![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тема умирает |
Витя СД, Гуф и война... ваши любимые темы видимо:ma3im: |
Цитата:
|
хелллооуу:cool: личка радует Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты никак судить пришла или так - поболтать с недовольными твоим судейством?:morj: |
Цитата:
Я тут далеко не самый древний форумщик,.. но из последних буквально на глазах вырос и пошёл Оксимирон. Хоть его подъём и не связан баттлом также как у того-же СД или Драго.. всё-же. Удивительно, как всё достаточно быстро набирает обороты. Сейчас кто-то удивляется "кто этот васёк".. В дальнейшем может он его и не будет уважать,.. но имя-то знать будет :p Так-что меньше лейте слёз по старым фаворитам, а больше слушайте участников.. Хотя-бы пару сотен вы уже должны были прослушать.. по-любому. Признавайтесь сколько. |
Груз уже закончил) Жаль, надеялся на него попасть, а то рандом кидает на злых дядек:) |
класс! пошли уже четвертые оценки :2macy: |
Цитата:
|
я просто хуею с происходящего)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и разница в наших мнениях. |
Цитата:
|
Цитата:
В том ты прав, что по именам было-бы логичней конкретно расписывать,.. но мне как-бы нельзя :boyara: Возвращаясь к теме.. добавлю, что этих "имён" не так-уж и много тут. И как показали результаты даже первого отбора.. - не все они уже могут.. или не все уже хотят. |
Скажу одно, не доволен судейством полностью! прослушал приличное количество треков на батле очень много хороших технарей вылетает после 2-ого отбора, их реально приличное количество FuckedUp Franc, Just на вылет, отдохнете! mc Pava на вылет зря стараешся трек серый:mad: в это время есть куча малолеток, которые с первого раза слышно - слабовато...проходят! я повоторюсь, я прослушал не мало треков с батла! флаг вам в руки конеш, Но НЕСЕРЬЕЗНО это все как то получилось:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. FuckedUp Franc, Just вроде мне не попадались. poBEDA, юморист семейства тунцовых.. Пробей инфу по баттлу Коли. Хотя хуле я троля кормлю :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | |