![]() | |
Цитата:
Я там не только олду плюсовал, на самом деле, так что не надо сказок :p. Просто у молодёжи в основном дико штампованные тексты. Впрочем и у откровенного олдскула иногда такая вата про райончики, что хоть святых выноси. Но и андерам некоторым с удовольствием плюсовал. Вообще рано пока обсуждать.. Смотреть и анализировать будем по факту. Докопаться можно до любого судьи абсолютно.. Ибо при таком вале треков, в зависимости от поданной группы, при всём желании можно не заметить и Типси Типа, и Мал Да Удала, и ЭлДжея. |
негодую по поводу 256 лучших на сей момент треков прослушал около сотни... из них более менее вменяемых по параметрам техника, смысл, подача хорошо если штук 20 наберётся. в основном в этом инкубаторе преобладают треки,аля такие имена как каста баста гуф и.т.д. и т.п. в будующем будут занесены на страницы истории нашей славной родины. обходя имена известных персонажей типа того же типси типа или вани лв, которым на мой взгляд не заслуженно выставили минусы, есть достаточно интересные и оригинальные треки. не понимаю судей видимо в последующих раундах они хотят увидеть унылые бездарные творения не особо развитых молодых людей...хотя упоминая тех же именитых личностей к примеру мафона или хайда...сделано явно на отъебись...в общем всё же надеюсь на адекватность судейства и на их трезвый взгляд на музыкальные шедевры сданные на 2ой раунд... |
я трек эмцэ валентины нашел :guinda::guinda::guinda::guinda: жирный медведь :horosho: остальные :bad::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый год должен сдавать Эйсидознание, Эйсидологию и др.. боярин |
Цитата:
Просто я думаю, что Эйсиду нет смысла делать несколько виртов, и он сдал трек только под пароходом, тогда второй вариант, что Танго - это Бойлер |
Цитата:
|
Айсид не долбоеб чтоб трек сдавать на этот бател. |
Цитата:
Но второй раунд все расставляет на свои места ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро мне :o Что бы я начала слушать баттл надо было меня запереть в чужой квартире без ключей :D |
Интриганы =))) |
Цитата:
Прижимаю его СД к своей груди :2macy: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уснула с телефоном вчера ))) Я соня .. да )) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
К тому же ты еще давно сказала, что твоя страховка не распространяется на батол... :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или так, просто с Эйсидом поговорить захотелось :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Кабастогуф не участвует в баттле. 3. Никто не обещал, что Типси и ЛВ прокатятся без минусов. Кроме того, один из них точно входит на данный момент в 256 4. Голосование еще не окончено - список не окончательный 5. Послушай треки с 257 по 512. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |