Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Wolf(Владивосток) 8 июня 2011 05:41

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073473275)
девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт

Даже в рэпе сиськи рулят! :nuttkase:

roma_chudo 8 июня 2011 06:02

Цитата:

Цитата от Wolf(Владивосток) (Сообщение 1073473299)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073473275)
девушка отличилась внешними данными,рэп оставим на потом.и так сойдёт

Даже в рэпе сиськи рулят! :nuttkase:

Витя давно рулит :o

flipsider 8 июня 2011 06:31

Один судья ставит +3 с пометкой отлично и крутой стиль, второй нудно, угодайте что за судья поставил нудно? конечно жырный медведь)) лютый тип:facepalm:

LV 8 июня 2011 06:57

Анонимность участников в процессе голосования это отличная затея, а вот анонимность процесса голосования в такого рода масштабных мероприятиях не проводилась помойму ни разу и на мой взгляд ни капли себя не оправдывает. Я посмел предположить ход мысли некоторых судей в этой системе, изначально растративших большинство голосов За
Цитата:

"Возможно тут и так все плюсанули, не буду тратить драгоценный бал, врятле это на что-то повлияет"
Подобрав самый банальный комментарий, по шаблону из ряда гороскоп для всех видов знака зодиака и видимо как-то машинально забыв про то что есть три варианта положительного результата, а против - это ниже среднего (двойка по пяти бальной системе). Да и вообще наблюдая за общим ходом голосования, складывается впечатление, что по такой системе роль самого трэка участника не больше чем костюма на собеседовании, а весь процесс абсолютно не предсказуемый рандом. Надеюсь в следующий раз что-то поменяют, иначе даже пытаться не буду снова слететь в отборе.

Wolf(Владивосток) 8 июня 2011 07:08

Цитата:

Цитата от Wolf(Владивосток) (Сообщение 1073472802)
Что это за судья такой EXtrez? ... Кто может объяснить пожалуйста.
А то его коментарий к моему трэку меня удивил честно говоря.

WOLF_Vl

Добавлено через 59 минут 9 секунд
И еще такой вопрос: Сколько судей вообще судят батл? сколько должно быть плюсов для прохода? ....

p.s. А то я отстал от жизни слегка.:)

LV 8 июня 2011 07:08

Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами.

roma_chudo 8 июня 2011 07:12

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1073473426)
Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами.

вывод: надо делать так, чтоб сразу было всё ясно-понятно...

Wolf(Владивосток) 8 июня 2011 07:13

Цитата:

Изначально любое мероприятие где более 5 000 человек участников является своеобразной лотереей. Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения.
Так же отсудив за час 50 трэков, на второй час тебе тупо затрется ухо, тем самым сравняет всех под одну колею.
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073473434)
Цитата:

вывод: надо делать так, чтоб сразу было всё ясно-понятно...

:horosho:

Элкей 8 июня 2011 07:16

с самого начала на мой взгляд плоха была идея пропускать столько участников,ну что есть теперь то есть
а то что уже не единичные случаи тех,кто не по праву схлопотал минус остается фактом

LV 8 июня 2011 07:21

Цитата:

Цитата от Wolf(Владивосток) (Сообщение 1073473437)
Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения.

Вот как раз проблема в том, что многие судьи не осознают того, что в отборе от них треюбуется оценить проходную способность трэка, а не общее впечатление от, согласовывая со своими предпочтениями и убеждениями. В противном случае можно так же рандомно попасть на трёх фанатов мфдума и отправится в утиль с каким-нибудь баунсом. Притом что трэк может быть и мегакачёвый, просто именно эти люди такое не будут слушать.
Второй вывод: раньше было лучше, покскольку все судьи судили все трэки, тем самым уравнивая шансы участников. И даже мой трэк вполне бы плюсанули как минимум пятеро из всех судей, полностью согласен с Wolf(Владивосток) на тему лотереи. Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим.

Арти_st 8 июня 2011 07:28

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1073473403)
Анонимность участников в процессе голосования это отличная затея, а вот анонимность процесса голосования в такого рода масштабных мероприятиях не проводилась помойму ни разу и на мой взгляд ни капли себя не оправдывает. Я посмел предположить ход мысли некоторых судей в этой системе, изначально растративших большинство голосов За
Цитата:

"Возможно тут и так все плюсанули, не буду тратить драгоценный бал, врятле это на что-то повлияет"
Подобрав самый банальный комментарий, по шаблону из ряда гороскоп для всех видов знака зодиака и видимо как-то машинально забыв про то что есть три варианта положительного результата, а против - это ниже среднего (двойка по пяти бальной системе). Да и вообще наблюдая за общим ходом голосования, складывается впечатление, что по такой системе роль самого трэка участника не больше чем костюма на собеседовании, а весь процесс абсолютно не предсказуемый рандом. Надеюсь в следующий раз что-то поменяют, иначе даже пытаться не буду снова слететь в отборе.

Грамотно разложил!
Согласен с тобой.

d.o.s. 8 июня 2011 07:51

Темы раундов интересные)

Wolf(Владивосток) 8 июня 2011 08:02

Цитата:

Цитата от d.o.s. (Сообщение 1073473504)
Темы раундов интересные)

После прочтения постов что выше, твой пост как 220 вольт ))). Сложилось ощущение, что ты блондинка:icy: )))

Элкей 8 июня 2011 09:03

Цитата:

Цитата от Wolf(Владивосток) (Сообщение 1073473523)
Цитата:

Цитата от d.o.s. (Сообщение 1073473504)
Темы раундов интересные)

После прочтения постов что выше, твой пост как 220 вольт ))). Сложилось ощущение, что ты блондинка:icy: )))

вмешался для разбавки угнетающей обстановки,так скажем:rolleyes:

БезHika 8 июня 2011 09:08

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073464745)
БезHika, а твой парень не будет против, если я тебя тогда отсудил и сейчас вот как возьму и отсужу?

:D
если только не обидешь:D

tatu_cat_69 8 июня 2011 09:51

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1073473216)
кто нибудь слушал Наська Little B ???
первые 4 строки. это:nsk::nsk: как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3
:mad::mad: а голос:ma3im::krik:

однокоренне слова. за это раньше ебали. планка судейства не повысилась.

мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет.

женщины в респекте у судей

Makiaveli 8 июня 2011 10:45

В рандоме большинство участников пройдёт в 3 раунд, благодоря милости судьбы,а не своим навыкам..

Nosе 8 июня 2011 10:47

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073473757)
Цитата:

первые 4 строки. это:nsk::nsk: как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3

прост она взорвёт этот бател:o
но трек реально не айс...

Мишанчик 8 июня 2011 10:49

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073473757)
Цитата:

и я люблю женщин:kiss:

Radio 8 июня 2011 11:59

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1073473452)
Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим.

всё бросили - и побежали под твою дудку плясать :)

Vitaliss 8 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата от SlavDem! (Сообщение 1073364943)
Очень интересная система:horosho:

ты о какой системе :confused:

коуч 8 июня 2011 12:35

Цитата:

не понял вопроса:confused:

МС Золотой 8 июня 2011 12:44

как лотерея...не знаешь на какого судью попадёшь и не знаешь какому судье что нужно...

сделаешь раскрытие чтоб всё было понятно и доступно-значит банально
сделаешь раскрытие закрученым-значит тема не раскрыта,потому что не смогли понять

зачитаешь квадратно и нудно-нет игры флоу и фишек и рифм
зачитаешь быстро или с эмоциями-выясняется что квадраты и нудность лучше

кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр;)

grrkva 8 июня 2011 12:45

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073474714)
Цитата:

не понял вопроса:confused:

откуда тебе знать про прошлые баттлы?
если не секрет

коуч 8 июня 2011 12:46

ах,ну да, я же до этого в танке отсиживался:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.