Цитата:
Цитата от tatu_cat_69
(Сообщение 1073484902)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073484780)
Цитата:
Цитата от tatu_cat_69
(Сообщение 1073484188)
спасибо. мда, ну и трек, судьи отлично судят я бы сказал:tomato: | Ты не обижайся, товарищ, но если для тебя этот инструментал не аховый, то ты тогда вообще хип-хоп ни разу не слышал, а слушал лишь русский рэп, слизанный с русского рэпа, то есть копия на копию.
Мал Да Удал спел какой-то бред, но неплохо подал, а дальше уже инструментал все сделал. | а у нас конкурс кто лучше интрументал найдет? по-моему подал он отвратительно и текст не блещет.
про минус я ничего не говорил вроде | Инструментал, я считаю, 50% успеха. Но он может и погубить тебя: возьми ты, допустим, хитовую минусовку и провалишь с треском (см. Mr.Hyde).
МДУ же взял отличный олд-скул, который не заезжен, как тот же Эминем с Аэросмитами. Подал в ритм. Можно предраться, что у него нет стиля и зачитано "без фишек", но это уже субъективно. Раскрыл более-менее, хотя, субъективно, мне не понравилось. +1 ЗА он заслужил, я считаю. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от ace_records_ltd
(Сообщение 1073484934)
"De gustibus non disputandum est" | Грамматически правильней говорить: "De gustibus non est disputandum". |