Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Radiomaks 5 июня 2011 23:46

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073453429)
на, нахуй!:morj::p

кто-то довыебывался)))))))))))

коуч 5 июня 2011 23:47

заебал он троллить, блять, он уже дотроллился один раз с лягушёнком на пару:guinda:
надо будет завтра к 16.35 выпустить, чтоб статистику вбросил:braz::wytiw::wytiw::wytiw:

Masta Proof 5 июня 2011 23:48

грузило тут робокоп? :boyara: :guinda:

Элкей 5 июня 2011 23:49

Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1073453071)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073450846)
Цитата:

Цитата от Anton DAS (Сообщение 1073450726)

Ну ты знаешь, человек, с отличием окончивший 11 классов и отменно учащийся в ВУЗе не всегда является подкованным по жизни персонажем. Знать правописание и иметь представление о конкретном роде занятия - разные вещи.

А вообще, он моему товарищу в отборочном + поставил и тот прошел, так что Груз отличный чел по-любому :p:D:guinda: обычно так происходит)))

Совокупляешь мне мозг?

:D Не, ни в коем случае ;) Поддерживаю обсуждение всего лишь :) Не парьси ;)

товарищу очередной плюс зарабатываешь:zooninja:

VIЕRI 5 июня 2011 23:58

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073448724)
Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1073448596)
Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ????

у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма

кого ебут вкусы судей?! они должны оценивать парней по их умениям, а не по своим извращенным вкусам =\ я в принципе со многими согласен, но есть такие наказания неадекватные что пиздец =\

Элкей 6 июня 2011 00:01

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1073453590)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1073448596)
Я не понимаю !!!!
Почему Бабангиде пишут - оригально !!!
А например Тони Рауту пишут - не надрывай голос так, тебе не идет ????

у всех свои вкусы и предпочтения.не ломай голову даже над этим,относись к таким вещам без фанатизма

кого ебут вкусы судей?! они должны оценивать парней по их умениям, а не по своим извращенным вкусам =\ я в принципе со многими согласен, но есть такие наказания неадекватные что пиздец =\

насколько бы мы с тобой тут о правде не тёрли с пеной у рта,вряд ли что то с наших базаров тут глобально измениться

VIЕRI 6 июня 2011 00:03

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073453614)
Цитата:

Цитата:

насколько бы мы с тобой тут о правде не тёрли с пеной у рта,вряд ли что то с наших базаров тут глобально измениться

ну бля) просто плюсани мне:guinda: я ж прав:horosho:

Элкей 6 июня 2011 00:13

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1073453631)
Цитата:

Цитата:

а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план

Ту_Ту_Тусер 6 июня 2011 01:13

Цитата:

Цитата от pjukisel (Сообщение 1073452616)
Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073450817)
я вообще не выкупаю этого хаевского стиля, хоть он и не первооткрыватель, не могу врубиться где там сок?

да о каком стиле то речь?
скороговорки ебаные.

ну да моднявые тараторки с текнайновским стерео.

king_size 6 июня 2011 01:14

Сажусь за прослушивание. Порадуйте меня своими мощными треками! Прям хочется прокачаться.. или проникнутся тонкими мыслями, дивится интересными рифмами..
ОК.

Nikbard 6 июня 2011 01:30

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073454214)
Сажусь за прослушивание. Порадуйте меня своими мощными треками! Прям хочется прокачаться.. или проникнутся тонкими мыслями, дивится интересными рифмами..
ОК.

УХ надеюсь ррандом щас мой трек тебе вкинет :D а то надоело без оценки второй сидеть)

VIЕRI 6 июня 2011 01:31

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073453712)
Цитата:

Цитата:

а вот как бы не так,речь шла о не справедливом судействе тони раута,и сравнении его трека с бабангидой.
как по мне,так трек особо ни чем не выделился,по таблице пройдись,там из неизвестных есть более талантливые.вопрос о том что его засудили само собой отбросим на задний план

послушал тони раута, пиздатый:horosho:
сравнивать с бабангидой ебанатство:miha:крайнее ебантство, ваще бля близко не похож

Добавлено через 2 минуты
аааааа хаммер с джером по минусу отхватили!!:Dхайд ваще в жопе
ебанусаа чо

Толибан 6 июня 2011 02:13

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1073454367)
Цитата:

Цитата:

сравнивать с бабангидой ебанатство:miha:крайнее ебантство, ваще бля близко не похож

Добавлено через 2 минуты
ебанусаа чо

как по мне, так хайд фигню какую то сдал и еще взяв при этом минусовку всем известной песни (:facepalm:)

La Vita è bella 6 июня 2011 02:18

чото кингсайза пока не прёт

king_size 6 июня 2011 02:43

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073454616)
чото кингсайза пока не прёт

Попался (наконец-таки) один достойный.

RapperX 6 июня 2011 02:50

Цитата:

Цитата от old_GobJluH (Сообщение 1073445927)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073441676)
Официально заявляем. В результате внутреннего расследования орг. комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, было достоверно установлено, что все голоса судьи Мисси были выставлены с одинаковых IP адресов и вся ГЕО информация данного судьи совпадает с его реальным местом расположения.

:mad:

Ждем извинений и опровержения от Зеленого Тролля в противном случае он будет забанен в соответствии с правилами форма.

