![]() | |
это самый неадекватный баттл:bad: даже скручмакбатол адекватнее и разумнее:facepalm: равноправия ноль,даже кемпель блять отхватил 2 минуса,а сд который уёбак удачно проходит в 3-ий:bad::bad::bad: |
ты все сказал? |
Цитата:
не знал не знал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там слетел уже из модников ? :miha: |
Герб думает, что офигенно шутит:horosho: кстати я тут послушал тогда ещё,кого он пропускал в первом раунде, он пропускал даже тех кого слышно было даже как из жопы, а теперь шутит нелепо:facepalm: будто мой трек на фоне всех мегахуйёвый,пусть идёт лесом с таким комментом:horosho: всем отписывал по нормальному по большей части, может он думает что крутой рифмач когда во второй части урбана вставили его типа речитатив и квадратные рифмы,это кстати тогда меня просто убило, точно так как убило его неадекватное судейство в первом раунде. Да и вообще много сливает,действительное хороших ребят, не говорю за себя,я в общем, полный неадекват, судят как будто как в последний раз типа 'финал". За что вы ставите "за" тому же Рем Дигге, раскрытия ноль,разве не так? за что ставите "за" CД, за то что он своим треком выебал мозги? И так можно ещё продолжать,задавать те же самые глупые вопросы, только вот по-моему мнение они не глупые, а явный факт того, что тут многих судят субъективно и не дают никакого шанса. Во втором раунде прошло много говна и они так же получают свои минусы, а некоторые по мнению некотрых судяй получают даже плюсы:facepalm: Примеров много, их можно приводить тут до бесконечности.Ибо много уже треков прослушал с данной таблицы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за любое оскорбление превышающее норму допустимого можно схлопотать бан,не важно,каков статус на форуме у оскорбленного. мне кажется тебе бы тоже стало не приятно,если бы тебя в каждом втором посте поливал кто то грязью. ну может я и ошибаюсь |
Цитата:
но не суть. вообще, респект тебе, защитник:rus-zagul: глядишь, может пряник с барского стола тебе кинут |
Цитата:
|
Цитата:
вступать в длительные и бесполезные диалоги нет смысла,так же как и молча следить за происходящей ситуации. выход один ,остудить пыл амбициозным личностям:bath::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Скорость прослушивания":D "Загрузить следующие трэки, поставив текущим "против", не отслушивая":D:D:D От души повеселился ) :zooninja: |
дак вот как ставят оценки Кобаяши и Жирный медведь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Hyde слетает:eek: КТО пустил в судьи мудаков:facepalm::facepalm: куча дерьмотреков пропустили..........9 бател:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm: |
Цитата:
Трек относительно темы идёт мимо. И если хочешь убедить тем что я не прав,давай, только вот ещё что, если в треке упомянуто название темы, то это ещё не значит, что тему он раскрыл,действуй. |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: И дабл-тайм крутой ещё) У меня бабуля без челюсти так же мутит...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |