![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
русского рэпа я отслушал поболее многих за последних 10 лет, но это не значит что я должен знать каждого ЧИСТО ЙО МЕГА АХУЕННОГО РЕП ПЕВЦА, у которого зашкаливает самомнение и который брызжет негодованием в духе "да как это меня в третий раунд не пускают". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как бы чисто йо обязан, или как оно? вот он мол я такой чисто охуенный, предмет не знаю, звезд не знаю, ориентироваться на что не знаю, а судить пришёл чисто йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто йо - слишком много, йо. |
Цитата:
ну я чисто к тому, что 90 треков "ЗА" это с гулькин хуй как бы и какова вероятность, чисто йо, что хотя бы половина из них чисто с кем-нибудь совпадёт |
пацаны я с вами чисто йо чисто йо гэнгста :nuttkase: ноу вор он зе стритс :nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Хватит вам давить на Radio, судит так как умеет и как считает нужным. Потом уже будем разбираться кто и как справился с судейством. Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-256 или http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/лучшие-500 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе говорят, что чтобы судить рурэп нужно слушать рурэп, нужно разбираться в рурэпе, нужно знать рурэп исполнителей более ли менее известных, чисто йо, а тебе всё бруклин, бруклин, чисто йо:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот есть мнение, что судья должен круто рубить в певцах из раздела демо, чтоб какому-то унынию без вариантов ставил "+", потому что этот "хуйпоймикто" "потом взорвет" и тд. вот чисто интересно, по вашему мнению сколько лет нужно прослушивать это все, чтоб иметь представление о хорошем рэпе и сколько нужно прослушать исполнителей? |
Цитата:
|
так и не научился ты со мной юморить по-человечески:( все по-рЕперски, да по-рЕперски. |
Мишка, после плюса Понайухал, который перепутал Девятый с батлом БезБ, вот чисто йо лучше молчать... Ты бы и Валентине, небось, плюсанул, да? |
Накаленная обстановка :sleep: |
ну понятно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. | |