![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
здесь вот такой вот необычный проект образовался https://www.hip-hop.ru/forum/video-obzor-klipov-9-oficial...ne-376437/ паренёк ждёт критики и/или одобрения :black: |
Чисто читал темы 7ого баттла...Сд уже тогда писался в первый же день темы? https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-h...1060774881 |
Лджею один отлично, второй минус. Кобаяши корымочит конечно:D |
конкуренция на батоле ни с чем на моей памяти несравнима, здесь в ближайшие пару месяцев несколько десятков пожилых батол звёзд отъедут навсегда в прошлое :king: |
батол не торт |
Цитата:
|
Али добряк:blackust: |
Судьи реально через чур субъективно подходят к вопросу. |
вот и делай потом людям добро :o |
Цитата:
Кстати, я так часто стал обновлять таблицу или судейство медленней пошло намного? |
Жирного медведя совсем не собираются лишать прав на судейство:confused: Заги бок, Mesr, Типси - это всё нудно, пацанва. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как много грузу осталось досудить до тысячи трэков? я хочу чтобы мой трэк еще успел под его перо попасть, иначе эти оголтелые старперы с минусами всем и вся сольют достойный роботобунт в хип-хоп пучину блеать |
Цитата:
а судьи все, как один - мудаки. сами реп читать не научились, а судить лезут уже, кто ваще такие, понабрали :o баттл куплен, угомонитесь уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста. А то его коментарий к моему трэку меня удивил честно говоря. WOLF_Vl Добавлено через 59 минут 9 секунд И еще такой вопрос: Сколько судей вообще судят батл? сколько должно быть плюсов для прохода? .... p.s. А то я отстал от жизни слегка.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Через пару лет на улицах Приморья люди действительно будут говорить: либо "салам", либо "нихао"... |
Цитата:
так то удачи тебе и хороших оценок |
Цитата:
|
кто нибудь слушал Наська Little B ??? первые 4 строки. это:nsk::nsk: как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3 :mad::mad: а голос:ma3im::krik: однокоренне слова. за это раньше ебали. планка судейства не повысилась. мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет. |
девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |