![]() | |
Цитата:
|
Ребята, а какой у кого размер рта???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
орехи :ma3im: |
Цитата:
|
C4 строго берет этот ваш баттл :horosho: |
блин получу еще один плюсик и быть может пройти смогу...быть может :saint: |
быстрей уж отсудите, господа арбитры, а то на вахту уезжать:morj: |
Цитата:
|
У Марчелл_Интервенция уже +7 |
думала, за два дня тут интересное произошло может быть, почитала - все одно и то же, проходит отстой, сильных не пускают, а чтоб судить батол надо как минимум закончить государственный университет хип-хопа, кафедру судейства баттлов, причем. С отличием, ага. И докторскую потом по баттлам написать. "Влияние творчества оксимирона на развитие рэпа в России" как минимум. |
Я думаю всех нытиков и людей, чьи посты портят настроение, пора исключать из этой темы :2macy: |
все хуйня я позитивен:dovolen: dafada куда план пропал? мы к вам так и не доедем никак уже два года хотя должны были димон обещал ответку пиздатую устроить на лето;) |
Цитата:
Цитата:
|
н-да, чего-то модеры троллят неспешно :) а теперь, когда я привлёк ваше внимание, повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное не ной :) |
Цитата:
надежда умирает последней :) зы по ответу чую, что судий тут уже конкретно задолбали. |
Цитата:
Тут нет возможности точного прогноза |
Нуууу, блин, мои посты удалять начали :( |
два минуса это пеезда :| |
Цитата:
а так я практически уверен что для таких как я получившим 2 минуса дверь в третий закрыта какой шанс отхватить следующие 3 плюса? хотя меня радует что один минус у меня от смайла который охуенно аргументировал его (чисто не предвзятость) ну а к грузу неудачненько попал:) |
мне сказали просто - трэк не для баттла. |
Контрольная отметка за 15 суток - 6043 голоса. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 6 день - 411 7 день - 622 8 день - 426 9 день - 456 10 день - 308 11 день - 255 12 день - 243 13 день - 486 14 день - 347 15 день - 268 В таком темпе голосование будет проходить чуть более 33 дней (осталось минимум 18 дней). |
Цитата:
ну а хули тут уже ничего не поделаешь единственное о чем жалею что на отьебись трек писал за 3 часа а мог бы а мог бы... эх:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |