![]() | |
Цитата:
Ну ладно уж МЦ Валентину... А Пугачеву зачем "обрезал"?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
"00:48 09/06 10481 NoNamedActor Против $talker Напор, очень даже! Подача у тебя заточена, спору нет. А вот рифмы и текст очень далеки от это уровня. А без них ну как-то совсем трек и не трек..." Вот мне этот трэк не нравится, но надо быть глухим чтобы написать то, что написал сталкер. Ты сам послушай, и скажи пожалуйста, это компетентно? Как вот настолько можно лево и право перепутать не знаю даже. Минус вполне возможно при желании поставить за этот трэк, но вот то, что побудило его поставить этот минус - это пиздец. А предложения какие тут могут быть, ну ты объясни Сталкеру где левая рука, а где правая хотя бы. Единственное что, остается надежда, что это просто досадное недоразумение, и комментарий писался вообще к чему-то другому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки а кто нибудь в этом раунде под минус Бестиков не читал интересно мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до меня деревенского так и не дошло, сколько же судей выставляют оценок? И сколько плюсов набрать нужно для прохода? |
radio:facepalm: |
Цитата:
Тут впринципе пока :facepalm: практически везде. Вот опять :facepalm: |
Цитата:
Что у парня с голосом в куплете, это типа "таинственность"? Это будущее рэпа? Это ЧТО на голову выше ВСЕХ тех исполнителей которым влепили МИНУС? Внимательно читаем текст который он выдает: Показать скрытый текст
На улицах будущегааа, Много волнующегаа, Много чарующегаа, Скорей бы тудааа - скорей бы туда. На улицах будущегааа, Много волнующегаа, Много чарующегаа, Скорей бы тудааа - скорей бы туда. Ладно прилетают в будущем в Москву мутантов, С Юпитера и с Марса нелегальных эмигрантов. Умные таджики, индуские узбеки Будут строить дачи и горячие печки. Курите!!! По небу будут ездить БэЭмВэ икс десять, "И не тонцке" (прошу прощения не разобрал слова) Можно будет есть - сколько влезет. Президентом станет Баста, премьером - Гуф, Министром по здравоохранению - пять плюх. Сойдет с небес на землю великий джа, С челябинскими пациками дует неспеша. В госдуму сядет Каста, законами шурша, А Смоки-мо с трибуны скажет: "Ана-на!" (Дальше полный бред из перечисления исполнителей РусРэпа и присоединения к нему какой-нибудь должности и повторения по 3 раза вступления) Трэк получил две оценки по +2. Мне не нужно доказывать что-то судьям. Раз хотят таким видеть будущее рэпа... Вперед. Я не буду такое слушать. А выводы каждый сделает сам... |
Против 2Macy Слабо читаешь, трек не качает и в общем звучит плохо. трек про пациента онкологической клиники НЕ КАЧАЕТ :facepalm: ?! а схуяле он качать то должен :facepalm: короче зря я ебался с оригинальным раскрытием, надо было про терминаторов читать или про то мрачное будущее планеты, тогда бы максимальный балл выхватил, и чтобы верняк был надо было ещё даблтайма добавить |
Цитата:
|
по мне так неправильно появляются видео выпуски урбаны, так как всякие напутствия и тому подобное, должно оговариваться ранее, а никогда уже все поздавали :rus: |
Цитата:
|
судейство по качеству конечно не выдерживает критики никакой. 01:24 09/06 11280 РЕПЛИКА Против king_size Нет. Муть. смеялся если честно:morj: |
Цитата:
да оригинальность тут походу должна быть исключительно в исполнении, можно сделать шляпное раскрытие, но накидать всяких фишек, натараторить, попеть под автотюнчиком и проходка твоя. на 10 офф так и сделаю, наверно. если он вообще будет. |
Цитата:
Жаль, что судьям непонятно что именно нравится; у них походу свой план, они конечно сами решают каких исполнителей отдать на суд Влади и компании... Если пропустить только своих, то и победит кто-то из них... Все очень просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. | |