032)
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073451105)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1073451060)
Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073451032)
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D | одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины :) совсем другое в шутку согласиться с иронией.
за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес. | Просишь об этом Удава или Витю СД? | чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу |