![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
батл по рускому языку |
Цитата:
грузил ноль доигрался ! наречия с прилагательными спутать - стыдно должно быть ! стыдно , Серёжа :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не фан СД, но трек хорош. особенно минус подобран) |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
По первым 6415 голосам судей за вычетом одного голоса Вла-Ды и Жирного Медведя. Кстати, в этот раз на скриншотах убраны пара артефактов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Дест дохуя отсудил :D а вообще так если со стороны смотреть, судейство иногда удивляет порой и приятно, а порой и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ж 3 дня назад написали, Деста заменил Рэпер Икс |
На данный момент у меня все хорошо :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все же его графа в таблице улыбает :) |
Цитата:
мне похуй я просто захотел написать очень длинный пост, а так мне похуй, мне вобще поебать на этот баттл, буду работать, судьи говно но мне похуй, понимаете? все слышите? похуй мне :D |
Цитата:
эти 4 трека сильно повлияли на него?:eek::eek::eek: |
Для тех кто подъебать пытался меня, как то по детски даже отвечать не буду, gruzilO и все остальные - если мне поставили минус - значит надо работать, я не говорю что я невзъебенный. Но если судья элементарно свой коментарий не может правильно написать путая прилагательные и наречия, причем друзья мои это же не в прямом эфире, у него же было время думать пока он писал это! о чем тут можно говорить, думаю надо почитать книжки за 5-6 класс по рус.яз дабы больше не было такого, мир. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Ей богу как ребенок написал ты, даже отвечать нехочу. |
Раньше вообще не было комментариев, только галочка "хороший трек"... Все ныли, хотели комментов. Дали комменты, теперь все ноют про содержимое комментов. Что дальше? |
РЕБЯТА, не работают таблицы на сайте ЧТО ДЕЛАТЬ? Показать скрытый текст
ВОЛНЕНИЕ ВОЛНЕНИЕ
|
Цитата:
на улице лето |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. | |