![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как с помощью фильтра посмотреть тех, у кого только плюсы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там вверху сколько из скольки чтобы общей таблицей глянуть всех судей, это надо, чтобы какой-нибудь модный аналитик, навроде Победы всё это дело подбил :black: Цитата:
Цитата:
|
груз, давай ты сново мой трек отсудишь, я только тебе доверяю:D |
Цитата:
Почему должны работать теги, относящиеся к судьям, если в таблице сданных треков про судей нет ничего? Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Нынешняя молодежь не в состоянии решать задачи, в которых к нужному результату приводит более одного действия? |
если так, то лично у меня кажет 499 треков без единого минуса Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
БезHika, а твой парень не будет против, если я тебя тогда отсудил и сейчас вот как возьму и отсужу?:| |
Народ, а когда (хотя бы примерно) закончат судить второй раунд, а то уже хочеться послушать парные раунды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока груз на совесть судит более 700 треков отсудил, у остальных походу со временем беда:) |
Цитата:
видимо, не в состоянии - я пытался отсортировать так, только нажимал на веселую рожицу. :( Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
то есть: Вова VeN За Smile_MC ах, какой минус, атмосферно сделал и смысл хороший. Вова VeN За Пчим оригинально, интересно, молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет такими темпами следить за парными раундами будет не интересно))) |
Статы за 10 дней. Алексей-чемпион! Грузило-читер gruzil0 748 Smile_MC 374 Жирный Медведь 369 Вла-Да 350 2Macy 278 EXtrez 241 Арик 241 Mate 234 Мисси 226 Пчим 201 Radio 188 typical 165 Кобаяши 136 $talker 135 Krina 127 Герб 123 king_size 92 Serega-Smoke 63 Tha_DiGitaL 54 Али 46 Dest 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Вон оно че =) Блин) последняя четверка что то вообще никак =( Добавлено через 5 минут 37 секунд У кинг сайза - 13 "+" только =) Остальные минусы =) |
дест самый ровный судья пока что получается. без претензий |
ну вот и я получил минус ) Терь все плюсы получить не получится :mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. | |