![]() | |
poBEDA, кстати, в icq гораздно приятнее собеседник, на форуме я и сам, порой, готов его огреть чем-то тяжелым:wytiw::braz: |
Цитата:
Просто Кингу не надо ввязываться в подробные дискуссии с людьми, которые 1 - заранее навесили клейма; 2 - изначально относятся к группе персональных хейтеров; 3 - занимаются откровенным текстовым разводом. |
. Одних судей поменяли на других с целью ускорить судейство. Правильно? Но эффекта нет никакого в принципе... Та же занятость тому причина видимо...:| |
Герб канеш обидел комментом не ожидал такой реакции |
Женоненавистники вообще отдельно доставляют. Бедняги будут в браке несчастны и брак их будет недолгим. Либо тем людям лет совсем мало и они до сих пор исповедуют детсадовскую идеологию, что водиться с девочкой это позорно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я вообще не следил за этим персонажем, хотя все мне говорили, что под адеквата он только косит, а на деле это "тот еще не Яковлевич". Вот он о себе и дает знать. Я сужу объективно и могу где-то в вис-а-вис беседе рассказать по фактам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/10119 объясните мне смысл слова , которое написал Герб , пожалуйста :skald: интересно - интересно , ога |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
но я имел к тому , что ожидал от него коммента , который будет более адекватный шоле и содержать больше информации ну да ладно :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не решил всё хорошо , проехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан пока что лидер баттла, удивлён, когда нибудь вы поймёте, что вас водят за нос:| |
Цитата:
|
самый топовый коммент от судей бабану, это коммент про стиль, так вот как это называть, это ни что иное, как предвзятое отношение к участнику:| судьи должны отбрасывать в сторону тот факт, что этот человек ваш кумир, либо уже маститый исполнитель, а судить на ровне со всеми, забудьте, чо слышали его песни до этого, судите конкретный трек, словно в первый раз его слышите в итоге получается, что те, кого вы не слышали ни разу - не имеют стиля, а ваши кумиры(иначе не назвать никак) как всегда на стиле делают тречки:| Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Ох, Герб((( За что ты меня так-то:krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |