Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

poBEDA 12 июня 2011 02:54

При чем здесь троллинг, если у тебя сера в ушах? При чем здесь Коли? Или организация батла с путевками на курорты и наличие слуха лежат в одной плоскости? Взрослый же мужик, а аргументы, как у детсадовца, ей-б-гу.

king_size 12 июня 2011 02:55

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1073506809)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073506776)
Цитата:

Цитата от Fide (Сообщение 1073506753)
Скажу одно, не доволен судейством полностью! прослушал приличное количество треков на батле очень много хороших технарей вылетает после 2-ого отбора, их реально приличное количество FuckedUp Franc, Just на вылет, отдохнете!
mc Pava на вылет зря стараешся трек серый:mad:
в это время есть куча малолеток, которые с первого раза слышно - слабовато...проходят!
я повоторюсь, я прослушал не мало треков с батла!
флаг вам в руки конеш, Но НЕСЕРЬЕЗНО это все как то получилось:bad:

Не, бро, это не по фен-шую. У тебя же слуха нет. Вот у товарища king_size он есть! Он мебельный окончил! Он может постучать по дереву с закрытыми глазами и сказать, что это за порода и когда было спилено, когда была изготовлена мебель, количество сучков в шкафу и т.д. Музыка для него, как семечки, пощелкает и не заметит. Ты не прав!

Базаришь братан, зачем слух,зачем быть судьёй на батле? если можно быть директором завода по мебели? может всё таки между отделкой дров и слухом,есть что-то? Тут наверное надо шансон слушать,а не рэп, вроде взрослый мужик, а такую хуету пишет, я ему уже раньше писал, а он мне кидал в след лишь дешёвые угрозы:morj:

Распиши народу почему мы тебя не увидим на баттлах Коли! ;):horosho:

Проигрывать надо уметь. Это условие на пути к успеху, к развитию.

poBEDA 12 июня 2011 02:56

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073506835)
Цитата:

Цитата:

Не, бро, это не по фен-шую. У тебя же слуха нет. Вот у товарища king_size он есть! Он мебельный окончил! Он может постучать по дереву с закрытыми глазами и сказать, что это за порода и когда было спилено, когда была изготовлена мебель, количество сучков в шкафу и т.д. Музыка для него, как семечки, пощелкает и не заметит. Ты не прав!

Базаришь братан, зачем слух,зачем быть судьёй на батле? если можно быть директором завода по мебели? может всё таки между отделкой дров и слухом,есть что-то? Тут наверное надо шансон слушать,а не рэп, вроде взрослый мужик, а такую хуету пишет, я ему уже раньше писал, а он мне кидал в след лишь дешёвые угрозы:morj:

Может быть, потому что он не собака породы коли?
Ты сейчас говоришь такие заезженные фразы, что мне порой кажется, будто ты Капитаном Очевидностью местным заделался. То ты активно в модераторы метишь, указывая кому как делать и что говорить, то ты не побрезгуешь "мудаком" обозвать человека, который тебе ничего плохого и грубого не сказал...

king_size 12 июня 2011 02:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073506827)
При чем здесь троллинг, если у тебя сера в ушах? При чем здесь Коли? Или организация батла с путевками на курорты и наличие слуха лежат в одной плоскости? Взрослый же мужик, а аргументы, как у детсадовца, ей-б-гу.

Я например знаю профессии всех судей отбора. Исключением, поверь, я не являюсь. Нет музыкального образования у большинства. Про Коли я напомнил после твоего троллинга по поводу того, что мол я случайный человек тут.

poBEDA 12 июня 2011 03:02

А я, например, знаю всех богов Олимпа и что мне это даст в случае оценивания батла? Лояльность и аргументацию прикрыться тем, что вон Герб тоже не ахти судит или там Смайл МЦ (хотя эти двое получше тебя судят)? Я вообще удивлен, каким боком ты первый раунд закончил на лидирующей позиции в моем личном рейтинге, но почитать твои комментарии сейчас - дык, это пишет человек, который ТИПА ВЗРОСЛЫЙ, а на деле не знает, как частицы с другими частями речи пишутся.

Snap_Ze 12 июня 2011 03:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Почему?
За твою тугую систему оценевания.С первого раунда пропустили кучу треша сразу в 3й.А из за не хватки одного плюса я не смог получить такой вариант.
И я писал на второй раунд, но там был слив и слили не за что.
Я тебе напомню что 3й раунд был не парный, а отборочный.
Да и вообще помню, что мне Тусер тогда написал что пройду, для 3й норм(ОТБОРОЧНОГО!!!) и можно будет при это не ебать себе мозги.

Я буду участвовать на коли.У меня есть все права как и у других участников.
И я тогда хуету не сдавал, а сделал, что смог и старался.
И знаешь ты по итогу не прав, ибо ты не судил тогда.
Судили они тогда строго во втором,ага, так не хуй было сразу с 1 раунда сразу хуеву гору пропускать в 3й(ЗАОЧНО!!!).

