![]() | |
Цитата:
|
что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет :dovolen: |
какой же я хуйни понаписал вчера:facepalm::ma3im: и, да, кнопочки массовой включалки треков не хватало, от души так:horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
узнал бы всё равно минусанул:D не, ну ты можешь, папаш, пизже мочить, голосом там играть, тембром своим пиздатым, а тут как-то совсем постно вот, чисто йо, как бы Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Что за фетиш с летающими автомобилями на улицах будущего? У многих. |
кому то уже по 3 голоса поставили, у меня до сих пор один, шозатаке :confused: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще раз тут судейский междусобойчик несется то хочу выразить респект Вла-де ) Я тут седня утром девочке одной +3 поставил, уж очень понравилось, а Вла-да минуснула ) Видать просто на баб не действует сведение с ферромонами, а я зря повелся ) |
Цитата:
|
Кто знает можно стать народной судьёй если у тебя регистрация в 2011 году, но ты не прошёл во 2й раунд... ?:confused: |
Цитата:
|
Ты чё ебанулся что ле ? :facepalm: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Агрошколота жжёт) |
Цитата:
|
ноуфьюча по моему все таки лидирует на баттле ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
_________ что-то всё как заглючило при добавлении 256 лучших в плеер. только у меня так, или пора систему менять? |
Цитата:
чё за погоняло себе вписал там? динар участвсуует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такая мисси? - Шахматист плюс получил - пиздец крутой читарь:o Кто вообще судит отбор? Модные форумчане? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |