![]() | |
Цитата:
А насчёт того, что он не чувствует инструментал: меня на протяжении всего трека не покидало ощущение, что он читает примерно на 20-30 бпм ниже, чем того "хочет" этот бит. PS. Я прекрасно осознаю, что сейчас мне все расскажут, что я глухой и долблюсь в уши, что на самом деле это такие модные фишки, а я просто хейтер ничего не понимающий в технологии хип-хопа, но я не могу не ответить на вопрос, раз уж он был задан. =) |
Цитата:
|
Ну я все понимаю но "Зачитал ты ровно, без запинок, но без искры в глазах. " - это мнение судьи "Послушал текст.. текст политической овцы. Если уж лезть в политику, то надо быть подкованным. А аполитичные типки - овцы. " - а это как понимать??? :tomato: оскорбление... "Да-и вообще,.. сложно плюсануть тут." - это мнение судьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже по 4 оценки у людей...,у меня же всё таже одна! кто нибудь из компетентных может мою панику рассеить?..если не влом. |
Цитата:
Вторые секунды - погрешность сведения. Третье секунды - аналогично вторым. |
Цитата:
и вот такое предупреждение буду показывать на 10 секунд в этой таблице: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/10/34df250a329a04.png |
хорошо, думаю теперь всем понятно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в "воздух" то кто поедет?Там вроде рэп сеня поют баттлерэмцэ:confused: |
Всем доброго времени суток... меня мучает один вопрос "возможно что он уже обсуждался": Как так получается, что Smile_MC за одну минуту отсуживает сразу 5-6 треков и успевает ещё комменты написать ? :D |
Он слушает на скорости *10. Там есть такая функция в судейской форме. Выбор скорости *3, *5 и *10. |
Цитата:
нету у них 3 скорости,нету!111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Этот скриншот в соседней теме кидали тут нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: