![]() | |
Цитата:
Включен ли JavaScript? |
Предлагаю хип-хоперу порадовать участников своими камментами в теме обсуждения треков. Вижу, грамотный человек, силён математике :) |
Цитата:
Цитата:
началось дня 3 назад, раньше все работало |
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
Цитата:
Люди говорят, что если долго не слушать рэп, а потом послушать, то можно с ужасом осознать, какую ты хуйню слушал до перерыва. |
Жирный Медведь фееричен Скажи-ка всему честному народу, как это так вышло, что, например, Типси Типу, Загибку и допустим Ре-Паку:ma3im: ты с довольным видом выписываешь минус, а своему кентуле Кирясу из безбашечки под псевдонимом HerzVonVogel ставишь плюсик с комментом "ниче так ":guinda: Уж про +3 своей землячке я молчу, но тебе не стыдно за такую хуету самому? Тут кто-то правильно отметил - тебе внатуре без-б бателы только судить:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Твой рэп стал бы лучше, если бы он написал: "серо, скучно, уныло, посредственно, постно и ещё масса подобных наречий в отношении твоего трека, извиняй, никак."? |
Теперь перед тем как набирать судей, им нужно будет сдать экзамен по русскому, по высшей математики, физики, химии ну и еще парачку на их выбор!:morj: СУДЬИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ!! |
Цитата:
в плеере же треки есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
многие нигеры в школу вообще не ходили даже , но это не мешает им давать концерты и зарабатывать больше нашего президента |
сколько зарабатывает наш президент? |
Цитата:
|
Контрольная отметка за 16 суток - 6495 голосов. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 6 день - 411 7 день - 622 8 день - 426 9 день - 456 10 день - 308 11 день - 255 12 день - 243 13 день - 486 14 день - 347 15 день - 268 16 день - 452 В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 33 дней (осталось минимум 16 дней). Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 27 секунд А еще стоит отметить, что RapperX взял темп Грузило даже в оценках (процент прохода такой же высокий). |
репер иксу спасибо за плюсик |
Цитата:
|
Цитата:
|
батол -хуйня:horosho::) |
Цитата:
Смотри тэги:horosho: |
Цитата:
Я вот например недавно решил посмотреть клип с JS & DBC. Через него случайно на ютубе увидел клипы ДЕЦЛа две тыщи какого-то года выпуска, "Пятница", "Кто ты?" и т.д. И я был в ахуе, и не мог понять как я это гонял целыми днями не репите) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. | |