Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1073192158)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073191968)
Цитата:
Цитата от Хроник А.Гвостьface
(Сообщение 1073190917)
записать записал
теперь проблема как сжать
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра:facepalm: | мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например | Зачем VBR советуешь? :| | Мне никто из программиста не говорил, что он нежелателен. Речь шла только о частоте дискретизации. ВБР может поджать несколько дополнительных килобайт. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Мистер Пи
(Сообщение 1073201780)
Созрел вопрос. Если приложить к треку видео, то судьям при голосовании оно высветится? Ибо я хочу текст заточить именно под видео, хочу удостовериться, что судьи его увидят когда им попадёт мой трек на оценку. | никто из судей его не увидит, и даже смотреть не захочет - у судей задача треки судить.
Сделай такой текст, чобы картинка сама в голове сложилась. Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1073202098)
| Забавный видос. Интервьюеры думали, что над бомжом и психом угарают, а он их троллил и сам втихуй с них угарал. Смотри в глаза ему. Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
Цитата от Дабл Эс
(Сообщение 1073200896)
надо бы тему сделать для предварительной сдачи треков:) | почитай названия тем в этом разделе |