![]() | |
Цитата:
И недовольных было не меньше. Да и не будет меньше никогда. Ты сам, пока минусов не нахватал, по другому пел. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
закручено - не значит, что интересно не понятно - значит не умеешь объяснять, либо сам ничего не понял, а только красивостей якобых накидал. и так далее по всем пунктам. Хоть квадратно, хоть с даблтаймами, но надо уметь обращаться. Налажать можно одному и тому же человеку и так, и так. |
Цитата:
но мне как бы пофиг кто они |
Цитата:
|
я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени. Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями) Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть) Как по мне система далеко не идеальная и всё судейство действительно во многом похоже на лотерею, но кто-нибудь может предложить луйший вариант?) Вряд ли, не слушать же трём судьям 9000 треков в отборе:D Так судейство на много-много месяцев может растянуться, а это уже индабарбарой попахивает. А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда:) |
Цитата:
|
Не знаю чё вы к Литл Би привязались. Нормальный трек, в общем-то. Не на отлично конечно, однако вполне себе. |
Цитата:
Я не любитель рэпа о рэпа и о рэперах, но представьте, что кто-нибудь из участников напишет хороший текст о ком-нибудь из известных русских рэперов, действительно хороший текст, допустим с приколами над названиями релизов этого рэпера, с качественным стёбом над никнеймом и т.д. Знааток зарубежки послушает это, почешет затылок, нихрена не поймёт что это вообще такое, решит что текст бессвязная чушь непонятно о чём вообще и естественно оценкой исполнителя не порадует. То же самое обстоит с ситуациями когда у трека своя тематика, но исполнитель где-то в тему упомянул кого-то из известных баььловых рэперов. Знаток зарубежки опять-таки не оценит и не поймёт о чём этот кусок текста был. И напоследок, неужели знаток зарубежки сможет понять весь прикол, замут и фишку этого исполнителя - http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11429 нет конечно, он даже не задержится на этом треке и не заметит его особенности. Пусть человек который судит и не обязан уметь хорошо читать и писать тексты, но он должен хотя бы разбираться в том что судит. А знатоки зарубежки они на то и знатоки зарубежки, чтобы разбираться в зарубежке, а не во всякий русских эмцэ. яу. |
Цитата:
Основная проблема в том, что многим из судейского состава не удается абстрагироваться от личных пристрастий, поэтому не получается всю судейскую коллегию хотя бы приблизить к единому знаменателю. Есть годами устоявшаяся система 5-5-2, тут она неприменима в виде цифр, но ее надо держать в голове, а у нас пока получается что вот эта "2" является не то что приоритетным, а вообще единственным фактором у некоторых из судей. Разного рода недовольства всегда было и будет много, но данная система подразумевает наличие максимальной компетентности от судей, т.к. цена ошибки достаточно высока. |
Цитата:
можно привести лишь несколько примеров. самое простое для объяснения и понимания: участник не важно читает, но сделал охуенное раскрытие, старался там, искал вдохновение в книгах пока глаза не опухли, и в итоге раскрыл тему под конец трека. В зависимости от судьи он может быть послан нахуй сразу или позже, если не совместит умение придумать хороший сюжет и умение красиво изложить (это только про текст; исполнение заранее ужасно хромает); то есть если не выполнит два из трёх составляющих. При этом, я тут не забываю о том, что исполнение в свою очередь делится на флоу и рифмы, что тоже может не полностью отсутствовать, а недостаточно присутствовать. Вернёмся к трём вышестоящим составляющим торта. Также, сюжет и изложение могут сыграть роль отсутствующего элемента, главное чтоб два присутствовало. Конечно могут быть случаи, где всё присутствует или отсутствуют 2 элемента, или 3, но в этих случаях либо непроход, либо проход, соответственно, то есть то заветное "ясно-понятно", формула которого ясна из первого абзаца (3 из 3) Я не зря ухватился именно за такой случай, когда есть вероятность не пройти/пройти. Тут у нас всё упирается в самые разнообразные логические какашки впечатления судий) , и если 3 солдата могут потерять одного бойца, то дошагают двоём наверняка; если потеряют двух, то врядли... Ну как-то так... Добавлено через 2 минуты 30 секунд Возможно конечно и 2 из 3 сделать неебически охуенно или случайно наткнуться на несколько какашек-оборотнней, которые в итоге оказываются положительными (то есть плюсами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю "звезд" по записи сразу в третий раунд)) а остальные пусть батлятся)) |
а мне нравится как судят :) |
Судьи текут от сучек. А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают... Видимо сперма в голову бьет малолеткам. А девушки судьи ставят хорошие оценки из за солидарности. Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ! P.S. Придется в бан пойти за правду... |
конечно же ВСЕ "телки" получили хорошие оценки и пройдут в 3, какой разговор http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/фильтр/девушки Придётся в бан пойти за правду... :(:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ТОЧНО пройдет только 2-ой раунд) |
Цитата:
|
Цитата:
вот допустим IREN сделала явно хуже многих парней у которых минуса |