![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати не ожидал минуса от грузило))) ладн бог с ним)) |
Насчитал всего навсего чертову дюжину участников, которая вошла в список 256 лучших исполнителей. Ну что ж, буду болеть за них:) P.S. Прошу прощения, если кто-то задавал вопрос подобный (а его по-любому кто-то задавал). Много страниц назад кто-то говорил, что в первую очередь будут те у кого все плюсы пусть и по +1, а потом уже те, у кого четыре плюса и т.д. А на деле получается иная ситуация. :) |
Цитата:
и да, трумана пустите дальше :tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Иная, потому что в таблице 256 лучших те, у кого сумма лучше стоят выше, чем те у кого сумма хуже, независимого от голосов против, которые в этой отображаемой таблице имеют значения только если сумма одинаковая (в скобках где :)). А по регламенту проходят в первую очередь те, у кого нет голосов против. Хотя если подумать, когда у всех будет по 5 голосов таблица примет правильный вид. Но на текущий момент она в этом смысле не информативна. |
Пользуясь случаем, хочу выразить эмоции по поводу ЧЕРЕСЧУР частого использования юзерами смайлика "фейспалм" и вообще фейспалмования на форуме. Господа, это уже ни в какие ворота не лезет. Это насколько ж должен быть мизерным словарный запас, чтоб человек фейспалмил налево и направо!!! Я спокойный позитивный, добрый человек, но вы так заебааалиии со своими рука-лицо, что мне хочется больно ударить по голове за такую фигню |
у меня таблица лагает шо - то кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже напрягает хотя для меня на этом форуме важны только 2 смайла :skald::skaldust: |
Цитата:
|
Контрольная отметка за 13 суток - 5428 голосов. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 6 день - 411 7 день - 622 8 день - 426 9 день - 456 10 день - 308 11 день - 255 12 день - 243 13 день - 486 В таком темпе голосование будет проходить чуть более 31 дня (осталось минимум 18 дней). Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
кстати, мой аватар - не повод меня называть бабой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю, задавался вопрос ранее (N-ое количество страниц назад), что больше катируется? человек получивший 5+ за (+1 +1 +1 +1 +1) или человек, у которого 4 ЗА +3 и один против, мне ответили, что 5 (+1) лучше чем 4 (+3). Так что в таблице должны быть следующие результаты (на данный момент по 2 голоса): 1) 2 ЗА (+6) 2) 2 ЗА (+5) 3) 2 ЗА (+4) 4) 2 ЗА (+3) 5) 2 ЗА (+2) 6) 2 ЗА (+6), один против 7) 2 ЗА (+5), один против... и так далее. Alekt прав, что пока оценки не выставлены полностью, то это не совсем корректно, так как еще не известно кто плюс получит и кто минус. Но все же |
Цитата:
вот верно: 2 ЗА (+6) 2 ЗА (+6), один против 2 ЗА (+5) 2 ЗА (+5), один против... это как в футбике: 2 победы, 6 очков и игра в запасе |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я сначала подумал, что Борис, потому что кот из рекламы вис-кас, а не Борис Ельцин.
|
Все больше склоняюсь к "галочке" в правилах и прописанных санкциях в случае таких вопросов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |