![]() | |
Цитата:
|
медведь как то пессимистически стал судить |
наслушался я вот песен Юрия Антонова за вечер, а теперь вот немощные мц очень огорчают. да и мёд закончился:( |
поднялась рука пастору минус поставить:o |
Неплохую тактику взяли Жирный Медведь с Кинг_Сайзом. ОтПРОТИВить всех, чтобы проходили и люди с 3 плюсами. Вам тогда судить нужно куда активней. |
заги бок -( |
кинг сайз....так их всех:muse::horosho: |
До сих пор с одной оценкой сижу Нервничаю и беспокоюсь :| |
А что за Marty? Кто он? |
как-то странно, ни у кого из участников которых три судьи оценили нет три плюса, только два плюса максимум и один минус например:confused: или я не увидел просто:( |
Цитата:
|
Цитата:
В этом-же стиле у того-же Эминема дохуя припевов. |
прощай батол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/marty_fox |
Цитата:
к меня тут куча текстов недописанных засру вам уши небаттловыми треками :guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
от вавана каляну лям:chet: |
расскажите, пацаны если у кого-то по три, а у кого-то одна всего оценка, это значит что этот трек пропускают судьи часто? :confused: |
А почему фильтр "все за" не работает в основной таблице раунда 2? Только в "судейских карточках". |
Цитата:
или трек настолько хуёв, что рэндом его забнил как-то хз:morj::guinda: |
Цитата:
|
Хотелось-бы глянуть на таблицу с инфой, кто из судей сколько уже отсудил. Как посмотреть можно? |
Короче, хуйня это все, сливают сильных, тех кто сможет конкурировать и делать треки на уровне. В итоге в финале будут Дуня и Бабан, а выиграет батол Сайт, по результатам народного голосования! |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 54 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | |