![]() | |
Цитата:
1. Та тема, которую ты не можешь найти, появилась несколько лет назад и относится к прошлым баттлам. 2. 5000 и 9000 две большие разницы 3. Варианты перекресного прослушивания по диапазонам обсуждались в самом оргкомитете еще тогда и решение принималось еще до того, как пользователи начали вдогонку что-то предлагать. 4. Сроки оценивания прошлых отборочных раундов помнишь? 5. В текущей ситуации из всех возможных вариантов данный наиболее оптимален по соотношению время\качество. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сравни свой пример с треком Мал Да Удала - в нём любой знаток зарубежки всё вполне нормально поймёт. Мне кажется ты считаешь, что знатоки зарубежки живут на совсем другой планете и к тому же умственно отсталые. А на самом деле ты сам ограничен русрэпом и всегда ешь только вчерашний суп. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 3 секунды Цитата:
Личные пристрастия не страшны, если оценивание строится не исключительно и только на них. как раз благодаря наличию этих личных пристрастий мы можем получить достаточно богатую палитру участников. Добавлено через 16 минут 35 секунд Цитата:
В следующий раз изучай вопрос и матчасть прежде, чем такие квинтэссенции бреда выдавать. |
Цитата:
|
а есть у кого трек исполнителя "моя понайухал" в качестве получше? первая часть просто охуенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, мне вот было бы интересно, если б из 256 счастливчиков 90% были женщинами. Как бы копировальщики чужих стилей мужского пола выкручивались, пытаясь успеть за модными тенденциями :) пол меняли бы? |
думаю они бы как раз выделились. мужики были бы вымирающим видом на баттле и их бы тянули судьи мужчины |
вот получил два плюса, но оба +1...и не знаю радоваться или печалиться. явно с такими темпами в 3 не пройти,а вроде и плюсы ставят.какое то разочарование:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Немного статистики по судьям (голоса в количестве и процентах). Показать скрытый текст
По первым 4700 голосам судей за вычетом одного голоса Вла-Ды и Жирного Медведя.
|
Цитата:
Ага...Тебя пиарю....:morkovka: InsideBeatz ёба :tomato: |
Цитата:
Я не совсем уверен, что мы говорили об одном и том же. Ты, вроде, сетуешь, что яснопонятности у нас сейчас нет ни на йоту. Если угодно: планкой первого заявлялся отсев шлака; планкой второго - пропуск в парные раунды тех, кто, по мнению судьи, мог бы бороться за победу. И в любом случае не стоит забывать, что программу по отсуживанию пока не изобрели. Роботов не создали. А значит, каждый судья по-своему видит обозначенные горизонты и тех, кто мог бы побороться. Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
Есть мнение, что это первый и последний баттл с обязательным полем комментария. Но самое прикольное, что и по системе 5-5-2, или любой схожей, в отборах при таком количестве треков никто оценивать не будет. Какие будут предложения? |
Контрольная отметка за 11 суток - 4699 голосов. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 6 день - 411 7 день - 622 8 день - 426 9 день - 456 10 день - 308 11 день - 255 В таком темпе голосование будет проходить чуть более 31 дня. Добавлено через 6 минут 12 секунд Не читал весь ваш бред суетливый, но скажу одно: знатоки зарубежки - это круто:horosho:. Без сарказма. |
Цитата:
|
чето маловато народу в теме, хотя вроде прайм тайм... не? |
Цитата:
|
Вот хуй поймешь, один судья ставит +3 другой пишет против с комментом слабовато.... я все читал, что тут писали... и может повторяюсь, но пиздец, смысл этих +1+2+3??? Против надо ставить тем у кого совсем пиздец, ни качества, ни ритма, ни рифм, и т.п.... так-то можно поставить +1 среднему треку, все равно конкуренция очень сильная, и на то и существуют +2 и +3 чтобы выделить особые треки... а судьи продолжают судить как в первом раунде, когда откровенное гавно сливали... короче, подводя итог, если трек слушабельный стоило бы ставить хотя бы +1, и если уж откровенное гавно, то против... изначально подошли неправильно к судейству... как-то так:| |
Цитата:
ах да. за смыл +123 зачти правила раунда на баттловом сайте. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня приснилось что мне Крина плюс поставит Наверно я схожу с ума:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
можешь не переживать, ей понравится;) наверное:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |