Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

nataata 10 июня 2011 16:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073494443)
Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073494023)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073493987)

По остальным её 266 оценкам претензии есть?

Предложи собственный список из 30 кандидатур, которые мало того, что достойны, так ещё и согласятся это лопатить в таком количестве, столько времени, да ещё и расписывать камменты. С удовольствием и интересом рассмотрим варианты на будущее.

Что, уже 5 оценок получил?

нет, пока что только две:|

Добавлено через 8 минут 56 секунд
пока что считаю объективными и компетентными только двоих, это грузило и герб:|

тогда ты вряд ли пройдёшь, ведь при любом раскладе у тебя будет три минуса от неадекватных судей, коими являются все остальные :)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Mons [Writers Squad] (Сообщение 1073494375)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073494016)

А загрузку проца не смотрел в этот момент?
А что за проц?
А из под другого браузера пробовал?
А из под Хрома?

Только что прочитал пост, решил еще раз попробовать - всё нормально) Просто надо было чуть дольше подождать, а я в прошлый раз не дождался и вкладку закрыл.
Если обеспокоил, прошу прощения.

не - всё нормально. Надо же нам понимать как народ пользуется интерфейсом, с чем сталкивается и читает ли предупреждения, выдаваемые сайтом :)

что бы вылететь нужно 4 минуса, а не три;)

RapperX 10 июня 2011 16:36

Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073494514)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073494443)
Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073494023)

нет, пока что только две:|

Добавлено через 8 минут 56 секунд
пока что считаю объективными и компетентными только двоих, это грузило и герб:|

тогда ты вряд ли пройдёшь, ведь при любом раскладе у тебя будет три минуса от неадекватных судей, коими являются все остальные :)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Mons [Writers Squad] (Сообщение 1073494375)

Только что прочитал пост, решил еще раз попробовать - всё нормально) Просто надо было чуть дольше подождать, а я в прошлый раз не дождался и вкладку закрыл.
Если обеспокоил, прошу прощения.

не - всё нормально. Надо же нам понимать как народ пользуется интерфейсом, с чем сталкивается и читает ли предупреждения, выдаваемые сайтом :)

что бы вылететь нужно 4 минуса, а не три;)

чтобы вылететь - 4, чтобы не пройти - достаточно трёх :p

Мисси 10 июня 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Bludniy (Сообщение 1073492528)
кто такая мисси?

а ты кто у нас такой?:boyara:

MESR 10 июня 2011 16:46

ну кстати не ожидал минуса от грузило)))
ладн бог с ним))

wow_wow 10 июня 2011 16:56

Насчитал всего навсего чертову дюжину участников, которая вошла в список 256 лучших исполнителей. Ну что ж, буду болеть за них:)

P.S. Прошу прощения, если кто-то задавал вопрос подобный (а его по-любому кто-то задавал).
Много страниц назад кто-то говорил, что в первую очередь будут те у кого все плюсы пусть и по +1, а потом уже те, у кого четыре плюса и т.д.
А на деле получается иная ситуация. :)

Светлый Статус 10 июня 2011 16:56

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073494188)
Цитата:

Цитата от nataata (Сообщение 1073494164)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073494141)

ты сути не понял или нарочно игнорируешь её
туману можно (было бы) повторять одно слово не потому, что он туман
а потому, что слово это он повторяет с такой ниибовой харизмой и стилем,
до которого 99% реперят на этом баттле ползти и ползти, потому то, собственно, такое утрирование от Крины и прозвучало, которое я, к слову, разделяю.

ну я не считаю тумана не стильным, ни талантливым, думаю очень многие со мной разделяют это мнение, хотя если бы я был в судейской коллегии, то наткнувшись на своего кумира, написал бы ему что то подобное:|

я думаю что мало кто разделяет твое мнение

солидарен -_-
и да, трумана пустите дальше :tomato:

Hip-Hop.Ru 10 июня 2011 17:02

Произошла замена двух судей отборочного раунда. В связи с личными объективными причинами Пчим и Dest не смогут продолжать судейство. Их заменят few и RapperX.

kris 10 июня 2011 17:09

Цитата:

Цитата от wow_wow (Сообщение 1073494780)
Много страниц назад кто-то говорил, что в первую очередь будут те у кого все плюсы пусть и по +1, а потом уже те, у кого четыре плюса и т.д.
А на деле получается иная ситуация.

в чего ты взял, что иная? голосование в процессе, все результаты текущие

Alekt Keane 10 июня 2011 17:29

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073494869)

Иная, потому что в таблице 256 лучших те, у кого сумма лучше стоят выше, чем те у кого сумма хуже, независимого от голосов против, которые в этой отображаемой таблице имеют значения только если сумма одинаковая (в скобках где :)). А по регламенту проходят в первую очередь те, у кого нет голосов против.

Хотя если подумать, когда у всех будет по 5 голосов таблица примет правильный вид. Но на текущий момент она в этом смысле не информативна.

Вла-Да 10 июня 2011 17:30

Пользуясь случаем, хочу выразить эмоции по поводу ЧЕРЕСЧУР частого использования юзерами смайлика "фейспалм" и вообще фейспалмования на форуме. Господа, это уже ни в какие ворота не лезет. Это насколько ж должен быть мизерным словарный запас, чтоб человек фейспалмил налево и направо!!! Я спокойный позитивный, добрый человек, но вы так заебааалиии со своими рука-лицо, что мне хочется больно ударить по голове за такую фигню

Арбузятина 10 июня 2011 17:30

у меня таблица лагает шо - то кстати

roma_chudo 10 июня 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073495018)
Пользуясь случаем, хочу выразить эмоции по поводу ЧЕРЕСЧУР частого использования юзерами смайлика "фейспалм" и вообще фейспалмования на форуме. Господа, это уже ни в какие ворота не лезет. Это насколько ж должен быть мизерным словарный запас, чтоб человек фейспалмил налево и направо!!! Я спокойный позитивный, добрый человек, но вы так заебааалиии со своими рука-лицо, что мне хочется больно ударить по голове за такую фигню

:facepalm:

Vitaliss 10 июня 2011 17:32

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073491754)
Цитата:

Цитата от АггроШкольник (Сообщение 1073491579)
Кто знает можно стать народной судьёй если у тебя регистрация в 2011 году, но ты не прошёл во 2й раунд... ?:confused:

Пока считается, что можно. Но ты своими манерами можешь заставить организаторов пересмотреть этот момент. :o

Какой именно?! Если же то что я писал... меня вывели херню писали... я отвечал:black:

Арбузятина 10 июня 2011 17:33

Цитата:

я бы кстати тоже убрал этот ебучий смайл
тоже напрягает

хотя для меня на этом форуме важны только 2 смайла :skald::skaldust:

Вла-Да 10 июня 2011 17:33

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073495028)
Цитата:

:facepalm:

и мстя моя будет страшна:seva:

poBEDA 10 июня 2011 17:34

Контрольная отметка за 13 суток - 5428 голосов.

1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255
12 день - 243
13 день - 486

В таком темпе голосование будет проходить чуть более 31 дня (осталось минимум 18 дней).

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Чисто йо!

Вла-Да 10 июня 2011 17:39

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1073491592)
Цитата:

Кто знает можно стать народной судьёй если у тебя регистрация в 2011 году, но ты не прошёл во 2й раунд... ?:confused:

нужна справка с военкомата, справка что не стоишь на учете в наркодиспансере и не наблюдаешься в психдиспансере, а та же завереное у нотариуса разрешение от родителей. :eek:

позабавило)))

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1073491560)
Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1073491332)
что-то как-то вяло вы лопату в чан с Арика оценками пытаетесь воткнуть

Арик прав: у меня ахуенный трек. А там хоть 2 минуса, хоть 22 - хуже трек от этого не станет :dovolen:

так, давай я сам на свой вентилятор буду это бросать ))))

а ваще раз тут судейский междусобойчик несется то хочу выразить респект Вла-де ) Я тут седня утром девочке одной +3 поставил, уж очень понравилось, а Вла-да минуснула ) Видать просто на баб не действует сведение с ферромонами, а я зря повелся )

что за девочка? Я девочек обычно пролистываю без оценки, но если уж минус, то это значит по моему мнению вообще ни в какие ворота
кстати, мой аватар - не повод меня называть бабой :)

KASidi 10 июня 2011 18:05

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073495011)
Иная, потому что в таблице 256 лучших те, у кого сумма лучше стоят выше, чем те у кого сумма хуже, независимого от голосов против, которые в этой отображаемой таблице имеют значения только если сумма одинаковая (в скобках где ). А по регламенту проходят в первую очередь те, у кого нет голосов против.
Хотя если подумать, когда у всех будет по 5 голосов таблица примет правильный вид. Но на текущий момент она в этом смысле не информативна.

Ты о чем? Все так, как и должно быть, сначала торчат люди с наибольшим количеством "За", в данном случае по 2. Те, кто имеет по два "за" сортируется по количеству баллов. Сначала 2(+6), потом 2(+5) и так до 2(+1). Естественно, что люди с 2(+6) котируются выше, чем люди с 2(+6) и одним "против", например. Так что все верно.

Alekt Keane 10 июня 2011 18:11

Цитата:

Цитата от KASidi (Сообщение 1073495260)
Ты о чем? Все так, как и должно быть, сначала торчат люди с наибольшим количеством "За", в данном случае по 2. Те, кто имеет по два "за" сортируется по количеству баллов. Сначала 2(+6), потом 2(+5) и так до 2(+1). Естественно, что люди с 2(+6) котируются выше, чем люди с 2(+6) и одним "против", например. Так что все верно.

Выше тех у кого +6 и один минус котируются те у кого +5 и нет минусов. В текущем рейтинге этого нет. Но когда у всех будет по 5 голосов, те, у кого есть минусы, автоматически в низ сползут, а сейчас таблица этого не отображает, т.к. у кого-то 1 голос, а у другого 2 или 3.

RapperX 10 июня 2011 18:23

Цитата:

Цитата от wow_wow (Сообщение 1073494780)
Насчитал всего навсего чертову дюжину участников, которая вошла в список 256 лучших исполнителей. Ну что ж, буду болеть за них:)

P.S. Прошу прощения, если кто-то задавал вопрос подобный (а его по-любому кто-то задавал).
А на деле получается иная ситуация. :)

Цитата:

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073494869)

Иная, потому что в таблице 256 лучших те, у кого сумма лучше стоят выше, чем те у кого сумма хуже, независимого от голосов против, которые в этой отображаемой таблице имеют значения только если сумма одинаковая (в скобках где :)). А по регламенту проходят в первую очередь те, у кого нет голосов против.

Вы оба не разобрались. Перечитайте правила второго раунда и внимательно рассмотрите таблицу.

Цитата:

Цитата от АггроШкольник (Сообщение 1073495042)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073491754)
Цитата:

Пока считается, что можно. Но ты своими манерами можешь заставить организаторов пересмотреть этот момент. :o

Какой именно?! Если же то что я писал... меня вывели херню писали... я отвечал:black:

Ты такой нежный.. Такой легковозбудимый. :tomato:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073495304)
Цитата:

Выше тех у кого +6 и один минус котируются те у кого +5 и нет минусов. В текущем рейтинге этого нет.

Ты не прав, Борис.

KASidi 10 июня 2011 18:26

Цитата:

Выше тех у кого +6 и один минус котируются те у кого +5 и нет минусов. В текущем рейтинге этого нет. Но когда у всех будет по 5 голосов, те, у кого есть минусы, автоматически в низ сползут, а сейчас таблица этого не отображает, т.к. у кого-то 1 голос, а у другого 2 или 3.

не, ну это понятно, на данный то момент так и должно быть. мы же сейчас не количество минусов считаем, так?

wow_wow 10 июня 2011 18:29

Цитата:

Цитата:

Иная, потому что в таблице 256 лучших те, у кого сумма лучше стоят выше, чем те у кого сумма хуже, независимого от голосов против, которые в этой отображаемой таблице имеют значения только если сумма одинаковая (в скобках где ). А по регламенту проходят в первую очередь те, у кого нет голосов против.

Вопрос Вла-де: ну как на такое не ответить ФЕЙСПАЛМ?

Еще раз повторяю, задавался вопрос ранее (N-ое количество страниц назад), что больше катируется? человек получивший 5+ за (+1 +1 +1 +1 +1) или человек, у которого 4 ЗА +3 и один против, мне ответили, что 5 (+1) лучше чем 4 (+3).
Так что в таблице должны быть следующие результаты (на данный момент по 2 голоса):
1) 2 ЗА (+6)
2) 2 ЗА (+5)
3) 2 ЗА (+4)
4) 2 ЗА (+3)
5) 2 ЗА (+2)
6) 2 ЗА (+6), один против
7) 2 ЗА (+5), один против...
и так далее.
Alekt прав, что пока оценки не выставлены полностью, то это не совсем корректно, так как еще не известно кто плюс получит и кто минус. Но все же

RapperX 10 июня 2011 18:40

Цитата:

Цитата от wow_wow (Сообщение 1073495464)
Цитата:

Цитата:

Вопрос Вла-де: ну как на такое не ответить ФЕЙСПАЛМ?

Еще раз повторяю, задавался вопрос ранее (N-ое количество страниц назад), что больше катируется? человек получивший 5+ за (+1 +1 +1 +1 +1) или человек, у которого 4 ЗА +3 и один против, мне ответили, что 5 (+1) лучше чем 4 (+3).
Так что в таблице должны быть следующие результаты (на данный момент по 2 голоса):
1) 2 ЗА (+6)
2) 2 ЗА (+5)
3) 2 ЗА (+4)
4) 2 ЗА (+3)
5) 2 ЗА (+2)
6) 2 ЗА (+6), один против
7) 2 ЗА (+5), один против...
и так далее.
Alekt прав, что пока оценки не выставлены полностью, то это не совсем корректно, так как еще не известно кто плюс получит и кто минус. Но все же

неверно.

вот верно:
2 ЗА (+6)
2 ЗА (+6), один против
2 ЗА (+5)
2 ЗА (+5), один против...

это как в футбике:
2 победы, 6 очков и игра в запасе

Alekt Keane 10 июня 2011 18:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073495405)
Цитата:

Выше тех у кого +6 и один минус котируются те у кого +5 и нет минусов. В текущем рейтинге этого нет.

Ты не прав, Борис.

Ага, не прав... Правда я не это имел ввиду.
Показать скрытый текст
Я сначала подумал, что Борис, потому что кот из рекламы вис-кас, а не Борис Ельцин.

poBEDA 10 июня 2011 18:43

Все больше склоняюсь к "галочке" в правилах и прописанных санкциях в случае таких вопросов.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.