Постарайся эти пробелы извлечь с твоего батла.Многоуважаемый будущий директор мебельного завода.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073506841)
Цитата:

Цитата:

Может быть, потому что он не собака породы коли?
Ты сейчас говоришь такие заезженные фразы, что мне порой кажется, будто ты Капитаном Очевидностью местным заделался. То ты активно в модераторы метишь, указывая кому как делать и что говорить, то ты не побрезгуешь "мудаком" обозвать человека, который тебе ничего плохого и грубого не сказал...

Я вывел его на чистую воду тгда, а он предъявил что я больше не буду участвовать на его батлах, с супер призом, самый ахуенный курорт в мире, я только бля об это мечтаю,храню фотографию под подушкой и думаю выиграть всё-таки этот ебучий батол.

king_size 12 июня 2011 03:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073506859)
А я, например, знаю всех богов Олимпа и что мне это даст в случае оценивания батла? Лояльность и аргументацию прикрыться тем, что вон Герб тоже не ахти судит или там Смайл МЦ (хотя эти двое получше тебя судят)? Я вообще удивлен, каким боком ты первый раунд закончил на лидирующей позиции в моем личном рейтинге, но почитать твои комментарии сейчас - дык, это пишет человек, который ТИПА ВЗРОСЛЫЙ, а на деле не знает, как частицы с другими частями речи пишутся.

А у меня сложилось впечатление о тебе, как о человеке, который просто, постоянно, постоянно много пиздит. Рот не закрывается. Он сам не знает зачем он постоянно пиздит,.. и он даже не научился хоть как-то заинтересовать публику своим пустым мудозвонством.. Ну-или зачем он пиздит? У него нет дела, его никто не слушает толком,.. Он вообще - никому не нужен. Вот переедет его завтра такой-же подросток на мотороллере, и никто не заметит, что был пацан, а теперь нету. И никто не вспомнит, .. мол.. был такой поБеда на форуме. Правда понять это сверх его сил.. ибо понимание требует разума, а если мы говорим про разум, то поБеду никто не вспомнит.
Короче. Слушай. Берёшь сейчас топор, и хуякаешь по кабелю. Операция самобан. :ugly:

Сиян [MEMORANDUM] 12 июня 2011 03:29

king_size в своем стиле)
:facepalm:

roma_chudo 12 июня 2011 05:34

девчёнки, заебали уже ссориться

Билли Брокко 12 июня 2011 08:17

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073505776)
блабла

Ярким Хайда сделало его творчество вне баттла. И он куда более достоин прохода в третий, чем 90% тех, кому ты ставил плюсы.

Хайд из МДжей - классик, самый настоящий классик в хип-хопе, даже если он дал слабину в трэке на второй отбор, это повод только для феерического идиота сливать его в ряды ссаных мойа_понайухал и т.д., как то так.

tatu_cat_69 12 июня 2011 08:20

king_size, странный типок

vs. 12 июня 2011 08:54

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1073507320)
king_size, странный типок

может и так, зато по объему комментов видно, что основательно старается подходить к делу

dgin 12 июня 2011 09:13

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1073507316)
Хайд из МДжей - классик, самый настоящий классик в хип-хопе, даже если он дал слабину в трэке на второй отбор, это повод только для феерического идиота сливать его в ряды ссаных мойа_понайухал и т.д., как то так.

Я, хоть и сам крайне огорчен вылетом Хайда, но нельзя пропускать человека за потенциал (ну кроме бабана:)). Каждый конкретный раунд - это отдельная битва...

Билли Брокко 12 июня 2011 09:15

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1073507416)
Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1073507316)

Я, хоть и сам крайне огорчен вылетом Хайда, но нельзя пропускать человека за потенциал (ну кроме бабана:)). Каждый конкретный раунд - это отдельная битва...

а по-моему нельзя сравнивать бабана и Хайда впринципе. это разные не только стилистики, но и вообще потенциалы личностей. один - человек, который сделал стиль из пиздежа и трёпа, а второй всегда двигал Знамя хип-хопа и своей идеи.

dgin 12 июня 2011 09:22

Цитата:

Цитата от Билли Брокко (Сообщение 1073507419)
а по-моему нельзя сравнивать бабана и Хайда впринципе. это разные не только стилистики, но и вообще потенциалы личностей.

Я бабана ради шутки вставил, единственный человек на батле, которого мне каиф постоянно слушать.

Цитата:

один - человек, который сделал стиль из пиздежа и трёпа, а второй всегда двигал Знамя хип-хопа и своей идеи.

Это да. У каждого свое предназначение. Бабану дано поебывать всех в рот (в основном текстами и смыслом). Хайду нужно двигать хип-хоп революцию и нести гордое знамя.

roma_chudo 12 июня 2011 09:28

Цитата:

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1073507416)
Я, хоть и сам крайне огорчен вылетом Хайда, но нельзя пропускать человека за потенциал (ну кроме бабана:)).

а по-моему нельзя сравнивать бабана и Хайда впринципе.

по моему принцип с хайдом сравнивают нельзя с бабаном :o

C.R.E.O. 12 июня 2011 09:52

Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом (хоть я и не фанат Хайда, но и не фанат Бабана).
Мне вообще нравятся комменты судей бабангиде:
23:47 11/06 9373 бабангида За хорошо Mate В стиле.
скачать добавить
3 +5 -
19:10 28/05 9373 бабангида За хорошо typical Оригинальный стиль Александр, меня как всегда прет.
То есть рассуждая как Mate, можно пропускать всех. Ведь у всех стиль: у кого-то закосника стиль, у кого-то нытика, у кого-то мамоёба, у пятого-десятого - кобзон пение...

roma_chudo 12 июня 2011 09:54

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1073507524)
Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом (хоть я и не фанат Хайда, но и не фанат Бабана).
скачать добавить
3 +5 -
19:10 28/05 9373 бабангида За хорошо typical Оригинальный стиль Александр, меня как всегда прет.
То есть рассуждая как Mate, можно пропускать всех. Ведь у всех стиль: у кого-то закосника стиль, у кого-то нытика, у кого-то мамоёба, у пятого-десятого - кобзон пение...

у тебя хуета какая-то из мозгов растёт

dgin 12 июня 2011 09:55

Цитата:

Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом

:guinda: труба еще и батл выиграла в отличие от "здравого" рэпа.

Рептилоид 12 июня 2011 09:56

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073505097)
Общая атмосфера в темах баттла, что мол "звёзд сливают - баттл хуйня - дальше не интересно". А вот я например намерен проследить за восхождением новых звёзд, ибо после такой "бани" двух проходов и учитывая массовость мероприятия, больше чем уверен - получим пару дюжин новых имён, из которых взорвут пара-тройка.. и все мы останемся свидетелями сиего восхождения, рождения .. можно сказать. В этом и соль баттла. Настоящим звёздам баттл особо и не нужен. Может как дань прошлому.. Остальные должны доказать своё превосходство с первого раунда до финала.
По поводу ситуации, когда на 256 мест претендует 3000 человек.. скажу, что я изначально воспринимаю её как провакацию, ибо летальных случаев не избежать.. со всеми слухами, домыслами, скандалами.. и гигабайтами текстовых слёз.. Когда шум уляжется.. и все "пострадавшие" разойдутся.. в темах начнёт преобладать контингент, которому по-настоящему интересно это мероприятие.. так-сказать ценители. Всё это движение.. с загадочной циферки "9" в шапке форума, до празднования победы в финале.. весьма охуительное.. и я очень рад, что имею возможность не только следить за этим, но и как-то влиять на его ход.
Пойду дальше повлияю :D
Ща, начну валить фэйковых эмси :morj:

Проследить за чем, прошу прощения? "Восхождением новых звезд"? Это каких же? Пропускаемых по половому признаку одинаковых, бесталанных девочек? СД и Дуняшу, с посредственными треками и вылизанными до матового блеска задницами?
Судейство действительно неадекватно. По факту.
Я знаю, парочка мудаков непременно отпишется в духе "сделай лучше!", "сперва добейся!" и прочей поеботы, но мне похуй.
Я лично полностью согласен с лешейкенни. Надо было во-первых судить по 552, во вторых пропускать в 3-й раунд 512 человек и делать его третим отборочным, уже парным, с тем же судейским составом.
А то слишком многим судьям здесь, от малого колличества тех кто должен пройти, моча ударила в голову.

C.R.E.O. 12 июня 2011 10:15

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073507529)
Цитата:

скачать добавить
3 +5 -

у тебя хуета какая-то из мозгов растёт

эта хуета ахуенно помогает в жизни, друк.:o
а вот у некоторых ахуенная хуета растет-:nsk:и упирает их порой

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1073507532)
Цитата:

Ну вы пиздец, сравнили хлещущую канализационную трубу со здравым рэпом

:guinda: труба еще и батл выиграла в отличие от "здравого" рэпа.

ну, главное, думаю ты понял о чём я;)

dgin 12 июня 2011 10:19

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1073507578)
ну, главное, думаю ты понял о чём я

Понял, но понятие здравый рэп каждый воспринимает через свою призму.

C.R.E.O. 12 июня 2011 10:22

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1073507594)
Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1073507578)
ну, главное, думаю ты понял о чём я

Понял, но понятие здравый рэп каждый воспринимает через свою призму.

и (снова) уход в русло размытых филосовствований;)...призмы-клизмы-анохронизмы:nuttkase:ёу

dgin 12 июня 2011 10:33

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1073507601)
и (снова) уход в русло размытых филосовствований...призмы-клизмы-анохронизмыёу

Ну а если проще, то у Хайда псевдо-интеллектуальная хуета в плане текстов, но бывает качает. Эх, а ведь через призму все было культурнее.

register 12 июня 2011 10:38

Такие одинаковые комментарии как "Да", "Нет", "Плохо. Нет. Удачи!", наводят на мысь о том, что особо то треки и не слушают, либо уже сказать нечего

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.