![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один судья ставит +3 с пометкой отлично и крутой стиль, второй нудно, угодайте что за судья поставил нудно? конечно жырный медведь)) лютый тип:facepalm: |
Анонимность участников в процессе голосования это отличная затея, а вот анонимность процесса голосования в такого рода масштабных мероприятиях не проводилась помойму ни разу и на мой взгляд ни капли себя не оправдывает. Я посмел предположить ход мысли некоторых судей в этой системе, изначально растративших большинство голосов За Цитата:
|
Цитата:
|
Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же отсудив за час 50 трэков, на второй час тебе тупо затрется ухо, тем самым сравняет всех под одну колею. Цитата:
|
с самого начала на мой взгляд плоха была идея пропускать столько участников,ну что есть теперь то есть а то что уже не единичные случаи тех,кто не по праву схлопотал минус остается фактом |
Цитата:
Второй вывод: раньше было лучше, покскольку все судьи судили все трэки, тем самым уравнивая шансы участников. И даже мой трэк вполне бы плюсанули как минимум пятеро из всех судей, полностью согласен с Wolf(Владивосток) на тему лотереи. Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим. |
Цитата:
Согласен с тобой. |
Темы раундов интересные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если только не обидешь:D |
Цитата:
|
В рандоме большинство участников пройдёт в 3 раунд, благодоря милости судьбы,а не своим навыкам.. |
Цитата:
но трек реально не айс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как лотерея...не знаешь на какого судью попадёшь и не знаешь какому судье что нужно... сделаешь раскрытие чтоб всё было понятно и доступно-значит банально сделаешь раскрытие закрученым-значит тема не раскрыта,потому что не смогли понять зачитаешь квадратно и нудно-нет игры флоу и фишек и рифм зачитаешь быстро или с эмоциями-выясняется что квадраты и нудность лучше кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр;) |
Цитата:
если не секрет |
ах,ну да, я же до этого в танке отсиживался:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |