![]() | |
Контрольная отметка за 17 суток - 6993 голосов. 1 день - 545 2 день - 367 3 день - 406 4 день - 402 5 день - 501 6 день - 411 7 день - 622 8 день - 426 9 день - 456 10 день - 308 11 день - 255 12 день - 243 13 день - 486 14 день - 347 15 день - 268 16 день - 452 17 день - 498 В таком темпе голосование будет проходить чуть менее 32 дней (осталось минимум 15 дней). |
Цитата:
|
Мотя еще плюс:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Этот пост написан не на серьезе, а то поднимут тут вонь щас:guinda: |
Цитата:
|
Radivo охуенный судья):D как респект ему передать за коммент?) |
Цитата:
ну и истеричку включил мальца тут, в чём искренне каюсь )) а может внатуре всё сработало как ты сказал))))) Цитата:
|
А подкасты будут по второму раунду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я точно не пройду, если принять во внимание тот факт, что имея 3 оценки, и видя, что у кого то их уже 5, я в последние дни очень часто таблицу обновляю. кстати интересно следить за всеми передвижениями в лидирующих 256. |
у меня уже 3 минуса, ништяк:horosho: |
тут походу и народное голосование не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, три плюса и четыре балла будут рубиться на границе. |
Цитата:
и кстати внедрение новых судей, которые не судили до этого батлы на хип-хоп ру , да может и вовсе нигде не судили, на мероприятие такого масштаба конечно дело непонятное) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фью реально разошелся. 3 голоса "за" из около 80 оцененных трэков :guinda: |
Ту_Ту_Тусер послушал твой трек и мне твой голос напомнил одного чувака из старых нигеров Бостона группы Almighty RSO :) не знаю слышал ты их или нет. Вот например их тема (там он первый читает) http://www.youtube.com/watch?v=DH1SZjLiMMY Тембр голоса очень похож, но дослушать твою тему очень сложно до конца. Какой то адский напор на уши исходит от твоего исполнения, и частое не попадание в бит. Вот трек Тусера http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/27/11958_b9hhru_round2_Tuser.mp3 |
Цитата:
|
мощный клип :) как поменять подпись? дайте прямую ссылку :) |
Фьюша красава:horosho: такими темпами Херофа Жесть пройдет на первом месте:D:kiss::boyara::zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. | |