Бла, бла, бла... Доверия почему-то нет, вот если бы Вы, уважаемый Крис, написали:
Цитата:

Пацаны я все проверил МИССИ сама судила инфа 100%
Я бы поверил больше, а официальной версии и заявлениям я уже давно не верю, еще с детсада, правду говорят только тихо и наушко...
Да, вы можете забанить кого угодно, Ваш же форум... Со всем уважением, но низкий уровень судейства это не исправит...
ГлубокоУВАЖАЕМЫЕ во все места судьи у нас всеми обиженные и непонятые... Так набирайте судей из БОЛЕЕ АВТОРИТЕТНЫХ людей у которых АВТОРИТЕТНОЕ мнение и которое оспаривать глупо... Но не плачьте и не оправдывайтесь десятками постов на форуме...

Из сохраненной до засыпания днём компа позиции отвечу - троллишь? Ты только что сам себе напротиворечил. Потому что, когда вам просто говорят: "верь мне, всё было вот так", все вы подрываетесь на то, что вас тут наёбывают прилюдно.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1073454367)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
ебанусаа чо

Я, кстати, запомнил этот твой ник, как беспомощного неудачника, который на ровном месте якобы всё потерял, а потом ещё и мнение имеет.

Добавлено через 19 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073451032)
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073451105)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073451060)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073451032)
ну не знаю просто раньше когда я видел посты в стиле Радио - уебок редкостный, обычно ник этого человека был перечеркнут:D

одно дело - оскорблять незнакомых людей без всякой на то причины :) совсем другое в шутку согласиться с иронией.

за оскорбления в свой адрес я редко баню, хотя за беспочвенные оскорбления и кидание говном баню всегда, не важно в чей там адрес.

Просишь об этом Удава или Витю СД?

чета я после джаза очень фошыздки настроен к такого рода троллингу

poBEDA 6 июня 2011 03:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073454737)

После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг".

RapperX 6 июня 2011 03:12

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1073452935)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073450693)
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073450505)
утконос норм батол хули. если бы не хуйня эта со вступительным взносом, то всё ок. похуже ххру конечно, но на уровне.

чтото не по душе мне такие "норм батолы"
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073450512)
Лично не знаком с журналом,но видно они знали какими названиями привлечь читателей:)

ну это был 2001 или 2002 год, и я с хулиганской темой знаком ещё не был. там в основном про молодёжные движения всякие были, в том числе и про реп, и про околофутбол :)

а фраза эта была ответом в каком-то тексте там :D

Цитата:

Цитата от King-Bong (Сообщение 1073450545)
Олег вот теперь ты понял что тебя тролят?:rolleyes:

как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство :) я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает.

ну то что ты уёбок все и без тебя поняли)))

ты в курсе, что за оскорбления с улыбкой тоже банят?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073454816)
Цитата:

После какого джаза?

в Архангельском (usadba-jazz.ru).. все знакомые рэпперки с форума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073454816)
Цитата:

После какого джаза? И при чем здесь троллинг, если это был обычный подкол? Сергей, Вам бы матчасть почитать, что есть "троллинг".

у меня ща настрой после ваших брачных танцев не читать, а выписывать.

poBEDA 6 июня 2011 03:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073454817)
в архангельском.. все знакомые рэпперки с фоума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы.

Я по-прежнему не улавливаю посыл. Ты был на джазе, а потом увидел салют, а потом стал фашистом? Нет, я серьезно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Выписывай, ладно... Чего уж тут душой кривить?

RapperX 6 июня 2011 03:27

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073454830)
Цитата:

в архангельском.. все знакомые рэпперки с фоума свалили до того как что-то похожее на настоящий началось на выкупленных площадках.. Да и салют шикарный проебали, глупцы.

Я по-прежнему не улавливаю посыл. Ты был на джазе, а потом увидел салют, а потом стал фашистом? Нет, я серьезно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

да там все зигусор кидали строго от серца к урне.

впечатлился и стал

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073454830)

С факса сымай заверенную копию.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073454849)
Добрый вечер :dovolen:

уже не вечер.. спать пора

Шахматист aka Приятный 6 июня 2011 03:31

пфффффффффф зххахахахаххахахаххахахаххах))))))))))))
ВЛАД -А, научи меня читать)))))))))

хапхахахха БББББлдяяяяяяяяяяяяя)) я ща увидил твой комент и ржал)))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
от души масинька моя))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

NRZ 6 июня 2011 03:33

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073454870)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073454849)
Добрый вечер :dovolen:

уже не вечер.. спать пора

Да я вот приехал часа два назад с Профсоюзки :D Загул эдакий.. :boyara:
Так что у меня вот два часа как вечер.. :eek:

RapperX 6 июня 2011 03:34

Цитата:

как меня заебало всё это "троллят" и прочее луркоёбство :) я не троллю, я иронизирую, и, сдаётся мне, Олег это прекрасно понимает.

вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония :horosho:

NRZ 6 июня 2011 03:49

Выставленно 4000 оценок. :horosho:
18 участников уже имеют по три минуса. Веселуха :dovolen:

poBEDA 6 июня 2011 03:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073454887)
Цитата:

вот буквально не более пары недель тому назад обсудили с Габоном троллинг вс ирония :horosho:

Еще скажи, что в Макдональдсе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.