![]() | |
Что мёд сделал труману и ребятам?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И трек на раунд классный. Включил в таблице, лучшей тишины я не слыхивал давно |
Цитата:
На хип-хоп.ру всегда умели поъдебнуть сволочи...:D |
Цитата:
:D остроязычество- как верный спутник каждого) ну пока не договоряться:), ведь и так бывает)) |
яяааа ебу...у всех такой самомнение шо ппц... минус получили и начинается: "бла бла, судьи пидарасы", "бла бла, я оказывается не умею читать" и прочая херня... :tomato: так это забавно все.... |
Цитата:
ну от чего же) Когда минус очевиден, то судьи то тут причём?) Если объективность присутствует, то роптать следует на себя) , но ведь бывает, что её вовсе нет! А это уже как минимум некомпетентно! Я уж промолчу за то что, "У НЕКОТОРЫХ" пальцы поворачиваются оскорбления писать участникам. |
Цитата:
а насчет оскорблений, согласен, это не красиво, не нравится тебе трек, напиши ты это банально "работай над текстом, подачей" и тд, но гавнить человека зачем, кто то поржет отдуши с этого, а кого то и обидит... учесть то что у кого таки "рука поднялась" написать такие комменты сами читать то не умеют... |
Сарказм в этой теме уже порядком заебал, я пожалуй лучше удалённо послежу за батлом, хорошо хоть есть за кого поболеть. |
Жирный медведь, от души за плюс) |
Скрываюсь дома от дикой жары. Открываю пивасик 0.33. yeah Ждите оценок :skaldust: |
123 Ребят много хорошо читающих на Баттле...но судьи по ходу ищут что-то особенное...так что всем прийдется сломать голову, чтоб это сочинить....=) |
Цитата:
|
Цитата:
Была-бы возможность бухнуть, я-б 100% забил-бы на судейство. Тут, чисто самое качественное опьянение.. с первых двух банок.. и потом другими двумя догнаться.. И это всё растянуть до вечера. А вечером буду фильмы смотреть. В прокате взял. И пивас по программе закончится :mitchust: |
Цитата:
|
сколько примерно еще голосование продлится ? |
Цитата:
ну у тебя и тексты :confused: |
Цитата:
так ответьте мне(((( я уезжаю через два дня из города и мне надо знать:| |
Цитата:
|
А у меня два минуса:dovolen: и похер как-то:horosho: Бабан,бери батол:horosho: |
Цитата:
Т.е. за людей, которые в принципе то демо музыку переросли давно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |