| Товарищ Messi | 9 июня 2011 21:58 | Цитата:
Цитата от old_GobJluH
(Сообщение 1073483405)
Трэк однозначно класный... Послушал с удовольствием... Правда раскрытие темы неоднозначное... Но такой рэпчик мне нравится...
Жаль, что судьям непонятно что именно нравится; у них походу свой план, они конечно сами решают каких исполнителей отдать на суд Влади и компании... Если пропустить только своих, то и победит кто-то из них... Все очень просто... | да причем тут пропускать своих, это просто нелепая предъява судьям. многие судят просто хуево, в общем и целом, что и сказать. пару раз в день захожу посмотреть оценки и каждый раз какая-то жесть попадается на глаза, когда не пропустить может только глухой. Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1073484050)
Доебаться можно до каждого судьи. Дело в том, что ты-бы доябывался до меня в любом случае.
На катке лёд растаял? Иди футбик погоняй. | да я в общем и целом охуеваю. и не раз я уже так отписывал в теме разным судьям. Кобаяши я к примеру уважаю, но удивился его оценке и сказал тут.
футбик погоняй, лед растаял, неудивительно что ты все еще торчишь на форуме со средним возрастом в 19 лет. :sleep: |