![]() | |
Цитата:
так сказать, планирую в будущий альбом со слегка отредактированным текстом. :morj: |
Те, кто юзают avant browser, соснули с сайтом, я так понимаю ? Ибо таблица так и замерает на "Загружаю… " уже третий день. Судейство, кстати, радует. Из заплёюсованных выцепил несколько крайне интересных персонажей. |
Цитата:
|
потенциальных пятиплюсников на данный момент осталось только 208. То есть ребята которые тут раньше громко кричали о том что один минус - это стопроцентный вылет, могут стыдливо прятать глазки. потенциальных четырёхплюсников(в их число входят пятиплюсники) сейчас 402. Учитывая что голосование будет ещё идти и идти и многие исполнители нахватают голосов "против" можно сделать приблизительный вывод: некоторые трёхплюсники всё-таки влезут в топ-256 и соответственно в третий раунд, так что шансы у ребят с двумя минусами всё ещё есть, но мизерные:) такая вот математика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже даже песню записал, под которую буду танцевать "танец победителя". |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была такая проблема, когда я, чтобы винда не парила мозги по поводу активации, перевел дату на год назад. Вылазила иногда ошибка Java, вернее предупреждение, что сертификат не проходит проверку из-за неправильной даты. Ну всё было пучком, все везде у меня нормально работало, кроме плеера и таблиц на сайте баттла. Так же висела надпись "загружаю". Когда менял дату снова на 2011 год, всё работало и показывало нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/775274df4f62a829cc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тумиси распитушилась что то в теме типа она неебаться реп критик... посути уверен всем поебать на нее и ее отметки ... все суки лицимерные эти ваши репера сидят и лижут тут анальное отверстие этой мадам |
Главное здесь не победа, главное - оставаться людьми. (ц) |
Цитата:
|
Цитата:
Его уже 4 судьи отсудили... а все кто ниже его только двое... и было бы логично предположить что половина тех у кого от двух судей 2 плюса, получат ещё плюсы от двух судей как минимум.. что даёт им преимущество..., а его спустят ВНИЗ за предел трёхсотки, прибавь к этому шансы тех кто щас имеет "2(+3) -1" они сместят ещё, ну и конкуренция среди толп (с такими же оценками как у него) тех кто получит плюс ещё от 1 судьи таких будет наверно 60-70 1/3 их получит +2 или +3... а значит будет выше... им то может уже не хватить места в топ 256. Вывод шансы - мизерные, округляем = он в ауте. Я просто Реалист!:horosho: К тому же инфометр 73% показывает :morj: Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ооо Вон Как! +2 от Rapperа X, от души мужик!:horosho: Хоть кто-то заценил тексток мой) Жаль Жирик подкачал:DЯ походу ПЕРВЫЙ кого 5 судей уже отсудили!:horosho: |
ОГО! Первый отсуженный! |
Цитата:
|
рэпер х не пожалел дуню:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | |