![]() | |
Цитата:
Ну конеш Робин Гуф ет сильно ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА Он из арбалета шприцами хуярит :D:D:D Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
ЗЫ а у меня есть фотка где я кальян курю, а он рядом стоит:dovolen::cool::guinda::D |
Надо тему отдельную "Фотографии судей" чтобы участники там порешали, ежели чо и Крису через форму обратной связи был повод похныкать, мол, тот-то вот внешне не подходит для судейства:ma3im: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ДАк вот на кого ты похожь, Антох))) Kavi понравился |
голосование всё набирает обороты хотя , рандом ещё до меня не добрался во второй раз :skald: |
РэпаХ похож на председателя секты Толкиенистов, который на фото с луком переживает себя в образе Леголаса... даёшь фото в образе Арагорна и концепт арт в роли Гендальфа |
Сергей, отличные фотокарточки :horosho: |
Цитата:
|
Жалко Палача, Хайд, ладно, смирился, но, блять, еще и Палач =\ Арик-хуярик, сука, еще с коммандного не нравилось как насуживал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
братан , пора тебе исчезнуть :skald: |
иначе за мной прилетят инопланетяне с твоего смайла что-ли? у меня есть контакт с марсианами, я под крышей сообщества Зеленых фонарей, ты не испугаешь меня фруктовая задница!:guinda: |
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РеперХ не судит второй из-за того, что не подошел по внешности? |
Совершенно ничего не слышал о судье:9 , но он (она :confused:) нормально так краснуху валит :dovolen: |
Цитата:
|
смотрю все герои утиных историй проебывают подряд... |
Цитата:
|
довольно неожиданно обернулся 2ой раунд,слет пары участников огорчил |
Цитата:
|
до какого числа продлится судейство второго раунда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |